|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 08:34 |
|
|
я буду в сумочке носить.  на поясе, как мужики носят, мне неудобно. вчера наконец-то позвонили из офиса шерифа, доложились что пермит готов, можно зайти и забрать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 08:41 |
|
|
suslik писал(а): я буду в сумочке носить.  на поясе, как мужики носят, мне неудобно. вчера наконец-то позвонили из офиса шерифа, доложились что пермит готов, можно зайти и забрать. А в огород? На бекярде барбекю тоже с пистолетом. Почтальон позвонит в дверь расписаться, в туалете сидите- нагрянули... Девы, вы просто ковбои Марльрборо) Кому надо, пристрелят быстрей , чем вы вспомните - где ваша пушка.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 08:48 |
|
|
для бекярда у меня есть шот ган, прямо около двери стоит. мы в лесу живем, за чертой города. как-то спокойнее с оружем когда я дома одна. надеюсь что никогда не пригодится. около кровати у меня еще лежит, забыла как называется, палка длинная с освещением. если резко среди ночи в лицо ткнуть, чел пугается...  ПС никогда не знаешь как и что... на мой взгляд пистоль и умение им при случае воспользоваться болле действенно чем курсы карате или таквандо. тут, и ногой не успеешь взбрыкнуть... ну лучше всего, канешна, убежать или спрятаться. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 08:53 |
|
|
Ну да, это как я писала шпаргалки всегда и никогда ими не пользовалась, но для спокойствия писала)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 08:54 |
|
|
Еще можно собаку завести. Волкодава большого. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 10:38 |
|
|
Альтея писал(а): Kisa-79 писал(а): Предположу, что около 300, в среднем судя по ссылке (спасибо Санни), 300 это самый минимум. ТО есть начиная ОТ 300. А, ну ясно Мне это ребёнок сказал, я не знаю сама У меня маленький сейф в комнате на всякий У нас в этом штате у всех оружие и на каждом втором бампере уведомление об этом в виде наклейки
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 11:20 |
|
|
Покемонов он ловил!!!
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Kisa-79 писал(а): Предположу, что около 300, в среднем ето самый дешевый. если раньше не было то лучше купить для начала не пистоль, а револьвер. им легче пользоваться. я не знала, посоветовать некому было, купила пистоль. всем хорош, но пока я его перезаряжу- десять раз убьют. купила револьвер, пользоваться очень просто. правда, всего 5 патронов помещается, но больше и не надо. спасибо за совет!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 12:42 |
|
|
suslik писал(а): Kisa-79 писал(а): Предположу, что около 300, в среднем ето самый дешевый. если раньше не было то лучше купить для начала не пистоль, а револьвер. им легче пользоваться. я не знала, посоветовать некому было, купила пистоль. всем хорош, но пока я его перезаряжу- десять раз убьют. купила револьвер, пользоваться очень просто. правда, всего 5 патронов помещается, но больше и не надо. У меня Беретта Нано (пистоль) - один раз взвел и стреляй, пока патроны не закончатся. Передергивать не надо каждый раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 13:03 |
|
|
SunnyAK писал(а): suslik писал(а): Kisa-79 писал(а): Предположу, что около 300, в среднем ето самый дешевый. если раньше не было то лучше купить для начала не пистоль, а револьвер. им легче пользоваться. я не знала, посоветовать некому было, купила пистоль. всем хорош, но пока я его перезаряжу- десять раз убьют. купила револьвер, пользоваться очень просто. правда, всего 5 патронов помещается, но больше и не надо. У меня Беретта Нано (пистоль) - один раз взвел и стреляй, пока патроны не закончатся. Передергивать не надо каждый раз. a магазин-то попробуй заряди... я на стрельбища со своим пистолем поперлась, так сама и зарядить не могла, помогали. стрелять-то да, стреляй пока патроны не закончатся. мой еще очень тяжело на предохранитель ставить. и снимать. и при стрельбе многие пистолы заклинивают. даже в видео показывали что надо делать: снизу ладошкой постукать, передвинуть вперед, назад... а с револьвером таких сюрпризов нет. не зря и рекомендуют для начинающих. но свои минусы есть, конечно. 
|
|
 |
|
 |
*Tati-Ana*Fl*
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2016, 06:09 Сообщения: 31 Откуда: Naples, FL
|
Девушки, а можно ли повесить объявление, чтобы всякие религиозные агитаторы не входили? А то прутся через всю проперть, входят в патио и стучат в дом. Двери открываешь, прямо грудью на меня прут, пытаются в дом войти. Ну что за наглость? И что самое смешное, они заранее ходят с русскоговорящим представителем, то есть уже в курсе, что тут говорят по-русски. Свидетелям иеговым уже раз 5 пригрозила полицией, ходят еще какие-то всякие-разные, последние два раза мальчики в костюмчиках от церкви Иисуса Христа (если правильно помню). Наглые - сил нет. Объясняешь, что у нас уже есть наша религия, менять не собираемся - пофигу, в конце концов посылаешь, стоят, улыбаются, спрашивают, может, помочь можно чем-то. Ну ничем не отвадить! Месяца не проходит, чтобы не приперлись какие-нибудь верующие.
УЖе продумывала текст объявления. Опасаюсь, как бы не нажаловался кто, что я тут не оскорбляют какую-то религию или еще что. Или сразу в полицию пойти спросить, что можно написать на объявлении? *сорри, что со своей проблемой в чужой теме*
_________________ *Tatiana*Fl*
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
*Tati-Ana*Fl* писал(а): Девушки, а можно ли повесить объявление, чтобы всякие религиозные агитаторы не входили? А то прутся через всю проперть, входят в патио и стучат в дом. Двери открываешь, прямо грудью на меня прут, пытаются в дом войти. Ну что за наглость? И что самое смешное, они заранее ходят с русскоговорящим представителем, то есть уже в курсе, что тут говорят по-русски. Свидетелям иеговым уже раз 5 пригрозила полицией, ходят еще какие-то всякие-разные, последние два раза мальчики в костюмчиках от церкви Иисуса Христа (если правильно помню). Наглые - сил нет. Объясняешь, что у нас уже есть наша религия, менять не собираемся - пофигу, в конце концов посылаешь, стоят, улыбаются, спрашивают, может, помочь можно чем-то. Ну ничем не отвадить! Месяца не проходит, чтобы не приперлись какие-нибудь верующие.
УЖе продумывала текст объявления. Опасаюсь, как бы не нажаловался кто, что я тут не оскорбляют какую-то религию или еще что. Или сразу в полицию пойти спросить, что можно написать на объявлении? Мы купили стикер, наклеили на дверь - и теперь красота. У вас, по идее, должно продаваться что-то такое. Там смысл примерно такой: "НЕТ - продавцам и религиозникам, ДА - собирателям пожертвований". Это в дословном переводе (звучит коряво, да). 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 14:15 |
|
|
Aster, а если придут просить пожертвования на открытие церкви почитателей барабашки? Ну, то бишь стикер такой - приглашательный скорее, чем отгонятельный.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
"Trespassers will be shot. Survivors will be shot again."
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Чужаки повадились. Добавлено: 16 июл 2016, 15:47 |
|
|
*Tati-Ana*Fl* писал(а): Девушки, а можно ли повесить объявление, чтобы всякие религиозные агитаторы не входили? А то прутся через всю проперть, входят в патио и стучат в дом. Двери открываешь, прямо грудью на меня прут, пытаются в дом войти. Ну что за наглость? И что самое смешное, они заранее ходят с русскоговорящим представителем, то есть уже в курсе, что тут говорят по-русски. Свидетелям иеговым уже раз 5 пригрозила полицией, ходят еще какие-то всякие-разные, последние два раза мальчики в костюмчиках от церкви Иисуса Христа (если правильно помню). Наглые - сил нет. Объясняешь, что у нас уже есть наша религия, менять не собираемся - пофигу, в конце концов посылаешь, стоят, улыбаются, спрашивают, может, помочь можно чем-то. Ну ничем не отвадить! Месяца не проходит, чтобы не приперлись какие-нибудь верующие.
УЖе продумывала текст объявления. Опасаюсь, как бы не нажаловался кто, что я тут не оскорбляют какую-то религию или еще что. Или сразу в полицию пойти спросить, что можно написать на объявлении? *сорри, что со своей проблемой в чужой теме* Не вступайте в разговоры вообще. Дверь открыли, узнали в чем дело, сообщаете что не заинтересованы и закрываете дверь перед носом. Еще пару раз придут и отстанут навсегда. Как только вы вступили в диалог, вас можно убедить, потому и ходят.
|
|
 |
|
 |
|