Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 06:56 |
|
|
Очередная статья в наших местных новостях. Пишут что у местного музея, где находятся три покемонские точки, еще неделю назад было всего несколько человек. Сейчас же там постоянно тусуются минимум 30 человек всех возрастов 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 08:13 |
|
|
Ну, может быть танкисты переквалифицируются в покемонщиков.  Все же не целый день штаны просиживать. Хоть поздоровее будет
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 08:44 |
|
|
Массовый психоз это называется, отвлекают людей от реалий жизни.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Mashенция писал(а): А какие они настоящие? А люди тогда наверное тоже будут ещё более оторванные от реальности. Знаете, ни семьи ни детей зато все покемоны собраны  
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 09:25 |
|
|
у меня несколько знакомых подсели,взрослые,между причим,люди. один вчера вечером смс написал"ушел с племянником b парк,покемонов ловить"..а?что? в обшем,мня пугает растущее в геометрической прогрессии кол-во аппликаций, на каждое преложение уходит масса времени,жизнь укорачивается в такой же геометрической прогрессии. и вместо того,4то бы баб на свиданки звать,мужики красивые ходят по паркам,покемонов ловить 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 09:44 |
|
|
Ну а гуляние в парке чем не угодило? Это ж хорошо что МЧ проводит время с племянником и гуляет в парке! И замечательно если люди будут знакомиться в парке ( пусть и на почве покемонов, какая разница?) как раньше, а не на компе из бейсменте . Я всегда хожу пешком по возможности, с покемонов или нет. В магазин и тд пешком Это полезно  Меня откровенно удивило что люди шугаются пройти 5 км пешком Это же совсем не много!!!!! У меня фит бит ( ага, тоже ужастная - ужастная штука для фитнеса ОМГ!) И я без проблем прохожу больше в день. Вот такая не нормальная и зомбирования Всегда удивлялась что люди постят на фб 10000 шагов как некое достижение Это же совсем мало Общество очень разленилось ! Очень! Но от русскоязычных если честно не ожидала Думала что пешком ходит наши любят тк с детства приучены. Ладно бы еще американец какой жирный написал бы, который на улице то не был никогда. Там же маньяки , заменят на пустырь  а мы при союзе жили и везде ходили ногами, с вскими маньяками Короче, движение это жизнь!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 14 июл 2016, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 09:58 |
|
|
Они приостановили регистрацию новых аккаунтов изза большого количества желающих 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 10:10 |
|
|
Война писал(а): Ну, может быть танкисты переквалифицируются в покемонщиков.  Все же не целый день штаны просиживать. Хоть поздоровее будет Вот-вот, именно на это упирают статьи в наших местных новостях. Что это не просто игра, а полезная для здоровья и социализации людей.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 10:13 |
|
|
Pexy писал(а): и вместо того,4то бы баб на свиданки звать,мужики красивые ходят по паркам,покемонов ловить  Так чем вам не свидание ? Красивый мужчина может позвать девушку на свидание ловить вместе покемонов. Их общение начнется с общих интересов 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 10:14 |
|
|
Epanyivrot....ocherednaya xyeta...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 10:17 |
|
|
Konstanta писал(а): Массовый психоз это называется, отвлекают людей от реалий жизни. Согласна. Человек как приложение к телефону. Правильно про телик говорят- зомбоящик. Теперь эта зараза 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 10:25 |
|
|
Zima2013 писал(а): Konstanta писал(а): Массовый психоз это называется, отвлекают людей от реалий жизни. Согласна. Человек как приложение к телефону. Правильно про телик говорят- зомбоящик. Теперь эта зараза  А кто вас заставляет играть в это? Я вообще ни в одну игру не играю на телефоне. Никто вас не отвлекает ни от каких реалий. Просто кто то уже миллионы заработал на этом "психозе".
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 10:29 |
|
|
Erie писал(а): Pexy писал(а): и вместо того,4то бы баб на свиданки звать,мужики красивые ходят по паркам,покемонов ловить  Так чем вам не свидание ? Красивый мужчина может позвать девушку на свидание ловить вместе покемонов. Их общение начнется с общих интересов  так на свидание не я пошла,а племянник! я вообще не при делах,мне что,навязываться?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 10:31 |
|
|
Zima2013 писал(а): Konstanta писал(а): Массовый психоз это называется, отвлекают людей от реалий жизни. Согласна. Человек как приложение к телефону. Правильно про телик говорят- зомбоящик. Теперь эта зараза  Зачем же быть приложенным ? Это не такая игра. Пока вы идете ногами на телефоне ничего не происходит, не чему прикладываться Ну разве что к форуму Из серии " не читал но абсуждали" 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 14 июл 2016, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Телевизор, если в меру ИЛИ игры полезны, развивают и учат..
Покемона нет -))) НО считаю его нужным, амер.дети сидят на попе часто дома вечером в комп или телевизор, данная игра "заставит" их выйти погулять, подышать воздухом, провести фан тайм с родными или друзьями. Во всем есть и должна быть мера.
|
|
 |
|
 |
|