|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 08 июл 2016, 14:37 |
|
|
Osalia писал(а): Я думаю, Леся это Наташа Квик  да что вы, я хоть Квик смотрела от силы 3 видео - это не она. Наташка:) она добрая, по ней видно. А Леся -это скрытая камера, может и под другим ником блогерствует - одна из тех кто вырезает куски, склеивает , что получается белиберда и потом выставляет на радость таким же как они -насИкомым 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 08 июл 2016, 14:42 |
|
|
http://tutitam.com/lyudi/ekaterina-skul ... t-navernoe
Не нашла куда запостить, но понравилось позитивное отношение. Дай Бог им с мед биллами не столкнуться, или уж нескоро.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 08 июл 2016, 14:49 |
|
|
Osalia писал(а): Я думаю, Леся это Наташа Квик  Какое примитивное мышление, раз похвалила мебель Квик - значит, и есть сама Квик... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 08 июл 2016, 14:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): Osalia писал(а): Я думаю, Леся это Наташа Квик  да что вы, я хоть Квик смотрела от силы 3 видео - это не она. Наташка:) она добрая, по ней видно. А Леся -это скрытая камера, может и под другим ником блогерствует - одна из тех кто вырезает куски, склеивает , что получается белиберда и потом выставляет на радость таким же как они -насИкомым  О какие фантазии пошли! Ты там что принимаешь? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 08 июл 2016, 14:53 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Osalia писал(а): Я думаю, Леся это Наташа Квик  да что вы, я хоть Квик смотрела от силы 3 видео - это не она. Наташка:) она добрая, по ней видно. А Леся -это скрытая камера, может и под другим ником блогерствует - одна из тех кто вырезает куски, склеивает , что получается белиберда и потом выставляет на радость таким же как они -насИкомым  О какие фантазии пошли! Ты там что принимаешь?  lol: Да ладно большие глазки делать, и притворятся, сколько ты тут скрытую камеру рекламировала, пока Тамара тебе хвост не прижала 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 08 июл 2016, 17:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): да что вы, я хоть Квик смотрела от силы 3 видео - это не она. Наташка:) она добрая, по ней видно. А Леся -это скрытая камера, может и под другим ником блогерствует - одна из тех кто вырезает куски, склеивает , что получается белиберда и потом выставляет на радость таким же как они -насИкомым  О какие фантазии пошли! Ты там что принимаешь?  lol: Да ладно большие глазки делать, и притворятся, сколько ты тут скрытую камеру рекламировала, пока Тамара тебе хвост не прижала  Фантазии одна хлеще другой... это я про тамару имею в виду.  A при чем тут Скрытая Камера - ты мне и Скрытую Камеру приписывала, и кого только. Больная фанатазия у тебя, однако. Добавить надо тебе феншуя, и побоооольше, побольше!!! A то у тебя его явная нехватка... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 08 июл 2016, 17:46 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Да ладно большие глазки делать, и притворятся, сколько ты тут скрытую камеру рекламировала, пока Тамара тебе хвост не прижала  Фантазии одна хлеще другой... это я про тамару имею в виду.  A при чем тут Скрытая Камера - ты мне и Скрытую Камеру приписывала, и кого только. Больная фанатазия у тебя, однако. Добавить надо тебе феншуя, и побоооольше, побольше!!! A то у тебя его явная нехватка... lol: на СК ты постоянно ссылки давала А у тебя ни фэншуЯ, ни фЭншуя  и видать машины нет, ты хоть водить то умеешь? целыми днями тут сидишь и в блогерах ковыряешься 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 08 июл 2016, 17:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Да ладно большие глазки делать, и притворятся, сколько ты тут скрытую камеру рекламировала, пока Тамара тебе хвост не прижала  Фантазии одна хлеще другой... это я про тамару имею в виду.  A при чем тут Скрытая Камера - ты мне и Скрытую Камеру приписывала, и кого только. Больная фанатазия у тебя, однако. Добавить надо тебе феншуя, и побоооольше, побольше!!! A то у тебя его явная нехватка... lol: на СК ты постоянно ссылки давала А у тебя ни фэншуЯ, ни фЭншуя  и видать машины нет, ты хоть водить то умеешь? целыми днями тут сидишь и в блогерах ковыряешься  Давала ссылки на интересные и смешные видео, не только Скрытой Камеры, а и других, кто пародии на ФЯ делал. И что? А при чем тут машина? И вождение? Что-то y тебя мысли скачут беспорядочно как-то... Что принимаешь? По поводу сидения на форуме: у меня за 11 лет сообщений в два раза меньше, чем у тебя - за ДВА года! И кто "сидит тут целыми днями"? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 08 июл 2016, 18:02 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): на СК ты постоянно ссылки давала А у тебя ни фэншуЯ, ни фЭншуя  и видать машины нет, ты хоть водить то умеешь? целыми днями тут сидишь и в блогерах ковыряешься  Давала ссылки на интересные и смешные видео, не только Скрытой Камеры, а и других, кто пародии на ФЯ делал. И что? А при чем тут машина? И вождение? Что-то y тебя мысли скачут беспорядочно как-то... Что принимаешь? По поводу сиденя на форуме: у меня за 11 лет сообщений в два раза меньше, чем у тебя - за ДВА года! И кто "сидит тут целыми днями"?  В каком месте они интересные?  , одно мгновение по сто раз повторяет и еще и привирает - вырезает слова, монтирует -вот работка  Своего мышления - ноль, на Людином видео едет... А по поводу сидения на форуме - так ты на двух стульях умудряешься усидеть , а то и на трех- значит размер позволяет по форумам скачешь, сказала бы я "как горная коза", так там весу до горной козы еще скакать и скакать И твои сообщения значит бесполезны -зироу, пишешь только во Всяко-Разно, и как будто не знаешь, что этот раздел периодически чистят, вот тебя и вычистили 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 08 июл 2016, 18:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): на СК ты постоянно ссылки давала А у тебя ни фэншуЯ, ни фЭншуя  и видать машины нет, ты хоть водить то умеешь? целыми днями тут сидишь и в блогерах ковыряешься Давала ссылки на интересные и смешные видео, не только Скрытой Камеры, а и других, кто пародии на ФЯ делал. И что? А при чем тут машина? И вождение? Что-то y тебя мысли скачут беспорядочно как-то... Что принимаешь? По поводу сиденя на форуме: у меня за 11 лет сообщений в два раза меньше, чем у тебя - за ДВА года! И кто "сидит тут целыми днями"? В каком месте они интересные? , одно мгновение по сто раз повторяет и еще и привирает - вырезает слова, монтирует -вот работка  Своего мышления - ноль, на Людином видео едет... А по поводу сидения на форуме - так ты на двух стульях умудряешься усидеть , а то и на трех- значит размер позволяет по форумам скачешь, сказала бы я "как горная коза", так там весу до горной козы еще скакать и скакать И твои сообщения значит бесполезны -зироу, пишешь только во Всяко-Разно, и как будто не знаешь, что этот раздел периодически чистят, вот тебя и вычистили  Эту глупость про "чистки" я уже от тебя 100 раз слышала. С твоим сидением на форуме не сравнится никто, если бы я столько же сидела, как ты, строча по 5 тысяч сообщений в год - у меня было бы сейчас за 11 лет - 55 000 сообщений! По поводу мышления - ну постеснялась бы ты уж, Джессика. У тебя его вообще нет, одно занудство. Ты как в каждой бочке затычка: мелешь что-то, ерунду какую-то, лишь бы вякнуть в каждой теме. Без смысла, без логики. Вот как про феншуй... Все, закругляюсь я с тобой время тратить. Ничего умного все равно не услышу, а смеяться уже устала... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 08 июл 2016, 18:41 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): В каком месте они интересные? , одно мгновение по сто раз повторяет и еще и привирает - вырезает слова, монтирует -вот работка  Своего мышления - ноль, на Людином видео едет... А по поводу сидения на форуме - так ты на двух стульях умудряешься усидеть , а то и на трех- значит размер позволяет lol: по форумам скачешь, сказала бы я "как горная коза", так там весу до горной козы еще скакать и скакать И твои сообщения значит бесполезны -зироу, пишешь только во Всяко-Разно, и как будто не знаешь, что этот раздел периодически чистят, вот тебя и вычистили  Эту глупость про "чистки" я уже от тебя 100 раз слышала. С твоим сидением на форуме не сравнится никто, если бы я столько же сидела, как ты, строча по 5 тысяч сообщений в год - у меня было бы сейчас за 11 лет - 55 000 сообщений! : мелешь что-то, ерунду какую-то, лишь бы вякнуть в каждой теме. Без смысла, без логики. Вот как про феншуй... c_laugh Все, закругляюсь я с тобой время тратить. Ничего умного все равно не услышу, а смеяться уже устала... lol: Да это я говорю на твоем языке, снизошла уж до твоего уровня Ты же мелешь черти что  . .. Уходишь.. Жаль , а мне-то как весело с тобой было - цирк бесплатный 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 09 июл 2016, 13:17 |
|
|
О каком блогере говорите? 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 09 июл 2016, 13:55 |
|
|
Konstanta писал(а): О каком блогере говорите?  Konstanta хAрE тебе в этом болоте психов копаться , выходи к нам пробздиться в сингл .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 09 июл 2016, 16:23 |
|
|
The Cranberries писал(а): Konstanta писал(а): О каком блогере говорите?  Konstanta хAрE тебе в этом болоте психов копаться , выходи к нам пробздиться в сингл . Не, психи - в другой теме! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 09 июл 2016, 16:28 |
|
|
Мы же еще 3-4 темы назад пришли к выводу что Lesja1 это и есть СК
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|