Автор |
Сообщение |
Mitsuko
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 15 июл 2016, 04:04 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2015, 21:19 Сообщения: 9 Откуда: Россия/Небраска
|
А в России играют в это? Там люди больше ходят по улицам, встречаются в парках, гуляют. А здесь где гулять особо, на заднем дворе. Надеюсь у них хоть ума хватило не прятать этих покемонов близ частных домов. Увижу покемонщика возле своего мусорного бака - полицию вызову!!))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 15 июл 2016, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 15 июл 2016, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mitsuko писал(а): А в России играют в это? Там люди больше ходят по улицам, встречаются в парках, гуляют. А здесь где гулять особо, на заднем дворе. Надеюсь у них хоть ума хватило не прятать этих покемонов близ частных домов. Увижу покемонщика возле своего мусорного бака - полицию вызову!!))уже много вызовов на покемонщиков. если этот психоз вскоре не прекратится (не заменится на другой) то придётся увеличивать штат полицейских )))
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 15 июл 2016, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
В Техасе их самим можно отстреливать. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 15 июл 2016, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не удивлюсь, если случится такое ((( какой-нибудь укурок пальнёт по дурачкам, в недобрый час забредшим на проперть
и взрослые и дети бродят бесконтрольно в состоянии полной прострации. чуть не наехала на одного чудушку вчера
скорее бы этот психоз им заменили. но если такие миллионы каждый день приносит игра, то наверное нескоро ждать радости
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 15 июл 2016, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Mitsuko писал(а): А в России играют в это? Там люди больше ходят по улицам, встречаются в парках, гуляют. А здесь где гулять особо, на заднем дворе. Надеюсь у них хоть ума хватило не прятать этих покемонов близ частных домов. Увижу покемонщика возле своего мусорного бака - полицию вызову!!)) В России со следующей недели будет. Пока все так и сходят с ума по квестам...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 15 июл 2016, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Erie писал(а): Anais писал(а): А как вы его ловите? Сачком? Или капкан ставите с приманкой? Мячик в него кидаю. Надо еще попасть, некоторые из них шустрые. Девы, звиняйте, но вот полное впечатление того, что разговор идёт в приёмной у психиатра. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 15 июл 2016, 12:55 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 15 июл 2016, 13:04 |
|
|
‘Pokemon Go’ players find body at San Diego park
http://www.cw6sandiego.com/pokemon-go-p ... iego-park/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 15 июл 2016, 13:07 |
|
|
Nicole+ писал(а): а кто такие покемоны? Мужики местные.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 15 июл 2016, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Carmen22 писал(а): ‘Pokemon Go’ players find body at San Diego park
http://patch.com/new-hampshire/nashua/d ... shua-brook
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 15 июл 2016, 13:09 |
|
|
Forget Pokemon, moms: This ‘app’ finds glasses of Chardonnay
http://www.heraldonline.com/news/nation ... 30382.html
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 15 июл 2016, 13:12 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): ‘Pokemon Go’ players find body at San Diego park
http://patch.com/new-hampshire/nashua/d ... shua-brook Муж сказал что в 3 разных штатах нашли людей - тела которые были миссинг.. Мда..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 15 июл 2016, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): ‘Pokemon Go’ players find body at San Diego park
http://patch.com/new-hampshire/nashua/d ... shua-brook Муж сказал что в 3 разных штатах нашли людей - тела которые были миссинг.. Мда.. Ну хоть какая польза...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 15 июл 2016, 13:52 |
|
|
nyk2009 писал(а): Forget Pokemon, moms: This ‘app’ finds glasses of Chardonnay
http://www.heraldonline.com/news/nation ... 30382.html Опередила  я бы поиграла ТОЛЬКО в эту игру 
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
|