|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
" сразу на двух конях? Седалища не хватит"
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 11:21 |
|
 |
Admin |
|
|
Jessica_ писал(а): А вчерашняя тема с Насткой была удалена, почему же, если у нас здесь все такие правильные и правдивые ?  Потому что попросили всю грязь удалить. И правильно. А что, вы не успели мои фото на Багамах увидеть? Мне проще всю тему удалить чем 15 сообщений с моими личными фотоми. Завтра неизвестно что эти крэйзи с ними сделают. Может Фотошоп меня с черными парнями за спиной жениха? Было же сказано что глаза ему надо на меня открыть, а то за 3.5 года он еще не знал меня.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 11:21 |
|
|
Мне седня линк на тот форум дали, полистала , Я , как нейтралитет , скажу объективно- Вы их тут больше обсуждаете , чем они нас там. Главно- кричали, требовали ( некоторые) забанить , выгнать, ... а теперь бегают до них, читают , придираются, выискивают что за ники ... Понятно, у админа свои счеты. А остальным че надо? Диор сама сплетню кинула про дочек Тамары, подло я считаю. теперь рыскает , че там кто модерировал. Вот уж делать не хер.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 11:22 |
|
|
Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Изза твоих убогих шуток здесь все разгорелось, шкурка то волчья выглядывает , из под овечьей  что опять из-за меня разгорелось? Не как всегда емае  Ну 24 часа здесь сидеть -еще бы ! нужно к комуто цепляться Я в той теме сказала и в этой повторю - надо было тебе в бане сидеть , вдвоем с Хейзер, месяц И не было бы этой каши. А то бан-разбан - дела....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 11:23 |
|
|
Болтают от нечего делать. Не нужно нервничать 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Повторяю- сообщений никаких нету. А что, адвокаты в 7 вечера с телефонов клиенток звонят нынче? Типа экономят деньги на роуминг? Или муж СЕО он же и программист он же и адвокат?  Я уже не удивлюсь если так и есть. Позорище. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 11:24 |
|
|
admin писал(а): Jessica_ писал(а): А вчерашняя тема с Насткой была удалена, почему же, если у нас здесь все такие правильные и правдивые ?  Потому что попросили всю грязь удалить. И правильно. А что, вы не успели мои фото на Багамах увидеть? Мне проще всю тему удалить чем 15 сообщений с моими личными фотоми. Завтра неизвестно что эти крэйзи с ними сделают. Может Фотошоп меня с черными парнями за спиной жениха? Было же сказано что глаза ему надо на меня открыть, а то за 3.5 года он еще не знал меня. Там не было ни одного вашего фото, я про Насткину тему.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 11:24 |
|
|
Кисмет писал(а): Мне седня линк на тот форум дали, полистала , Я , как нейтралитет , скажу объективно- Вы их тут больше обсуждаете , чем они нас там. Главно- кричали, требовали ( некоторые) забанить , выгнать, ... а теперь бегают до них, читают , придираются, выискивают что за ники ... Понятно, у админа свои счеты. А остальным че надо? Диор сама сплетню кинула про дочек Тамары, подло я считаю. теперь рыскает , че там кто модерировал. Вот уж делать не хер. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 11:27 |
|
|
Кисмет писал(а): Мне седня линк на тот форум дали, полистала , Я , как нейтралитет , скажу объективно- Вы их тут больше обсуждаете , чем они нас там. Главно- кричали, требовали ( некоторые) забанить , выгнать, ... а теперь бегают до них, читают , придираются, выискивают что за ники ... Понятно, у админа свои счеты. А остальным че надо? Диор сама сплетню кинула про дочек Тамары, подло я считаю. теперь рыскает , че там кто модерировал. Вот уж делать не хер. Там просто напишут, повисит часок и сотрут. И так по кругу.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 13 июл 2016, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 11:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Мне седня линк на тот форум дали, полистала , Я , как нейтралитет , скажу объективно- Вы их тут больше обсуждаете , чем они нас там. Главно- кричали, требовали ( некоторые) забанить , выгнать, ... а теперь бегают до них, читают , придираются, выискивают что за ники ... Понятно, у админа свои счеты. А остальным че надо? Диор сама сплетню кинула про дочек Тамары, подло я считаю. теперь рыскает , че там кто модерировал. Вот уж делать не хер. На том форуме все стерто уже . Но все скриншоты остались . А статья в газете теперь сплетнями называется?  Статья написана журналистом со слов Полины Гришиной. Она в свободном доступе в Интернете. Погуглите и прямо на нее наткнетесь. Искать особо не надо.Так что все претензии предъявляете тем кто написал и рассказал о своей жизни в монастыре. Выпустил в свободный доступ. Мы просто скромные читатели. Читаем и делаем выводы 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Мне седня линк на тот форум дали, полистала , Я , как нейтралитет , скажу объективно- Вы их тут больше обсуждаете , чем они нас там. Главно- кричали, требовали ( некоторые) забанить , выгнать, ... а теперь бегают до них, читают , придираются, выискивают что за ники ... Понятно, у админа свои счеты. А остальным че надо? Диор сама сплетню кинула про дочек Тамары, подло я считаю. теперь рыскает , че там кто модерировал. Вот уж делать не хер. это только потому, что тут народу в сотни раз большее. Только и всего. Что касается дочек,так никто маму не просил настоящие имя и фамилию тут давать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 11:30 |
|
|
Джесика , хоть мы с тобой и сремся иногда. Но я тут с тобой согласна. Плохой форум у них - ну так не бегайте туда У них свой междусобойчик. Че всем надо?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Мне седня линк на тот форум дали, полистала , Я , как нейтралитет , скажу объективно- Вы их тут больше обсуждаете , чем они нас там. Главно- кричали, требовали ( некоторые) забанить , выгнать, ... а теперь бегают до них, читают , придираются, выискивают что за ники ... Понятно, у админа свои счеты. А остальным че надо? Диор сама сплетню кинула про дочек Тамары, подло я считаю. теперь рыскает , че там кто модерировал. Вот уж делать не хер. тот ник сам неоднократно эту историю на форуме рассказывал, пересказывал, пере-пере-сказывал, во всех подробностях
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 11:32 |
|
|
Кисмет писал(а): Джесика , хоть мы с тобой и сремся иногда. Но я тут с тобой согласна. Плохой форум у них - ну так не бегайте туда У них свой междусобойчик. Че всем надо? ну и выраженьице /я про первое предложение:)../ Надо Кису позвать, чтобы она повторила:), она тему открывала очень просила не использовать это слово 
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 июл 2016, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Джесика , хоть мы с тобой и сремся иногда. Но я тут с тобой согласна. Плохой форум у них - ну так не бегайте туда У них свой междусобойчик. Че всем надо? ну обычное любопытство же  лично на моей памяти такого не было, к примеру. и мне ОЧЕНЬ интересно через пару недель все забудут а вы так пишете серьёзно )))
|
|
 |
|
 |
|