|  | 

| Автор | Сообщение |  

| zamanchivo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52   Добавлено:  14 июл 2016, 02:45  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39
 | 

| Lady_In_Dreams писал(а): Да,возможно. Можете спросить у жениха пожалуйста подробно куда он нажимает - ну 1 - это выбор англ.языка,это ясно,и вот дальше куда нажимать и что вводить. Иначе у него самого ничего не получится  Как он проснётся, я попрошу позвонить ) Мне кажется что он всё равно захочет с ними поболтать, а то уже 42 дня у нас висит этот статус Document was mailed, а две недели назад, они обещали разобраться с этим и тишина. Я уже хочу хотя б Case was reseived   _________________
 K1 13.05.16-21.11.16
 Wedding- 07.03.17
 GC 27.03.2017-13.11.2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Anna8790 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52   Добавлено:  14 июл 2016, 03:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 фев 2016, 11:47
 | 

| Lady_In_Dreams писал(а): Позвонила опять сейчас - на шестерке у меня гаснет экран телефона! Добила таки эту шестерку а он извинился и послал меня типа ошибка и гудбай сказал   Где-то читала, что туда нужно рано звонить, прям когда они начинают только работать и даже немного раньше начинать названивать_________________
 California
 24.06.16 - case was sent
 28.06.16 - NOA1
 29.08.16 - NOA2 aprooved
 28.09.16 - Letter from the Embassy
 17.10.16 - MOM
 25.10.16 - INTERVIEW
 20.11.16 - Самолет

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Anna8790 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52   Добавлено:  14 июл 2016, 03:48  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 фев 2016, 11:47
 | 

| Lady_In_Dreams писал(а): zamanchivo писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Позвонила опять сейчас - на шестерке у меня гаснет экран телефона! Добила таки эту шестерку а он извинился и послал меня типа ошибка и гудбай сказал   Не хочу нагнетать, тем более что я не знаю как у меня сложится с кейсом. Но думаете вы достаточно доказали ваши отношения ? Может что-то там не хватает?_________________
 California
 24.06.16 - case was sent
 28.06.16 - NOA1
 29.08.16 - NOA2 aprooved
 28.09.16 - Letter from the Embassy
 17.10.16 - MOM
 25.10.16 - INTERVIEW
 20.11.16 - Самолет

Последний раз редактировалось Anna8790 18 июл 2016, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| zamanchivo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52   Добавлено:  14 июл 2016, 03:55  |  |  
 | 

| Anna8790 писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): zamanchivo писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Позвонила опять сейчас - на шестерке у меня гаснет экран телефона! Добила таки эту шестерку а он извинился и послал меня типа ошибка и гудбай сказал   Не хочу нагнетать, тем более что я не знаю как у меня сложится с кейсом. Но вы вообще , как думаете вы достаточно доказали ваши отношения к чувства? Может что-то там не хватает?Ну так если чего-то не хватает, то присылают рфе. Это может получить любой кейс. Просто в юскис очень косячно работают, это доказывает их пожелание, чтоб мой жених им заполнил форму, что он переехал и что он имигрант, хотя он гражданин и никуда не переезжал. Так что вполне возможно, что запихнули они кейс на верхнюю полочку и просто о нём забыли._________________
 K1 13.05.16-21.11.16
 Wedding- 07.03.17
 GC 27.03.2017-13.11.2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lady_In_Dreams | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52   Добавлено:  14 июл 2016, 05:47  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 дек 2014, 23:11
 | 

| zamanchivo писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Да,возможно. Можете спросить у жениха пожалуйста подробно куда он нажимает - ну 1 - это выбор англ.языка,это ясно,и вот дальше куда нажимать и что вводить. Иначе у него самого ничего не получится  Как он проснётся, я попрошу позвонить ) Мне кажется что он всё равно захочет с ними поболтать, а то уже 42 дня у нас висит этот статус Document was mailed, а две недели назад, они обещали разобраться с этим и тишина. Я уже хочу хотя б Case was reseived   Спасибо!     Ну терпение конечно у вас железное!_________________
 Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота!
 Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота!
 Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж!
 :)))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lady_In_Dreams | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52   Добавлено:  14 июл 2016, 05:50  |  |  
 | 

| Anna8790 писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Позвонила опять сейчас - на шестерке у меня гаснет экран телефона! Добила таки эту шестерку а он извинился и послал меня типа ошибка и гудбай сказал   Где-то читала, что туда нужно рано звонить, прям когда они начинают только работать и даже немного раньше начинать названиватьВот получу все инструкции и будет он у меня рано утречком звонить   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lady_In_Dreams | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52   Добавлено:  14 июл 2016, 06:00  |  |  
 | 

| Anna8790 писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): zamanchivo писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Позвонила опять сейчас - на шестерке у меня гаснет экран телефона! Добила таки эту шестерку а он извинился и послал меня типа ошибка и гудбай сказал   Не хочу нагнетать, тем более что я не знаю как у меня сложится с кейсом. Но вы вообще , как думаете вы достаточно доказали ваши отношения к чувства? Может что-то там не хватает?Так прислали бы РФЕ. Я уже и РФЕ была бы рада!Хоть какое то движение а не мертвая тишина!     Я не знаю- почти 3 года отношений - несколько часов в скайпе каждый день,2 визита ко мне,посылки,денежные переводы,переписка и открытки по электронке, 2 отказа в турвизе - все было по его приглашению,повторный процесс к-1,я не знаю чего им еще хотеть,они сами и предложили ему повторить процесс К-1 после аннулирования первой петиции.   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| zamanchivo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52   Добавлено:  14 июл 2016, 06:14  |  |  
 | 

| Lady_In_Dreams писал(а): Спасибо!     Ну терпение конечно у вас железное!Да просто каждый этап у нас с какими то косяками, сперва расписался не там, вернули доки. Потом почти месяц ноа1 ждали, получили, но вместе с бумагой для имигранта и этим статусом дела )) Он у меня бесится и постоянно им названивает, но я как то не вижу изменений от этого )) Но ноа2 ждать долго, поэтому пока я успокоилась, да и через месяц полечу к любимому в гости, раз так у нас всё затягивается )) хорошо тур виза на 3 года ))_________________
 K1 13.05.16-21.11.16
 Wedding- 07.03.17
 GC 27.03.2017-13.11.2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| zamanchivo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52   Добавлено:  14 июл 2016, 13:14  |  |  
 | 

| Lady_In_Dreams писал(а): 1 (выбор языка)--> 2 (статус кейса) --> 1 ( знаю номер кейса)  (ввод номера) ---> 3 ( проблема с кейсом)..  потом переводят на оператораВот получу все инструкции и будет он у меня рано утречком звонить   Вот как то так )_________________
 K1 13.05.16-21.11.16
 Wedding- 07.03.17
 GC 27.03.2017-13.11.2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lady_In_Dreams | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52   Добавлено:  15 июл 2016, 10:43  |  |  
 | 

| zamanchivo писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): 1 (выбор языка)--> 2 (статус кейса) --> 1 ( знаю номер кейса)  (ввод номера) ---> 3 ( проблема с кейсом)..  потом переводят на оператораВот получу все инструкции и будет он у меня рано утречком звонить   Вот как то так )Спасибо большое_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| zamanchivo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52   Добавлено:  15 июл 2016, 11:25  |  |  
 | 

| Lady_In_Dreams писал(а): zamanchivo писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): 1 (выбор языка)--> 2 (статус кейса) --> 1 ( знаю номер кейса)  (ввод номера) ---> 3 ( проблема с кейсом)..  потом переводят на оператораВот получу все инструкции и будет он у меня рано утречком звонить   Вот как то так )Спасибо большоеНе за что. Надеюсь дозвонитесь   _________________
 K1 13.05.16-21.11.16
 Wedding- 07.03.17
 GC 27.03.2017-13.11.2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lady_In_Dreams | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52   Добавлено:  15 июл 2016, 11:30  |  |  
 | 

| zamanchivo писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): 1 (выбор языка)--> 2 (статус кейса) --> 1 ( знаю номер кейса)  (ввод номера) ---> 3 ( проблема с кейсом)..  потом переводят на оператораВот получу все инструкции и будет он у меня рано утречком звонить   Вот как то так )Фухх. Об'яснила,дозвонился сейчас - ну вобщем то же,что и на инфо пасс сказали - срок ожидания 5 месяцев,если в этот срок не будет одобрено звоните снова. Ну я думаю он говорил с консультантом,а не офицером. Ну вобщем берет адвоката и поедет к сенаторше в понедельник._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alina75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52   Добавлено:  15 июл 2016, 12:23  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 02 мар 2012, 03:51
 | 

| Lady_In_Dreams, я не то, чтобы слежу за вами, но помню, что и в первый раз у вас были проблемы. Вы подали второй раз и опять куча проблем.Отсюда вопрос, а вы вообще уверены, что ваш жених что-то подавал?
 Может он вам врёт, мягко говоря?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| zamanchivo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52   Добавлено:  15 июл 2016, 12:37  |  |  
 | 

| Lady_In_Dreams писал(а): Фухх. Об'яснила,дозвонился сейчас - ну вобщем то же,что и на инфо пасс сказали - срок ожидания 5 месяцев,если в этот срок не будет одобрено звоните снова. Ну я думаю он говорил с консультантом,а не офицером. Ну вобщем берет адвоката и поедет к сенаторше в понедельник. Ну как я и сказала, срок 5 месяцев и раньше они впринципе не обязаны что-то решать. Обычно с консультантом. Офицер сам перезванивает, если дело сложное. У нас просто сроки истекли, которые они же и поставили, поэтому уже офицер перезванивал. Да рано вы...сенатор тоже пошлёт._________________
 K1 13.05.16-21.11.16
 Wedding- 07.03.17
 GC 27.03.2017-13.11.2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lady_In_Dreams | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 52   Добавлено:  15 июл 2016, 12:49  |  |  
 | 

| Alina75 писал(а): Lady_In_Dreams, я не то, чтобы слежу за вами, но помню, что и в первый раз у вас были проблемы. Вы подали второй раз и опять куча проблем.Отсюда вопрос, а вы вообще уверены, что ваш жених что-то подавал?
 Может он вам врёт, мягко говоря?
 Я польщена вашим вниманием.       Вообще то его никто никчему не принуждал. И как вы сами понимаете Вся инициатива должна исходить  именно от мужчины,не иначе. В том что наш новый кейс в ЮСКИСе у меня нет никаких сомнений - по вашему статус чьего кейса я проверяю     да и Ноа 1 у меня есть в электронном виде,и все смс от ЮСКИСа он мне присылал. Да и не стал бы он врать в таких серьезных вопросах. Так что думаю скоро будете поздравлять меня с одобрением    п.с в первый раз у нас начались проблемы после интервью_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |