|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 15:37 |
|
|
Нильская писал(а): Alina75 писал(а): Нильская писал(а): Скажи, как ты купила в России квартиру.
вас механизм покупки интересует или где люди деньги на квартиры берут? Чего-то тема у вас какая-то больная. Хотите жилищные условия улучшить, а дочка из штатов денег не даёт?  Вот по таким постам очевидно, что семья у Алины бедная. В обеспеченных семьях у девочек есть квартиры. а вы в долг што ли у нее попросить хотели? не даст, и никто не даст.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Бедность- не порок. вам виднее 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во Нильская разошлась в теме, которая её, ну никак не касается. Завидно что ли, что кто-то квартиру может себе позволить купить? Нильская, или вы не верите, что Амалия в Сочи квартиру себе купила?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Нильская писал(а): Бедность- не порок. вам виднее  [/quote Островский ещё вывод сделал. Ну, Алина, я хоть раз разговаривала о недвижимости? Смешно выходить на форум, если у тебя есть деньги на покупку.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Нильская писал(а): Островский ещё вывод сделал.
Ну, Алина, я хоть раз разговаривала о недвижимости? Смешно выходить на форум, если у тебя есть деньги на покупку.
вы так говорите, как будто мы тут денег просим. Просили совет по местности. Вы либо не читаете, либо тpолите, либо желчью исходите. This makes no sense 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Agnusya писал(а): Нильская писал(а): Островский ещё вывод сделал.
Ну, Алина, я хоть раз разговаривала о недвижимости? Смешно выходить на форум, если у тебя есть деньги на покупку.
вы так говорите, как будто мы тут денег просим. Просили совет по местности. Вы либо не читаете, либо тpолите, либо желчью исходите. This makes no sense   и то и другое вместе она делает
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, вы смешны.
Появилось 3 копейки у АМ.
Сразу на форум, объявить об этом.
Где, что мне на 3 копейки в России купить.
А в России всё дорого. Вам не по карману.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 16:21 |
|
|
Alina75 писал(а): Во Нильская разошлась в теме, которая её, ну никак не касается. Завидно что ли, что кто-то квартиру может себе позволить купить? Нильская, или вы не верите, что Амалия в Сочи квартиру себе купила? Не верит, конечно. Вы наверное не читали как она писала про кино и стрижку газона когда она гостила у дочери  Мол зачем тратить деньги, когда можно фильм дома посмотреть и газон сами могли бы постричь. Мол сильно расточительно.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 16:23 |
|
|
Нильская, я вас предупреждаю, одна жалоба на вас в этой теме - будете забанены
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Нильская писал(а): Девочки, вы смешны.
А в России всё дорого. Вам не по карману. а по вашему семью на произвол судьбы nado бросить. Под мостом пусть живут. Вы истории не знаете, а со злым словом лезете. Мои родители - вашего возраста, дай вам бог чтобы и ваши дети за вас так же пеклись, как я за своих. И чтобы на свои три копейки вам место получше для пенсии купили. 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Девочки, вы смешны.
А в России всё дорого. Вам не по карману. судя по всему, вам самой там не по карману. Вот и сидите в ночи, злитесь на всех. Как там муж-то, заснул один? 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я интересовалась ценами последнее время . Нормальный дом в наших краях от 4 млн.руб до 5 млн.руб . Мы брали сестре маленький недострой в 2011-м . Далековато от трассы , но ничего . Главное и земли 5 соточек и 42 квадрата . Мансарда , где можно две комнаты сделать . А если еще пристроить с фасада кухню - получается вполне полноразмерный дом . Брали всего за 900000 руб . Сейчас дом закончен в целом , без мансарды , но и то он уже потянет на 2500 т. руб , не меньше . А так у нас была мысля продать наш дом и купить поближе к Анапе , поэтому я и мониторила цены. Но сейчас мама передумала . Квартиры по-разному стоят . Так что с чего вдруг Нильская буянит - непонятно . Какая кому разница ? Если спрашивает человек - значит ему надо .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 17:00 |
|
|
nata_se писал(а): Я интересовалась ценами последнее время . Нормальный дом в наших краях от 4 млн.руб до 5 млн.руб . Мы брали сестре маленький недострой в 2011-м . Далековато от трассы , но ничего . Главное и земли 5 соточек и 42 квадрата . Мансарда , где можно две комнаты сделать . А если еще пристроить с фасада кухню - получается вполне полноразмерный дом . Брали всего за 900000 руб . Сейчас дом закончен в целом , без мансарды , но и то он уже потянет на 2500 т. руб , не меньше . А так у нас была мысля продать наш дом и купить поближе к Анапе , поэтому я и мониторила цены. Но сейчас мама передумала . Квартиры по-разному стоят . Так что с чего вдруг Нильская буянит - непонятно . Какая кому разница ? Если спрашивает человек - значит ему надо . Спасибо большое за информацию. Я на авито посмотрела цены... Там такие красивые небольшие домики тоже есть. Но я как-то в сторону квартиры больше склоняюсь. Девочки, все, кто несмотря на ругань делятся своим мнение в этой теме, спасибо огромное.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Agnusya писал(а): nata_se писал(а): Я интересовалась ценами последнее время . Нормальный дом в наших краях от 4 млн.руб до 5 млн.руб . Мы брали сестре маленький недострой в 2011-м . Далековато от трассы , но ничего . Главное и земли 5 соточек и 42 квадрата . Мансарда , где можно две комнаты сделать . А если еще пристроить с фасада кухню - получается вполне полноразмерный дом . Брали всего за 900000 руб . Сейчас дом закончен в целом , без мансарды , но и то он уже потянет на 2500 т. руб , не меньше . А так у нас была мысля продать наш дом и купить поближе к Анапе , поэтому я и мониторила цены. Но сейчас мама передумала . Квартиры по-разному стоят . Так что с чего вдруг Нильская буянит - непонятно . Какая кому разница ? Если спрашивает человек - значит ему надо . Спасибо большое за информацию. Я на авито посмотрела цены... Там такие красивые небольшие домики тоже есть. Но я как-то в сторону квартиры больше склоняюсь. Девочки, все, кто несмотря на ругань делятся своим мнение в этой теме, спасибо огромное. Агнуся , дом в разы лучше . Квартиры сейчас строят , мягко скажет , не лучшего качества . Я не претендую на особое мнение , но мы хотели ( и хотим ) дом . Сейчас там много фирм , строят неплохо , быстро ( за 6 месяцев можно ) . Тем более проектов в инете - море . Очень хорошие . Вот земля дорогая . Популярные районы застройки - пригороды . Города разрастаются . У нас соседи продали часть участка и там уже дом кто-то построил . Очень симпатичный . Мы мимо сроду ходили и радовались что такой дом , на загляденье .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а):
А у тебя мама как, втроём спит? Тебя как, родители в УСА выучили, или нищебродкой оставили,
что такое УСА? У меня мама одна спит, а папа может сам себе еду приготовить, даже если мама в отъезде и он один остался.
|
|
 |
|
 |
|