|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 09 июл 2016, 14:46 |
|
|
Не мое видео посмотрели часом как к нам гость пришел? Я боялась, что ему наш бассейн понравится и он решит там остаться жить, но товарищ ушел даже не искупавшись  Честно, тут совсем не редкость когда аллигатор может забраться в бассейн, порвав сетку на пулкейдже, или когда в клабхаузах из общественных бассейнов вылавливают, но их сразу видно, я не представляю как залезть в бассейн, не заметив при этом тушу. И для того, чтобы это случилось надо чтобы на бекярде или перед домом пруд был. Если поблизости нет прудов, то и аллигаторов не будет. И что в вашем пониманию нормально плавать, как физ нагрузка? Как Уралочка выше уже сказала за миллионы без проблем хоть олимпийкого размера. Можно дом найти с подходящим бассейном за недорого, но редко. Проще купить в комьюнити, где есть паблик ресорт стайл пул для поплескаться и lap pool для спортивно поплавать. На счет бассейнов с соленой водой, у нас домашний такой, сейчас хошь хлорный, хошь соленый можешь иметь. В округе паблик бассейнов с морской водой не знаю, а вот в Санк Пите были на соревнованиях, там в большом большой бассейне соленая вода, дети-пловцы плевались - http://www.stpeteparksrec.org/north-sho ... mplex.html
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 09 июл 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, в моем понимании, нормально плавать -достаточно одну дорожку и чтобы взад и вперед плавать , как в бассейне. Не обязательно , длинную такую же, но и не разворот сразу через два маха. Не нужен мне олимпийский бассейн ), но нужен бассейн именно для плавания. Просто лежать мне там скучно. Морскую воду предпочитаю хлорке, -чем меньше хлорки, тем лучше. Иначе, - буду чесаться вся.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 09 июл 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Не мое видео посмотрели часом как к нам гость пришел? Я боялась, что ему наш бассейн понравится и он решит там остаться жить, но товарищ ушел даже не искупавшись  Честно, тут совсем не редкость когда аллигатор может забраться в бассейн, порвав сетку на пулкейдже, или когда в клабхаузах из общественных бассейнов вылавливают, но их сразу видно, я не представляю как залезть в бассейн, не заметив при этом тушу. И для того, чтобы это случилось надо чтобы на бекярде или перед домом пруд был. Если поблизости нет прудов, то и аллигаторов не будет. И что в вашем пониманию нормально плавать, как физ нагрузка? Как Уралочка выше уже сказала за миллионы без проблем хоть олимпийкого размера. Можно дом найти с подходящим бассейном за недорого, но редко. Проще купить в комьюнити, где есть паблик ресорт стайл пул для поплескаться и lap pool для спортивно поплавать. На счет бассейнов с соленой водой, у нас домашний такой, сейчас хошь хлорный, хошь соленый можешь иметь. В округе паблик бассейнов с морской водой не знаю, а вот в Санк Пите были на соревнованиях, там в большом большой бассейне соленая вода, дети-пловцы плевались - http://www.stpeteparksrec.org/north-sho ... mplex.html Так это ваше видео было? Ничего ж себе 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 09 июл 2016, 15:47 |
|
|
Itutitam писал(а): Девочки, в моем понимании, нормально плавать -достаточно одну дорожку и чтобы взад и вперед плавать , как в бассейне. Не обязательно , длинную такую же, но и не разворот сразу через два маха. Не нужен мне олимпийский бассейн ), но нужен бассейн именно для плавания. Просто лежать мне там скучно. Морскую воду предпочитаю хлорке, -чем меньше хлорки, тем лучше. Иначе, - буду чесаться вся. вы наверное шутите, какие дорожки. бассейн среднего размета стоит около 70К. среднего размера имеется ввиду, ну может быть 2-3 гребка сможете сделать. это только в паблик бассейне плавать взад вперед. а на бэкярде так....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 09 июл 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 09 июл 2016, 15:53 |
|
|
все бассейны в домах которые мы смотрели, маленького размера, так... зайти в жару охладиться, по собачьи несколько гребков сделать, для маленьких детей поплавать. ну в крайнем случае среднего размера. таких бассейнов не много. а большие бассейны, в том понимании в котором вы видете, я видела только в домах за 3 миллиона в сарасоте. это ж сколько рассходов на большие бассейны каждый месяц. не говоря сколько стоит построить большой бассейн. кто их будет строить в недорогих домах.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 09 июл 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Я поупала именно дом, чтобы без НОА. Я сама нашла компанию, которая косит траву $65 в месяц. Утилитис плачу онлайн все. Я сдаю дом, когда тут не живу. Сдаю понедельно и помесячно. Все онлайн, через airbnb и vrbo (homeaway). Естественно что у меня есть свой электрик, сантехник, если вдруг что. Компания, которая мне делает уборки до и после жильцов. Плачу через Пейпел. Летом мои родители и дети живут, зимой на НГ и Рождество на неделю-две приежзаем тоже. Рaботы много, я часто на телефоне с клиентами, всякие мейнтананс штучки. Но все решабельно, муж у меня не вникает в эти вещи, я сама, но мне нравится. Я вообще менеджер по натуре, у меня еще 4 дома в ренте в Миннесоте. Это не работа для меня, это побочный доход. В удовольствие. Uralochkaкак далеко ваш дом от моря ? какая разница сдать понедельно/помесячно vs круглогодично ? весомая ? то есть есть ли смысл связываться ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 09 июл 2016, 18:00 |
|
|
sweetalla писал(а): ы наверное шутите, какие дорожки. бассейн среднего размета стоит около 70К. среднего размера имеется ввиду, ну может быть 2-3 гребка сможете сделать. это только в паблик бассейне плавать взад вперед. а на бэкярде так.... Так и есть, потому что во Флориде бассейны в домах именно для около полежать, расслабиться, охладится-поплескаться. А для поплавать YMCA, lap pool в комьюнити или на худой конец океан вон даже есть 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 09 июл 2016, 18:05 |
|
|
Itutitam писал(а): Так это ваше видео было? Ничего ж себе Я не знаю про какое видео речь идет, поэтому и спросилаи. Если вот это, то да, мое - https://www.youtube.com/channel/UCWhHzg ... BcSqohgWRw . К нам еще и в гараж такой же приходил, я его не заметила, гараж закрыла и уехала, муж позже домой приехал и обнаружил сюрприз 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 09 июл 2016, 19:58 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Itutitam писал(а): Так это ваше видео было? Ничего ж себе Я не знаю про какое видео речь идет, поэтому и спросилаи. Если вот это, то да, мое - https://www.youtube.com/channel/UCWhHzg ... BcSqohgWRw . К нам еще и в гараж такой же приходил, я его не заметила, гараж закрыла и уехала, муж позже домой приехал и обнаружил сюрприз  ой ужас. а как вы от него избавились? сам ушел?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 09 июл 2016, 21:05 |
|
|
Да не сильно ужас, они небольшие были. Сам ушел, мы на пару минут отвернулись его и след простыл. Я аккуратно вышла посмотреть не пристроился ли где на патио, углядела его уже у самой кромки пруда. А из гаража который муж сказал за хвост вытащил, но думаю бахвалится, шваброй поди-ка выпихнул  . Он полежал немного прям у гаража и вроде ушел к соседям напротив, у них тоже на бекярде пруд. Вполне может быть, что это один и тот же, не сидится ему дома.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 09 июл 2016, 21:11 |
|
|
Pink Panther писал(а): Uralochka как далеко ваш дом от моря ?
какая разница сдать понедельно/помесячно vs круглогодично ? весомая ? то есть есть ли смысл связываться ?
Сдавать понедельно выгоднее, чем помесячно, и понятное дело выгоднее, чем по году. Но проблем больше, естественно и износ выше дома и всего что внутри. Но окупается. Дом у меня в центре города, до Сиесты 7 миль, до даунтауна столько же, до Лидо 9 миль. Просто нужно знать, что это требует энергии и вложений, вам надо много говорить с людьми, посылать контракты, решать какие то проблемы, если возникают. Много телефонных переговоров обычно. Я сама занимаюсь, у меня нет менеджмента, но можно нанять менеджмент компанию и они все сделают. Мне самой нравится просто.  В Сарасоте кроме сейлс таксов 6% еще есть налог города (1-3% в зависимости от рай она) и туристический налог 5%. Т.е. пригодится платить 13-15% налог с дохода. Это тоже нужно учитывать. Файлить нужно ежемесячно. Господи, с тел пишу, поисправляла ошибки, просто стыдно... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 09 июл 2016, 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 09 июл 2016, 21:13 |
|
|
Мелисса, у вас уже две кошки? Видела вашего крокки на Одноклассниках, прелесть какая! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 09 июл 2016, 21:41 |
|
|
У нас как бы почти сразу две было, взяли одну и где-то три месяца спустя котика ей в компанию. Аллигаторы им не особо интересны, птички увлекательнее 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 10 июл 2016, 05:39 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Мы только вчера забукали дом в Сарасоте в районе Gulf gate на сайте home away. Нам еще не подтвердили правда. В первый раз собираемся в Сарасоту. Куда стоит сходить там с детьми 4, 8 лет?
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 10 июл 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Itutitam писал(а): Девочки, в моем понимании, нормально плавать -достаточно одну дорожку и чтобы взад и вперед плавать , как в бассейне. Не обязательно , длинную такую же, но и не разворот сразу через два маха. Не нужен мне олимпийский бассейн ), но нужен бассейн именно для плавания. Просто лежать мне там скучно. Морскую воду предпочитаю хлорке, -чем меньше хлорки, тем лучше. Иначе, - буду чесаться вся. вы наверное шутите, какие дорожки. бассейн среднего размета стоит около 70К. среднего размера имеется ввиду, ну может быть 2-3 гребка сможете сделать. это только в паблик бассейне плавать взад вперед. а на бэкярде так.... Не шучу, видела дома с бассейнами на сайтах в продаже, в которых можно вполне плавать. Конечно, не так, как в общественных , но зато сама себе хозяйка. Да, их меньше, таких домов, чем с небольшими бассейнами, но есть выбор тоже неплохой И цены нормальные, вообще, во Флориде намного дешевле купить дом с нормальным бассейном, чем в средней части Америки.
|
|
 |
|
 |
|