|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 06 июл 2016, 08:20 |
|
|
Mozzarella писал(а): Такое масло легко можно сделать самим: базовое - авокадное масло + эфиры. Вон Мася как раз спец. по такому виду уходу. Тут тоже темка была про эфиры. Я столько себе всего накупила: у меня сейчас наверное 5 видов базовых масел. И долго мазалась именно этими смесями из масел. Но мне явно не хватало увлажнения. Всю жизнь у меня комбинированная кожа, склонная к жирности. А после недавнего похода к косметологу узнала что уже сухая  . На мое заявление о том что мой уход в последнее время состоит в основном из масел и в т.ч. масок из глины, косметолог сказала что я как энциклопедия, которую не нужно читать: то есть все делаю неправильно. Косметолог из России, если что, может не особо продвинутая. Глина сушит невероятно. У меня глиняные маски стоят за ненадобностью. Выкину скорее всего. По теме масляных смесей. Главное правило - наносить смесь необходимо на влажную (!) кожу: умылись, промокнули слегка и наносим несколько капель смеси. Я стала ещё брызгать тоником или термальной водой перед нанесением масел. Так же и для тела- наносим на влажную сразу после душа кожу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 06 июл 2016, 08:25 |
|
|
Rozamunda писал(а): ой, а поподробнее можно про это?  какая гимнастика? как это делать? какие именно упражнения самые эффективные? гуглите, я не могу рекомендовать, т.к. одно время я делала по одной книге, потом переезжали и она кудато запропастилась, стала по другой. Та меня както не вдохновила. Сейчас делаю по третьей. Там вначале я давала автора - "безпальцевый":) метод, посмотрю как пойдет. Лучше выбирать в книжном, можете пролистать, и на амазоне их множество. И нужно смотреть кто еще пишет, должна быть фотка "писательницы":) и как она вам "на душу ляжет" , вы ей должны верить и делать без мыслей типа "вредно".
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 06 июл 2016, 08:29 |
|
|
Masya писал(а): ... Я стала ещё брызгать тоником или термальной водой перед нанесением масел. Так же и для тела- наносим на влажную сразу после душа кожу. Кстати про брызгание - все время))думала, пользоватся или нет брызгалкой, когда жара. Вроде и хорошо везде написано, но опять же смывает крем Ктонибудь пользовался годами?
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 06 июл 2016, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Щука, да какие противоречия то... Вы думаете что прям каждый крем идеально увлажняет лицо... Далеко Нет. Поэтому такой огромный выбор косм. средств, каждый подбирает то что ему подходит. Да и гормональный фон у женщины меняется, к этому тоже надо подстраиваться.
Мася, я всегда только на мокроватое лицо, тело наносила масла. на тело продолжаю: кокосовое масло с эфирами - очень нравится, кстати.
Джесика, я слышала о знаменитой японке и ее то ли гимнастики для лица, то ли массаже... надо минут 40 день на это в день, результат на лицо.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 06 июл 2016, 10:08 |
|
|
Mozzarella писал(а): Щука, да какие противоречия то... Вы думаете что прям каждый крем идеально увлажняет лицо... Далеко Нет. Поэтому такой огромный выбор косм. средств, каждый подбирает то что ему подходит. Да и гормональный фон у женщины меняется, к этому тоже надо подстраиваться.
Мася, я всегда только на мокроватое лицо, тело наносила масла. на тело продолжаю: кокосовое масло с эфирами - очень нравится, кстати.
Джесика, я слышала о знаменитой японке и ее то ли гимнастики для лица, то ли массаже... надо минут 40 день на это в день, результат на лицо. Вот кстати о кокосовом масле. Сколько ни пыталась пустить его в ход ( маски для волос) никак не принимают мои волосы его, а сколько хвалебных отзывов! Моя шевелюра становится копной сена! Люблю арган, смешанный с лавром и розмарином. Так что вот, девы, все очень и очень индивидуально.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 07 июл 2016, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже аргановое предпочитаю.причем оно мне заменило кондиционер - и это при сухих,поврежденных вечно путающихся волосах. а после органического кокосового волосы все жирные, не смыть.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 07 июл 2016, 07:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): Rozamunda писал(а): ой, а поподробнее можно про это?  какая гимнастика? как это делать? какие именно упражнения самые эффективные? гуглите, я не могу рекомендовать, т.к. одно время я делала по одной книге, потом переезжали и она кудато запропастилась, стала по другой. Та меня както не вдохновила. Сейчас делаю по третьей. Там вначале я давала автора - "безпальцевый":) метод, посмотрю как пойдет. Лучше выбирать в книжном, можете пролистать, и на амазоне их множество. И нужно смотреть кто еще пишет, должна быть фотка "писательницы":) и как она вам "на душу ляжет" , вы ей должны верить и делать без мыслей типа "вредно". 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 07 июл 2016, 09:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Если вегетарианите, то сразу вопрос -сколько лет? Я не вегетарианю. Все эти названия разобщают людей  . В моем рационе нет мяса- птицы- рыбы- сахара с 18 лет, потом мяса- птицы- и всего остального с 25. Рыбу- морепродукты и яйца я ем и очень люблю. Мне 42. Отказ от мяса произошел по идейным соображениям, все остальное пришло само- собой в результате поиска и по ходу дела. Сахар я имела ввиду чистый- не важно какой- тростниковый, кокосовый и т.д., и соответственно вся еда с добавлением сахара.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 07 июл 2016, 09:57 |
|
|
Zima2013 писал(а): Jessica_ писал(а): Если вегетарианите, то сразу вопрос -сколько лет? Я не вегетарианю. Все эти названия разобщают людей  . В моем рационе нет мяса- птицы- рыбы- сахара с 18 лет, потом мяса- птицы- и всего остального с 25. Рыбу- морепродукты и яйца я ем и очень люблю. Мне 42. Отказ от мяса произошел по идейным соображениям, все остальное пришло само- собой в результате поиска и по ходу дела. Сахар я имела ввиду чистый- не важно какой- тростниковый, кокосовый и т.д., и соответственно вся еда с добавлением сахара. Да я сама мясо мало ем и редко. Чтото про рыбу не поняла, получилось вы противоречите сами себе, не едите рыбу, а потом едите Здорово , что сахара нет, я его не ем, но от шоколада не могу отказаться 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 07 июл 2016, 10:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): Zima2013 писал(а): Jessica_ писал(а): Если вегетарианите, то сразу вопрос -сколько лет? Я не вегетарианю. Все эти названия разобщают людей  . В моем рационе нет мяса- птицы- рыбы- сахара с 18 лет, потом мяса- птицы- и всего остального с 25. Рыбу- морепродукты и яйца я ем и очень люблю. Мне 42. Отказ от мяса произошел по идейным соображениям, все остальное пришло само- собой в результате поиска и по ходу дела. Сахар я имела ввиду чистый- не важно какой- тростниковый, кокосовый и т.д., и соответственно вся еда с добавлением сахара. Да я сама мясо мало ем и редко. Чтото про рыбу не поняла, получилось вы противоречите сами себе, не едите рыбу, а потом едите Здорово , что сахара нет, я его не ем, но от шоколада не могу отказаться  В чем вы видите противоречие? Сахара нет. Но есть фиги, мед. Яблочный уксус с водой на самом деле сладкий.  Помидоры сладкие.
Последний раз редактировалось Zima2013 07 июл 2016, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 07 июл 2016, 10:02 |
|
|
Zima2013 писал(а): В чем вы видите противоречие? Я там выделила жирным. Вы пишите, что не едите рыбу, и тут же в другом предложении, что очень любите рыбу 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 07 июл 2016, 10:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): Zima2013 писал(а): В чем вы видите противоречие? Я там выделила жирным. Вы пишите, что не едите рыбу, и тут же в другом предложении, что очень любите рыбу  Ексель. Я поняла. С 18 по 25 ничего не ела. С 25 рыба вернулась в рацион. Уговорила себя.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 07 июл 2016, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Тут кто-то постил отзыв на масло для лица . Я нашла ссылку , где можно купить за доллары : http://www.beautyhabit.com/suti.html
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 07 июл 2016, 23:10 |
|
|
передумала
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 10 июл 2016, 06:19 |
|
|
Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): Mozzarella писал(а): уже давно известно. что лучший крем от морщин - это солнцезащитный. Причем не только когда солнце но и в пасмурную погоду это обязательно. От 50 СПФ. и от РА +++ На лицо нужно наносить четверть (или половину) чайной ложки крема. это довольно много! Я тоже не выйду даже на патио, не помазавшись солнцезащитным кремом. Плюс мы живем в южном штате. тут вообще солнце постоянно. Хорошую идею озвучивали здесь, что и декольте надо мазать солнц.кремом. от 50 -наверное это слишком, я 30 в солнечную, 18-20 в пасмурную И главное - бессмысленно. Защита увеличивается всего на несколько процентов. Подскажите, какие солнцезащитные кремы вы используете? У меня от всех каких не пробовала - брэйкаутс. Вообще кожа не жирная, но видимо спф поры слишком забивает. Летом все равно пользуюсь, выбираю меньшее из двух зол, но хотелось бы круглый год тоже.
|
|
 |
|
 |
|