Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 15 июл 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж сегодня показал имейл. Department of Defense issued имейл с инструкциями о мерах предосторожности в процессе поимки покемонов... А, вообще, эту энергию бы в нужное русло направить! Пусть люди в процессе что-нибудь полезное делают. Мусор с улиц убирают или еще что 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 15 июл 2016, 19:54 |
|
|
На базе должны быть интересные покемоны...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 15 июл 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Муж сегодня показал имейл. Department of Defense issued имейл с инструкциями о мерах предосторожности в процессе поимки покемонов... А, вообще, эту энергию бы в нужное русло направить! Пусть люди в процессе что-нибудь полезное делают. Мусор с улиц убирают или еще что  Boonski, тебе же известно, что в армии перед праздниками или выходными всегда дается SAFETY BRIEF на построении. Я не удивлюсь, если поимка покемонов будет включена в список 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 15 июл 2016, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): nyk2009 писал(а): поймали еще 2 яйца! теперь надо пройти или пробежать еще 5 км за одно яйцо и 10 км за второе.  Они чего посдурели там  ? Кто в состоянии столько ходить из-за каких-то яиц? Тут за настоящие яйца только декабристки способны в такую даль пойти, а здесь за какие-то игрушечные яйца походы по 10 км. совершать.  Зато хоть как то приучают молодежь выходить на улицу.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 15 июл 2016, 20:37 |
|
|
Все не читала, но суть поняла. Сегодня по бизнесу зашли в одно место а нам администратор - надеюсь, вы не за покемонами?))
A у нас возле нашего озерка растет огромное сильно разветвленное дерево и вот, смотрим, машина останавливается и довольно серьезные люди ходят вокруг него и что в середине выковырывают. Пошли узнать, что они тут делают на чужой проперти на ферме вообще-то Оказалось тоже игра. Эти были из Нью Йорка. Внутри нашего дЕрева спрятана баночка с запиской. Координаты в интернете в какой-то игре. Вот они эту баночку ищут и в той записке пишут кто нашел когда и во сколько. Ну как в спортивном ориентировании на местности у нас.
Заглядываю иногда как там эта баночка поживает. Уже заменили ее на большую.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 15 июл 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Anais писал(а): Хочу спросить, а у вас игра тоже глючит? У нас она очень часто закрываетса сама по себе, у нас таблетка, не телефон. Как-то можно это исправить?  Спасибо, тогда все понятно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 15 июл 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Boonski писал(а): Муж сегодня показал имейл. Department of Defense issued имейл с инструкциями о мерах предосторожности в процессе поимки покемонов... А, вообще, эту энергию бы в нужное русло направить! Пусть люди в процессе что-нибудь полезное делают. Мусор с улиц убирают или еще что  Boonski, тебе же известно, что в армии перед праздниками или выходными всегда дается SAFETY BRIEF на построении. Я не удивлюсь, если поимка покемонов будет включена в список  Ой комедия просто 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 16 июл 2016, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Хвастайтесь, у кого сколько покемонов? Пикачу поймали? Мы играем два дня всего по вечерам в парке недолго. У нас 42 покемона и 9 яиц. Пикачу у нас нет. Нахаживаем на первое яйцо 5 км. Но мы без особого фанатизма играем. Точнее мой сын. А у меня нет мобильного, а то б я наверное тоже играла. Я с ним хожу, потому что ему 8 лет. Сегодня врезался лбом в дерево, покемонов ловя. Так я его направляю, потому что он не смотрит куда идет, а тут отвлеклась, ну он в дерево и приземлился.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 16 июл 2016, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Anais писал(а): nyk2009 писал(а): поймали еще 2 яйца! теперь надо пройти или пробежать еще 5 км за одно яйцо и 10 км за второе.  Они чего посдурели там  ? Кто в состоянии столько ходить из-за каких-то яиц? Тут за настоящие яйца только декабристки способны в такую даль пойти, а здесь за какие-то игрушечные яйца походы по 10 км. совершать.  Зато хоть как то приучают молодежь выходить на улицу. Ага, мой пост уже устарел. Я сама брожу по парку с сыном, он нахаживает на первое яйцо 5 км. Вовлекли нас тоже в эту заразу. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 16 июл 2016, 00:35 |
|
|
А я начала только вечером сегодня играть. Обидно. СЛовила покемона 21 уровня 4 раза, а он все время убегал. http://www.pokemongodb.net/p/venusaur.html Муж етром с малой в парк едет, до наступления жары. Он у меня вообще нежный- потомок викингов  Будет ловить покемонов и искать посты. У нас как раз там и лес и горы и река есть.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 16 июл 2016, 03:20 |
|
|
Eugenia писал(а): A у нас возле нашего озерка растет огромное сильно разветвленное дерево и вот, смотрим, машина останавливается и довольно серьезные люди ходят вокруг него и что в середине выковырывают. Пошли узнать, что они тут делают на чужой проперти на ферме вообще-то Оказалось тоже игра. Эти были из Нью Йорка. Внутри нашего дЕрева спрятана баночка с запиской. Координаты в интернете в какой-то игре. Вот они эту баночку ищут и в той записке пишут кто нашел когда и во сколько. Ну как в спортивном ориентировании на местности у нас.
Заглядываю иногда как там эта баночка поживает. Уже заменили ее на большую. Geocaching  Я чуть раньше в этой теме упоминала эту игру. Тоже используется интернет и gps.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 16 июл 2016, 05:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Нафига нам покемон, когда есть собака?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 16 июл 2016, 05:59 |
|
|
Glebz писал(а): Нафига нам покемон, когда есть собака? Может очки нужны или гипс. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 16 июл 2016, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
У меня муж тоже подсел на эту игру. Для меня плюс - он теперь чаще с собакой гуляет, и в парк его можно вытащить, пешком погулять, а то вечно все на машине да на машине Меня, конечно, удивляет, как за пару дней столько людей подсело на эту игру. Меня это даже немного пугает.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 16 июл 2016, 10:04 |
|
|
Viva_Victoria писал(а): У меня муж тоже подсел на эту игру. Для меня плюс - он теперь чаще с собакой гуляет Так?
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
|