|
Автор |
Сообщение |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 12:40 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Богатый жених лоер,с домом,машиной и гольфом Надо брать с антидепрессантами и 500+ конекшн  А ты его медицинскую карту видела? У него бизнес с братом, плюс везде фотки с семьёй. Автора туда ещё хер кто пустит в семью, там очень strong family ties  Про это тоже я думаю. Там семья не хухры мухры. Да, я понаехавшая, но пока молодая и красивая.. и скромная лол. И у мная  В общем, как мартышка из анекдота
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Irinchen писал(а): Zvezda писал(а): Irinchen писал(а): А ты его успешный бизнес видела? Может у него одна медицинская карта  А ты читать умеешь? Автор его знает из реала и она как раз все и написала про его бизнес  Звезда иди в жопу раз умная. Дорогу сама сыщешь. Фууууууууу , грубиянка, стучу модерам 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 12:42 |
|
|
Doremi писал(а): mamamia писал(а): Богатый жених лоер,с домом,машиной и гольфом Надо брать с антидепрессантами и 500+ конекшн  Девы, мне нужно здоровое потомство от здорового мужика.. Деньги, конечно, только плюс. Бедных без работы я вообще не воспринимаю. Но здоровье важнее. До потомства ещё как до неба рачки.....не спеши. А ты с ним созваниваешься или txt?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 12:45 |
|
|
mamamia писал(а): Doremi писал(а): mamamia писал(а): Богатый жених лоер,с домом,машиной и гольфом Надо брать с антидепрессантами и 500+ конекшн  Девы, мне нужно здоровое потомство от здорового мужика.. Деньги, конечно, только плюс. Бедных без работы я вообще не воспринимаю. Но здоровье важнее. До потомства ещё как до неба рачки.....не спеши. А ты с ним созваниваешься или txt? Ну так я с прицелом на будущее. Как бы время терять не хочется.. И текст, и звоним.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Avocado писал(а): А, если б гинеколог на свидание пришел? Мазок бы на месте, наверное, взял бы. А ветеринар потрогал бы нос. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 12:51 |
|
|
Zvezda писал(а): Я бы мужика хорошего, не зная причины его поведения, никогда не послала. Тем более что пахнёт вкусно, и сразу видно, что вы его зацепили. Как он сказал вам, ну не хочешь чтобы я пил, значит не буду. Вы ему не безразличны. Так он её не зацепил. Не нравится он ей. Какая нафиг разница что там с ним если это, по сути, незнакомый и неблизкий ей человек, который никакой химии не вызвал? Я бы время на него тратить не стала бы. Раз в нём есть что-то, что так сильно раздражает.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Aster454 писал(а): Zvezda писал(а): Я бы мужика хорошего, не зная причины его поведения, никогда не послала. Тем более что пахнёт вкусно, и сразу видно, что вы его зацепили. Как он сказал вам, ну не хочешь чтобы я пил, значит не буду. Вы ему не безразличны. Так он её не зацепил. Не нравится он ей. Какая нафиг разница что там с ним если это, по сути, незнакомый и неблизкий ей человек, который никакой химии не вызвал? Я бы время на него тратить не стала бы. Раз в нём есть что-то, что так сильно раздражает. Я думаю он ей понравился, но "алкоголизма" боицца 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 13:10 |
|
|
Zvezda писал(а): Aster454 писал(а): Zvezda писал(а): Я бы мужика хорошего, не зная причины его поведения, никогда не послала. Тем более что пахнёт вкусно, и сразу видно, что вы его зацепили. Как он сказал вам, ну не хочешь чтобы я пил, значит не буду. Вы ему не безразличны. Так он её не зацепил. Не нравится он ей. Какая нафиг разница что там с ним если это, по сути, незнакомый и неблизкий ей человек, который никакой химии не вызвал? Я бы время на него тратить не стала бы. Раз в нём есть что-то, что так сильно раздражает. Я думаю он ей понравился, но "алкоголизма" боицца  "Он мальчишка неплохой, только ссытся и глухой". 
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 13:13 |
|
|
Девы, конечно, он мне понравился. Если бы не это "дцп или инсульт или что" я бы уже сегодня махнула бы на кейп код с ним. А пришлось соврать, что сорри, куча дел. И торчу сейчас дома, мучаю гугл и форум.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 13:13 |
|
|
Aster454 писал(а): "Он мальчишка неплохой, только ссытся и глухой".  РЖУ В ГОЛОС 
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 13:16 |
|
|
Irinchen писал(а): Опять же - без хуя но работящий Неет, надо чтоб всё было в комплекте Он меня вчера уже так к себе прижал крепко, что я поняла, что ой
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 13:17 |
|
|
Doremi писал(а): Девы, конечно, он мне понравился. Если бы не это "дцп или инсульт или что" я бы уже сегодня махнула бы на кейп код с ним. А пришлось соврать, что сорри, куча дел. И торчу сейчас дома, мучаю гугл и форум. Воот. "Если бы". Так-то всё хорошо, но есть один маааааленький недостаток - выглядит он... странно. И этот маленький недостаток перечёркивает нахрен всё остальное.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спросила бы его прямо, что с ним не так, только дай ему выпить, чтобы расслабился)))) вообще все эти адвокаты, врачи и прочие миллионеры непростые, с ними со всеми что то не то и у всех куча скелетов в шкафу.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 13:19 |
|
|
Doremi писал(а): Irinchen писал(а): Опять же - без хуя но работящий Неет, надо чтоб всё было в комплекте Он меня вчера уже так к себе прижал крепко, что я поняла, что ой А может там как в том анекдоте: "Не "ой", а ключ от храма. 
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 13:21 |
|
|
Irinchen писал(а): Doremi писал(а): Девы, конечно, он мне понравился. Если бы не это "дцп или инсульт или что" я бы уже сегодня махнула бы на кейп код с ним. А пришлось соврать, что сорри, куча дел. И торчу сейчас дома, мучаю гугл и форум. Раз понравился - отбрось все сомнения и штурмуй эту пьяноговорящую крепость. Главное чтобы человек был хороший  К логопеду запишешь  Ой, я не могу..  не, он не заикается. ой вэй бедный мужик, точно икает с утра
|
|
 |
|
 |
|