|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 05:24 |
|
|
sevendays писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Q5ILjmQIcbs ВСТРЕЧА СО ЗРИТЕЛЯМИ В МОСКВЕВОТ ОНА НАРОДНАЯ ЛЮБОВь - Москва у ног Самвелки  ну самвекла и дает
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 05:43 |
|
|
sweetalla писал(а): sevendays писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Q5ILjmQIcbs ВСТРЕЧА СО ЗРИТЕЛЯМИ В МОСКВЕВОТ ОНА НАРОДНАЯ ЛЮБОВь - Москва у ног Самвелки  ну самвекла и дает Как тетка та дылда в джинсах оберегала от толпы шоб наш Cамвелка не пострадал - Умора 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 06:51 |
|
|
ядан писал(а): Мне доктор Евдокименко дал бесплатную информацию по моей проблеме онлайн, когда я сказала, что очень далеко лететь к нему на приём. Спасибо ему, дай бог ему здоровья, есть ещё настоящие врачи в наше время. А вот может кому пригодится его последнее видео о лечении цистита без лекарств. Также и другие видео очень полезные у него https://www.youtube.com/watch?v=WCCn31GHHxc Бросьте эту ссылку в циститную тему, тут с антибиотиками напряг, если без страховки, а если это работает, то кому-то спасение.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Да что спорить , плохая или хорошая мебель, на вкус и цвет товарищей нет. Стеклянный обеденный стол, кто пробовал? Это практично? На мой взгляд, не очень. Но я не знаю Так никто и не спорит, это Леся глаза на лоб выпучивает от ужаса, как такА красотааа не может нравится)) Про стол давным давно у нас был стеклянный стол, для завтрака, я тоже повелась на "воздушность стекла" )) это был ужас , сбагрили его!
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): А у вас, значит, ум есть - если даже сарказма не поняли... Мебель из NY - современная, оригинальная, если вам не нравится - то у нас с вами вкусы очевидно разные. А у меня вкус очень хороший. Костко - ааааа....  Может, Икею еще посоветуете, или КМАрт с Волмартом? В общем, с вами все ясно, можете не отвечать...  Lesja1- современная и орЫгинальная, с тобой спорить, себя не уважать, бесполезно!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 08:07 |
|
|
вроде тут этого мужика уже обсуждали некоторое время назад: https://www.youtube.com/watch?v=4LemNwY_JRA На него в суд тут подали теперь 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Jessica_ писал(а): Например, какието люди живут и все у них не ладится, переехали - все ок, а другие , которые въехали на их место - мучаются, почему, подумайте.
у нас так было,первый год с мужем жили в доме на ровной поверхности,все в отношениях-сплошная идиллия. потом переехали в дом побольше,не обратив внимание на расположение,а находился он на склоне,постоянно ссоры и конфликты.в доме тоже не очень уютно и как по мне-света маловато...потом поняла,почему разлад-вся негативная энергетика с домов на возвышенности стекается к нам,потому что наш,как писала,на склоне... неуютно было в жилище
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 09:29 |
|
|
Rozamunda писал(а): вроде тут этого мужика уже обсуждали некоторое время назад: https://www.youtube.com/watch?v=4LemNwY_JRA На него в суд тут подали теперь  посмотрела первые 15 минут,надо бежать на работу.а в краце-за что подали-то?я так поняла,за какой-то актерский перформанс? вообще ситуация страшная конечно,ни приведи Господь.но ни как-то весьма спокойно засняли виде на эту тему. не пойму только зачем брать деньги на адвоката с подписчиков?они разве не понимают,какой сейчас курс и что полную сумму им все равно не удасться набрать? я так поняла,они потом думаю сyдиться с этой дамой за утраченную репутацию "тысяч на 70",они что,опять будут брать деньги на адвоката у подписчиков?А потом собираются отдавать долги или это в дар?Иногда поражаюсь,как устраиваются блоггеры за счет подписчиков.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 09:35 |
|
|
Pexy писал(а): Rozamunda писал(а): вроде тут этого мужика уже обсуждали некоторое время назад: https://www.youtube.com/watch?v=4LemNwY_JRA На него в суд тут подали теперь  посмотрела первые 15 минут,надо бежать на работу.а в краце-за что подали-то?я так поняла,за какой-то актерский перформанс? вообще ситуация страшная конечно,ни приведи Господь.но ни как-то весьма спокойно засняли виде на эту тему. не пойму только зачем брать деньги на адвоката с подписчиков?они разве не понимают,какой сейчас курс и что полную сумму им все равно не удасться набрать? я так поняла,они потом думаю сyдиться с этой дамой за утраченную репутацию "тысяч на 70",они что,опять будут брать деньги на адвоката у подписчиков?А потом собираются отдавать долги или это в дар?Иногда поражаюсь,как устраиваются блоггеры за счет подписчиков. я тоже не совсем из его расказа поняла за что его судят  Толи он кого-то ударил "в шутку" по ходу сценического выступления, толи ещё что-то там случилось на сцене. И да, я тоже в шоке от того что он сам уже в долгах весь, так ещё и деньги теперь надо ему искать на адвоката.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 09:45 |
|
|
Серьезно?в долгах?как это они умудрились,они же всего 3 года в штатах,из видео. тогда действительно непонятн,откуда такое непробиваемое спокойствие...или может это прошше,когда семья поддерживает и рядом? не смотрю их канал,сейчас русских,которые только что переехали в штаты и их каналов-как собак нерезаных,всех не пересмтришь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 09:45 |
|
|
Pexy писал(а): Jessica_ писал(а): Например, какието люди живут и все у них не ладится, переехали - все ок, а другие , которые въехали на их место - мучаются, почему, подумайте. у нас так было,первый год с мужем жили в доме на ровной поверхности,все в отношениях-сплошная идиллия. потом переехали в дом побольше,не обратив внимание на расположение,а находился он на склоне,постоянно ссоры и конфликты.в доме тоже не очень уютно и как по мне-света маловато...потом поняла,почему разлад-вся негативная энергетика с домов на возвышенности стекается к нам,потому что наш,как писала,на склоне... неуютно было в жилище Вот-вот, у меня также было в квартире, в которой мы и развелись с первым мужем. Только въехали в 3хкомнатную -по тем временам это роскошные апартаменты были - и чувствую -неуютно, не люблю эту квартиру и все. Потом уже, когда про этот фэншуй стала читать, вспомнила детали. Во первых, коридор был большой , но поперек балка была. Потом когда я переехала на новой квартире там тоже изза расположения коридора и комнат-был выступ. Я, уже зная чтото про фэншуй,сделала из него арку. Т.е. зная, можете изменить чтото в квартире . Потом у нас была бронзовая люстра, три наконечника - как от факелов "стреляли" по нашим головам -это тоже очень плохо. Там еще много было деталей, на которые позже обратил внимание... И потом мы узнали, что в той квартире, мужчина жил и выбросился из окна . Вот вам фэншуй и говорит об этом. Ну кто верит в бога, может освятить дом, но вот такие мелкие детали -разрушают целостность дома.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 09:48 |
|
|
у Правдиной есть выражение "плохой фэншуй и хороший фэншуй" Кому интересно послушайте ее на ютубе. Она много чего интересного рассказывает. Кстати, она настолько востребована со своим фэншуем:), что ей даже оплачивают билеты в Америку, чтобы проконсультироваться насчет своего жилья
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 11:12 |
|
|
Джессика, ну хоть бы не позорились с этой чепухой, смешно просто читать такое. Как глупые девочки страшилки рассказывают, так и вы. А потом еще удивляются, что форум "тупеть начал"... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 11:14 |
|
|
izzytons писал(а): Lesja1 писал(а): А у вас, значит, ум есть - если даже сарказма не поняли... Мебель из NY - современная, оригинальная, если вам не нравится - то у нас с вами вкусы очевидно разные. А у меня вкус очень хороший. Костко - ааааа....  Может, Икею еще посоветуете, или КМАрт с Волмартом? В общем, с вами все ясно, можете не отвечать...  Lesja1- современная и орЫгинальная, с тобой спорить, себя не уважать, бесполезно! Да идите уже в Волмарт, зачем споры? Ваши вкусы уже понятны. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 11:20 |
|
|
новая мебель натальи, никак 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|