|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 08 июл 2016, 07:21 |
|
|
Betty123 писал(а): The Cranberries писал(а): я сама в такой ситуаций была , 12 лет посылки слала как грузчик , и все мало и мало , кидала деньги как в бездонную яму , а там свое фи показывали , а че ты мне прислала , я за старого пердуна не выйду ( на минутку Анстралиес) , и за этого старого не выйду ( Фин ) , лучше я буду жить с любимым мужем в нищете ( а он ее посылает открытым тексом ) , а ты шли мама шли , нам нужны посылки , все выдохлась и забила , дочь уже взрослая , сама должна задуматься , Ольга с каждым годом све сникает , видно замучилась рваться между , дочерью и внуками , надо матери продохнуть. Так ты определись она тебе дочь или племянница Так Брукман-то посылки не для дочери шлет, а для их магазина, на продажу. Она же так зарабатывает! Сейчас еще и сестру Ольги подключили к бизнесу.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 08 июл 2016, 09:53 |
|
|
sweetalla писал(а): Квик замужем только 3 года?  для меня абсолютный сюрюриз. я думала они женаты лет 10-12. Живут вместе на пару месяцев раньше чем купили первый дом. Посмотри когда этот дом продавался и кто владельцы и увидишь как давно они живут вместе. Брак зарегистрировали когда она уже была раскрученным блогером с легкой руки ФЯ. У неё есть видео где отмечают официальную регистрацию брака. Жили в не брака сколько-то лет потому что ОН получал хорошие АЛИМЕНТЫ от БЫВШЕЙ ЖЕНЫ. Если бы женился раньше то алименты бы не получал, выжидали время окончания алиментов.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 08 июл 2016, 09:55 |
|
|
Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): The Cranberries писал(а): я сама в такой ситуаций была , 12 лет посылки слала как грузчик , и все мало и мало , кидала деньги как в бездонную яму , а там свое фи показывали , а че ты мне прислала , я за старого пердуна не выйду ( на минутку Анстралиес) , и за этого старого не выйду ( Фин ) , лучше я буду жить с любимым мужем в нищете ( а он ее посылает открытым тексом ) , а ты шли мама шли , нам нужны посылки , все выдохлась и забила , дочь уже взрослая , сама должна задуматься , Ольга с каждым годом све сникает , видно замучилась рваться между , дочерью и внуками , надо матери продохнуть. Так ты определись она тебе дочь или племянница Так Брукман-то посылки не для дочери шлет, а для их магазина, на продажу. Она же так зарабатывает! Сейчас еще и сестру Ольги подключили к бизнесу. Шлет она посылки целенаправлено и для ДОЧЕРИ и ВНУКОВ у неё есть видео об этом. А с их магазина ОНИ деньги как то делят так чтоб всем по немногу таким образом она помогает как может дочери. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 08 июл 2016, 09:57 |
|
|
Betty123 писал(а): The Cranberries писал(а): я сама в такой ситуаций была , 12 лет посылки слала как грузчик , и все мало и мало , кидала деньги как в бездонную яму , а там свое фи показывали , а че ты мне прислала , я за старого пердуна не выйду ( на минутку Анстралиес) , и за этого старого не выйду ( Фин ) , лучше я буду жить с любимым мужем в нищете ( а он ее посылает открытым тексом ) , а ты шли мама шли , нам нужны посылки , все выдохлась и забила , дочь уже взрослая , сама должна задуматься , Ольга с каждым годом све сникает , видно замучилась рваться между , дочерью и внуками , надо матери продохнуть. Так ты определись она тебе дочь или племянница Это её не родная дочь,падчерица.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 08 июл 2016, 10:01 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): Квик замужем только 3 года?  для меня абсолютный сюрюриз. я думала они женаты лет 10-12. Живут вместе на пару месяцев раньше чем купили первый дом. Посмотри когда этот дом продавался и кто владельцы и увидишь как давно они живут вместе. Брак зарегистрировали когда она уже была раскрученным блогером с легкой руки ФЯ. У неё есть видео где отмечают официальную регистрацию брака. Жили в не брака сколько-то лет потому что ОН получал хорошие АЛИМЕНТЫ от БЫВШЕЙ ЖЕНЫ. Если бы женился раньше то алименты бы не получал, выжидали время окончания алиментов. обалдеть, они еще и с бывшей баблосы скосили.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 08 июл 2016, 10:13 |
|
|
Аха-ха-хааааа......  Вот это да! Умора! Стриптиз от Даниела, мужа Любы Рид (подруга Квик). Ужас! Фу.... http://vk.com/video278825406_456239112 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 08 июл 2016, 10:37 |
|
|
Lesja1 писал(а): Аха-ха-хааааа......  Вот это да! Умора! Стриптиз от Даниела, мужа Любы Рид (подруга Квик). Ужас! Фу.... http://vk.com/video278825406_456239112  Lesja1 что за хе.р.ню ты смотришь?  ничего лучше не нашла?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 08 июл 2016, 11:06 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): Аха-ха-хааааа......  Вот это да! Умора! Стриптиз от Даниела, мужа Любы Рид (подруга Квик). Ужас! Фу.... http://vk.com/video278825406_456239112  Lesja1 что за хе.р.ню ты смотришь?  ничего лучше не нашла? Ну что наши блогеры показывают, то и смотрю. В чем моя вина-то? Наталью Квик я давно смотрю, а Люба часто у нее на канале с мужем Даниелом.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 08 июл 2016, 13:06 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): Аха-ха-хааааа...... lol: Вот это да! Умора! Стриптиз от Даниела, мужа Любы Рид (подруга Квик). Ужас! Фу.... http://vk.com/video278825406_456239112  Lesja1 что за хе.р.ню ты смотришь?  ничего лучше не нашла? а вы только увидели? -ха-ха. Она лазит по всяким замочным скважинам, но только НЕ блогерам. чтото мерзкое вытащить на свет - Лесья этим живет ну что, подтверждение тупости уже зашкаливает  , ворча Тамары на нее нет 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 08 июл 2016, 13:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): Аха-ха-хааааа...... lol: Вот это да! Умора! Стриптиз от Даниела, мужа Любы Рид (подруга Квик). Ужас! Фу.... http://vk.com/video278825406_456239112  Lesja1 что за хе.р.ню ты смотришь?  ничего лучше не нашла? а вы только увидели? -ха-ха. Она лазит по всяким замочным скважинам, но только НЕ блогерам. чтото мерзкое вытащить на свет - Лесья этим живет ну что, подтверждение тупости уже зашкаливает  , ворча Тамары на нее нет  Надо же, сколько злобы в Джессике сидит. Бедняжка. И феншуй не помогает, очевидно... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 08 июл 2016, 14:09 |
|
|
Лесья, это у тебя злоба на Самвэла, Люду, поэтому и ходишь по др. сайтам, выискиваешь, чтобы еще такое-этакое про них запостить. А им плевать с высокой колокольни, если на каждую мошку в комментарии обращать внимания, у них время на видео не останется Что касается меня, ты такая же мошкара для меня , как для них,ну летаешь и летаешь... Мошка тоже жить хочет, хоть и питается чужой кровью 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 08 июл 2016, 14:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Лесья, это у тебя злоба на Самвэла, Люду, поэтому и ходишь по др. сайтам, выискиваешь, чтобы еще такое-этакое про них запостить. А им плевать с высокой колокольни, если на каждую мошку в комментарии обращать внимания, у них время на видео не останется что касается меня, ты такая же мошкара для меня , как для них,ну летаешь и летаешь... Мошка тоже жить хочет, хоть и питается чужой кровью  Перечитай свои комменты - они так и пышут ненавистью и злобой к виртуальному нику Леся. У тебя в доме все по феншую? Почему не помогает? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 08 июл 2016, 14:15 |
|
|
Lesja1 писал(а): Перечитай свои комменты - они так и пышут ненавистью и злобой к виртуальному нику Леся.  bigeyes ой да много чести, немного ли ты о себе навоображала 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 08 июл 2016, 14:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Перечитай свои комменты - они так и пышут ненавистью и злобой к виртуальному нику Леся.  bigeyes ой да много чести, немного ли ты о себе навоображала  Да тут уж не до воображения - твои грязные злобные комменты читать противно! Бедняжка! Как тебя задело мое замечание про тупой феншуй, никак успокоиться не можешь уже какую страницу... 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 08 июл 2016, 14:33 |
|
|
Я думаю, Леся это Наташа Квик 
|
|
 |
|
 |
|