|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 08 июл 2016, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы, свидомые, как маятник...то любите, то не любите...злые вы, узколобые. У нас, ватников, проще. Вон Лию все любят (даже Путин) как прекрасную атрису, несмотря на её политические взгляды. Или Ефремова. Талант не пропьёшь! И любят и награждают, несмотря на все его антипутинские передачи итд. Вам мы вьезд не запрещаем, ломитесь в Москву на заработки..и ради бога. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 08 июл 2016, 23:18 |
|
|
Villoresi писал(а): Вы, свидомые, как маятник...то любите, то не любите...злые вы, узколобые. У нас, ватников, проще. Вон Лию все любят (даже Путин) как прекрасную атрису, несмотря на её политические взгляды. Или Ефремова. Талант не пропьёшь! И любят и награждают, несмотря на все его антипутинские передачи итд. Вам мы вьезд не запрещаем, ломитесь в Москву на заработки..и ради бога.  Вас вылечат, не печальтесь Кто такие свидомые?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 08 июл 2016, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Villoresi писал(а): Вы, свидомые, как маятник...то любите, то не любите...злые вы, узколобые. У нас, ватников, проще. Вон Лию все любят (даже Путин) как прекрасную атрису, несмотря на её политические взгляды. Или Ефремова. Талант не пропьёшь! И любят и награждают, несмотря на все его антипутинские передачи итд. Вам мы вьезд не запрещаем, ломитесь в Москву на заработки..и ради бога.  Вас вылечат, не печальтесь Кто такие свидомые? идейные, в просторечьи майданутые. Серьёзно, Денис, а по факту то вам и сказать нечего. И Лию и Ефремова холят и лелеют, востребованы они и в тюрьме не сидят. А теперь представьте ситуацию наоборот...
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 08:01 |
|
|
Villoresi писал(а): Боксер Усик – киевским медиа: «Крым это Крым. А вы скот рогатый…» СЕГОДНЯ, 19:53
Кто такой боксер Усик? С какой стати кому то должно быть интересно его мнение?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
то-то вся 404 гудит. оттого, что никто его не знает )))
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Вы, свидомые, как маятник...то любите, то не любите...злые вы, узколобые. У нас, ватников, проще. Вон Лию все любят (даже Путин) как прекрасную атрису, несмотря на её политические взгляды. Или Ефремова. Талант не пропьёшь! И любят и награждают, несмотря на все его антипутинские передачи итд. Вам мы вьезд не запрещаем, ломитесь в Москву на заработки..и ради бога.  +1 и книги акунина - одни из самых популярных и продаваемых 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 08:40 |
|
|
βся такаЯ писал(а): то-то вся 404 гудит. оттого, что никто его не знает ))) Так чем его мнение так ценно?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лично мне - не важно. вам, как вижу, тоже))) но укро-массы кипят который день. Villoressi пишет об этом кипении. что вам опять не так? спрашивайте тех кто возмущается его высказываниями, отчего им так важно
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 09:24 |
|
|
AnnaM писал(а): βся такаЯ писал(а): то-то вся 404 гудит. оттого, что никто его не знает ))) Так чем его мнение так ценно? Ничем, просто используют его, так как он сказал, что Крым, это Крым. Дальше я выделила шрифтом, слова автора, о которых видимо Усик и не подозревает 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 09 июл 2016, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 09:24 |
|
|
Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): [
Кто такие свидомые? идейные, в просторечьи майданутые.. Спасибо, что поделились сокровенным
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 09:29 |
|
|
Villoresi писал(а): [
Серьёзно, Денис, а по факту то вам и сказать нечего. И Лию и Ефремова холят и лелеют, востребованы они и в тюрьме не сидят. А теперь представьте ситуацию наоборот... Ну не приведи Господи, закидают ваш город бомбами, например теже фрнцузы, я посмотрю как вы будете французских певцов любить, которые будут эти бомбежки поддерживать. Как-то так
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Спасибо, что поделились сокровенным
Денис, вы же окрестили пропутинских россиян ватниками. Ну а они вас в ответ саркастически называют свидомыми. Что не так? Или как в том анекдоте про Миколу? (-Мыкола, пошли москaлей бить! -А если они нас в ответ приложат? -Тюююю! А нас то за шо??????) А в отношении Усика интересно то, что его мнение о Крыме и событиях на Украине кардинально поменялось. Может быть ему виднее т.к. он там живёт? Ну и конечно же он является публичной фигурой..оттого Цензор и кипит который день. .
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Villoresi писал(а): [
Серьёзно, Денис, а по факту то вам и сказать нечего. И Лию и Ефремова холят и лелеют, востребованы они и в тюрьме не сидят. А теперь представьте ситуацию наоборот... Ну не приведи Господи, закидают ваш город бомбами, например теже фрнцузы, я посмотрю как вы будете французских певцов любить, которые будут эти бомбежки поддерживать. Как-то так Ну наконец Денис озарило!!! давайте уж вашу логическую цепочку продолжим! Украина начала закидывать бомбами Донбасс ПЕРВАЯ. Как бы вы, господа свидомиты, отнеслись к такому? Желали бы вы быть в составе государства, которое идёт войной на своих же граждан?????? Убивает детей?????????
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 09:43 |
|
|
Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): Спасибо, что поделились сокровенным
Денис, вы же окрестили пропутинских россиян ватниками. Ну а они вас в ответ саркастически называют свидомыми. Что не так? . Я назвала ватниками в ответ на ваши "рагули" - статью вы запостили, причем отвратительную. Ладно с ним с Усиком, мне вообще все равно кто это, я его до этого даже не знала, но вы грязь то почитайте сами Ватник, это не любитель путина, это урка, не важно ментальный или практический. Это человек поддерживающий - криминал, воровство и прочие радости вовровского мира. К какой социальной прослойке, по вашему, весь этот сленг отнести? Пральна - к тюремной фене
Последний раз редактировалось Stella38 09 июл 2016, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 09:47 |
|
|
Villoresi писал(а): Ну наконец Денис озарило!!! давайте уж вашу логическую цепочку продолжим! Украина начала закидывать бомбами Донбасс ПЕРВАЯ. Как бы вы, господа свидомиты, отнеслись к такому? Желали бы вы быть в составе государства, которое идёт войной на своих же граждан?????? Убивает детей?????????
(зевая) По 53 кругу? Стрелков-Гиркин, идейный реконструктор х-в, грушник РФ, развязал войну, она сам этой сказал. Я устала вам это повторять. Вы думаете донбасцы этот русский мир придумали  Я знаю ментальность, у них там такое творили Янык и Ко, они сидели ниже травы, а теперь Янык херой? Вы хоть немного абстрагируйтесь от кремлепрессы и логически подумайте
|
|
 |
|
 |
|