|
Автор |
Сообщение |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 06 июл 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: вот он и ест теперь за двоих Как здорово! Вы грудью кормите? Мне брошуру по грудному вскармливанию дали там написано, что двоиняшек надо одновременно с двух сисек кормить, у них режим одинаковыи будет, вместе кушать и вместе спать, вместе гулять. и маме легче. Как вы справляетесь? вы уже дома? как самочувствие? Как прошло кесарево? Очень рада за вас. Кесарево нормально прошло, правда на перкосет у меня какая то реакция пошла как у наркомана при ломке, мама говорит у меня зрачки расширялись когда я просыпалась каждые 15 минут и меня трясло У меня молоко так и не пришло, поэтому грудь даю как в больнице сказали, но пришлось на формулу их сажать, уже не думаю что придет. Грудь иногда жжет, но молока так и нет уже шестой день
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 07 июл 2016, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему молока нет? Из за кесарева? Вы не стрессуете?
Джаст, как самочувствие после КС? Больно ходить. накланяться? лекарства пьете...
у меня тоже кесарево будет, ходили недавно на второе мнение к другому доктору, вообщем все без изменений. Первого ребенка я сама рожала,и все прошло отлично.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 07 июл 2016, 08:10 |
|
|
Just, Бог с ним с молоком, на формуле близнецов гораздо проще растить. У нас у сотрудницы мальчишки-близнецы на полгода старше моих, она, как и я, сказала что чтобы поменяла - не стала кормить грудью, а сразу ввела формулу, тоже самое и я бы сделала. ПС, она еще и работала с 6 недель.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 07 июл 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
перкосет ето наркоз для кесарева? а я думала они с епидуралом делают
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 07 июл 2016, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в группе прибавление: 20 января - Olenka1979 - мальчик 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
star09
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 07 июл 2016, 10:34 |
|
|
Shvetka и Just2013, поздравляю с рождением деток! У меня сейчас 20 с половиной недель, на прошлой неделе делали узи, и наконец-то определили пол, у нас девочка! Дочка так обрадовалась, очень хотела сестричку:) А у моей подруги мальчик родился пару дней назад, ей кесарево сделали на 34ой неделе, потому что бейби весил как 29недельный, почти 4 паунда весом, маленький очень. Меня очень удивило, что меня пустили в NICU во-первых, потом подруга пошла в туалет и вручила мне этого малюсенького ребёнка, так я и сидела с ним, даже дышать боялась. Но я думаю, это потому что у них больница типа далеко в пригороде, и там всего несколько бейби находятся, у нас в городе, вряд ли бы пустили просто так. Не помню кто/то спрашивал, можно ли поменять врача во время беременности. Я как раз сейчас меняю клинику почти на 21й неделе без проблем, к старому врачу особых претензий у меня нет, а вот саму клинику терпеть не могу, поэтому перехожу в клинику при центре, где планирую рожать.
Последний раз редактировалось star09 07 июл 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 07 июл 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): перкосет ето наркоз для кесарева? а я думала они с епидуралом делают Перкосет это обезбаливающее после кесерево, кесарят со спинальной анестезией Сначала укол ставят в спину, а потом анестезию уже. Укол как пчела ужалила и жжет, сказали когда иглу для анестезии вводить будут то боли не будет а буду чувствовать сильное давление на спину. Короче кроме укола, я потом никаких давлений ниче не чувствовала когда анестезию кололи. Потом сказали что когда будут их вытаскивать то тоже буду чувствовать сильное давление, она мне руку сжимала чтоб показать какое давление, в итоге я ничего не чувствовала, ощущение было как будто они пинаются как раньше только раз в 50 сильнее, ни боли ни давления, ощущения смешные какие то
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 07 июл 2016, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): А почему молока нет? Из за кесарева? Вы не стрессуете?
Джаст, как самочувствие после КС? Больно ходить. накланяться? лекарства пьете...
у меня тоже кесарево будет, ходили недавно на второе мнение к другому доктору, вообщем все без изменений. Первого ребенка я сама рожала,и все прошло отлично. Если бы пардон не констипейшн то было б все хорошо. Шов у меня не болит, хожу сейчас нормально после того как кишечник освободился, наклоняться могу, но пока неудобно потому что пузень пока как беременный весит. Еще у меня отеки сильные были, сегодня проснулась и как то за ночь в два раза ноги уменьшились, правда ступни пока не влазят никуда В общем кесарево прошло намного лучше чем ожидала, единственное это у меня побочка была после перкосета и я первые дня три не спала почти потому что все вставала слушать дышат они у меня там или нет как параноик, нервничала все Я непросен пью сейчас потому что у меня спина отваливается как будто контейнеры неделю сутками разгружала, шов вообще не болит
|
|
 |
|
 |
Olenka1979
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 07 июл 2016, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 12:35 Сообщения: 41 Откуда: St-Petersburg - Chino Hills, S CA
|
Привет Девочки принимайте в свои ряды. У меня 12 недель, пол уже знаем -мальчик, сейчас по НИПТ определяют уже в 10 недель (если не двойняшки) Будут делать третее кесарево в Кайзер не далеко от дома. Хороший новый госпиталь. Там же полтора года назад делали кесарево с дочкой.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 07 июл 2016, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Just, Бог с ним с молоком, на формуле близнецов гораздо проще растить. У нас у сотрудницы мальчишки-близнецы на полгода старше моих, она, как и я, сказала что чтобы поменяла - не стала кормить грудью, а сразу ввела формулу, тоже самое и я бы сделала. ПС, она еще и работала с 6 недель. Мне конечно бы хотелось самой покормить, но если уж не придет то в депрессию я точно впадать не буду. Мне главное чтоб они здоровые были и вес набирали, а формулой или грудью это уже второстепенно
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 07 июл 2016, 15:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Olenka1979 писал(а): Привет Девочки принимайте в свои ряды. У меня 12 недель, пол уже знаем -мальчик, сейчас по НИПТ определяют уже в 10 недель (если не двойняшки) Будут делать третее кесарево в Кайзер не далеко от дома. Хороший новый госпиталь. Там же полтора года назад делали кесарево с дочкой. Welcome!!! Эх, а я узнаю кто там в домике живёт только через 2 с половиной недели на плановое УЗИ. Мне в начале беременности приснился сон типа я уже родила и услышала голос который мне сказал пол и вес. Интересно сбудется или нет.
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
Alisha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 07 июл 2016, 17:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, добавьте и меня в список :). Нам уже 17я неделя, девочка будет наконец то после 2х мальчиков. Дью дейт 14 декабря.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 07 июл 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Черничка писал(а): Olenka1979 писал(а): Привет Девочки принимайте в свои ряды. У меня 12 недель, пол уже знаем -мальчик, сейчас по НИПТ определяют уже в 10 недель (если не двойняшки) Будут делать третее кесарево в Кайзер не далеко от дома. Хороший новый госпиталь. Там же полтора года назад делали кесарево с дочкой. Welcome!!! Эх, а я узнаю кто там в домике живёт только через 2 с половиной недели на плановое УЗИ. Мне в начале беременности приснился сон типа я уже родила и услышала голос который мне сказал пол и вес. Интересно сбудется или нет. Мне тоже сон приснился в начале беременности. Мой папа (уже нет в живых) сказал, что будет мальчик. Ну вот и мальчик)) Мы завтра на УЗИ на 20 неделе идем. Не скажу им, что мне на платном УЗИ мальчика обозначили. Посмотрим, что скажут 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 07 июл 2016, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 07 июл 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisha писал(а): Девочки, добавьте и меня в список :). Нам уже 17я неделя, девочка будет наконец то после 2х мальчиков. Дью дейт 14 декабря. Добавили. Попозже с компа раскрашу)) Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 08 июл 2016, 08:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Если бы пардон не констипейшн то было б все хорошо. Это побочка от опиатов. Пейте побольше воды.
|
|
 |
|
 |
|