|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 13 июл 2016, 12:50 |
|
|
В дополнение к этому сейчас идут переговоры по возможной постройке стадиона и фасилитис для спринг тренинга для атлантской бейсбольной команды The Braves. В прошлом месяце администрация WV дала понять, что хотя все может в любой момент обломиться, переговоры достаточно серьезные и уже не только The Braves, но и другая бейбольная команда желает принять в этом участие, плюс чего-то там еще c Grapefruit league... Короче, если таки придут к соглашению и будут строить у нас, то с одной стороны хорошо - цена на недвижимость поднимется, а с другой только еще туч дополнительного трафика от любителей бейсбола нам тут не хватало  - https://www.scgov.net/Lists/County%20Ne ... px?ID=1488
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 13 июл 2016, 15:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ну это все очень печально. Флориду жалко. Вырубаются реликтовые, сосновые леса. Будет, как в Боните или Оспрей. Вся уникальность этого кусочка Флориды пропадет. Будет безумный трафик, пляжи, забитые людьми, время ожидания в госпиталях увеличиться. До музеев и джаз баров Сарасоты можно и доехать. 40 минут не время. А вот качество жизни в нашем месте упадет. Еще Бэбкок Ранч/рядом с Пунта Грдой. Проект грандиозный. http://www.winknews.com/2015/02/04/babc ... ak-ground/ Но все население этого города будет на местных пляжах, т.к. у них нет выхода к воде. Будем только вспоминать, как купались и загорали голыми..
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 13 июл 2016, 15:41 |
|
|
И не говори. Я каждый день проезжаю мимо начавшегося development и с первого дня наблюдаю сколько уже леса бульдозерами снесли и сожгли и это только начало  К тому все и идет, что будут тут в будушем сплошная застройка, трафик и толпы. Добавлю еще, что когда все это дело начиналось, то изначально планировалось построить 11 тыс домов, потом Маттами купили землю и число увеличилось до 20 тыс, а сейчас уже планируют вплоть до 25 К.
Последний раз редактировалось Sweet Melissa 13 июл 2016, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 13 июл 2016, 15:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Сорри za оффтоп. Мы в Аутбэк ездили на днях, а на обратном пути через ваше комьюнити проехали. Слов нет! Как все застроили. Лоты крошечные. Но у вас по-прежнему хорошо:)И все лоты за вашим домом хорошего размера. Но их по пальцам пересчитать..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 14 июл 2016, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): В дополнение к этому сейчас идут переговоры по возможной постройке стадиона и фасилитис для спринг тренинга для атлантской бейсбольной команды The Braves. В прошлом месяце администрация WV дала понять, что хотя все может в любой момент обломиться, переговоры достаточно серьезные и уже не только The Braves, но и другая бейбольная команда желает принять в этом участие, плюс чего-то там еще c Grapefruit league... Короче, если таки придут к соглашению и будут строить у нас, то с одной стороны хорошо - цена на недвижимость поднимется, а с другой только еще туч дополнительного трафика от любителей бейсбола нам тут не хватало  - https://www.scgov.net/Lists/County%20Ne ... px?ID=1488 Ужас, им и так уже новый стадион в Атланте строят, да в месте, где многие наши пенсионеры изза низких налогов любят селиться, хотя трафик и до них был высокий, а теперь все в трансе, и еще до Флориды добрались, а команда самая что ни есть никудышная, но на эту никчемную команду тратят столько денег и людям жить нормально еще не дают! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 14 июл 2016, 08:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Девушки что это было  ужассс и в моей теме.. Модераторы пожалуйста удалите эти кошмары??
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 14 июл 2016, 10:10 |
|
|
У Брейвз и также др. команд давно уже спринг трейнинг во Флориде . Просто заканчивается лиз в Орландо и они ищут новое место на побережье. Нейплс ими также рассматривается как вариант, Вест Палм Бич, еще где-то.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 14 июл 2016, 12:02 |
|
 |
Admin |
|
|
sweetalla писал(а): да, цены нас не приятно удивили.  По сравнению с Далласом как цены?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 14 июл 2016, 12:08 |
|
 |
Admin |
|
|
Kamea писал(а): Девушки что это было  ужассс и в моей теме.. Модераторы пожалуйста удалите эти кошмары?? Почистили :)
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 14 июл 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Уралочка вы просто умница!) Мотаю все на ус за ваши советы и подсказки... А почему вы говорите зона затопления ваша эрия? Что каналов много я смотрела эту эрию тоже что вы дали но вглубине как бы.. И да то что выше 250к да они построены как вы пишите а то что ниже я что то не увидела что они другие,такое впечатление что строят за неделю халабутки прямо контейнер на скорую руку(( я в Каролине когда жила Под Шарлотт видела сама как за месяц там построили целую улицу фанерок)) вот где был шок)) После Украины приехать и увидеть домики грибочки) наш дом был такой же самый только спереди была отделка под камень и они уже цена тогда была 250к.. Но то в каролине и довольно престижный городок был хантерсвилл.. Девушки кто влюблён в Каролину советую присмотритесь к этому городку в 15 милях от Шарлотт тихий чистый нет крайма и одни белые ...там такая красота ...кругом зелено и озеро не далеко..до гор 100 миль
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 14 июл 2016, 15:42 |
|
|
Камея, я там картинку своего дома в ремонте выше поставила. Он куплен за 120К, в 2009. Но он каменный, не коробочки. Не простоят во Флориде коробочки, сгниют просто. Из камня строят. Из бетонных блоков то есть. 5 миль мы от океана по прямой, это считается зоной затопления. Это имеется ввиду.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 14 июл 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Камея, я там картинку своего дома в ремонте выше поставила. Он куплен за 120К, в 2009. Но он каменный, не коробочки. Не простоят во Флориде коробочки, сгниют просто. Из камня строят. Из бетонных блоков то есть. 5 миль мы от океана по прямой, это считается зоной затопления. Это имеется ввиду. Чего серьезно?  У нас все так ниф-наф строят. Дому 10 лет. Пока не сгнил,но перспектива не нравится. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 14 июл 2016, 17:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Uralochka писал(а): Камея, я там картинку своего дома в ремонте выше поставила. Он куплен за 120К, в 2009. Но он каменный, не коробочки. Не простоят во Флориде коробочки, сгниют просто. Из камня строят. Из бетонных блоков то есть. 5 миль мы от океана по прямой, это считается зоной затопления. Это имеется ввиду. Чего серьезно?  У нас все так ниф-наф строят. Дому 10 лет. Пока не сгнил,но перспектива не нравится.  Jaxi, я не знаю может в центральной Флориде, но я в Сарасоте когда смотрела дома, не попадалось мне деревянных. Тут же влажность высокая ещё, дерево сгниет скорее всего на раз два, или термиты сожрут. Вокруг небольшие домики, но они из бетонных блоков, такие же как мой. Фотка страницы 2 выше, посмотрите. Я не убирала. Я потом поставлю как доделают мне ремоделинг снаружи. Думаю в понедельник/вторник закончат.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 14 июл 2016, 18:20 |
|
|
Джакси, я тебе больше скажу -у нас в доме даже стадс, которые используют для фрейминга внутренних стен, не деревянные, а стальные. Т.е. в постройке первого этажа дерево не использовалось вообще, только бетон и сталь. А вот второй этаж из дерева. Если б сейчас строили, то я б запросила, чтоб и второй этаж из блоков был. Тогда во всем доме только трассы у крыши бы деревянные были.
Кстати про трассы эти. Наблюдали, что кинут их прям на дорогу и по ним потом грузовики тяжелые строительные едут, аж следы от шин пропечатываются. Где че погнулось/треснуло - фигня! так и ставят крышу. И это только мизерная часть безалаберности и низкого качества постройки, что мы уже третий год наблюдаем. А сейл агенты билдера покупателям втирают, какие они качественные дома им строят. Ага, ха-ха три раза. Но народ ведее-е-ется.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 14 июл 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че-то расстроилась аж.  Надо цель поставить-переехать в блочный дом,и где АА поменьше. То бишь, в вашу сторону.  Ну и работа ,чтобы не хуже была бы. Мысли материальны,помогут, думаю. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|