|
Автор |
Сообщение |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 06 июл 2016, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия писал(а): Lesja1 писал(а): izzytons писал(а): Ужасная мебель, цвет и форма, какашка одним словом. И чему удивляться: "как это не нравится", а как может Это нравится? )) Ну покажите нам свою, поучимся у вас, какая мебель считается красивой. А то сидим тут и "какашками" восхищаемся... Запостите нам хоть одну фотку своей мебели!   Ути господи, если своего ума нет и надо только учиться у кого-то, то погугли ethanallen, crate&barrel, pottery barn и даже costco лучше чем то Г. Но я абсолютно не против, вАм может нравится всё что угодно, только не надо удивляться, что кому-то "какашки" не нравятся ))
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 06 июл 2016, 13:45 |
|
|
Nena писал(а): На картинке там очень дешёвая мебель. Стоит несколько сотен долларов. Когда видишь, сколько она стоит, тогда только понимаешь, что это не мебель, а скорее "под мебель". Это просто как бутафория:) На счёт диванов, не уверена, что они кожаные. Но может быть. И даже в этом случай, кожа коже рознь. Когда изготовят мои диваны ( через несколько месяцев) поставлю картинку. 
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 06 июл 2016, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Goodly1 писал(а): Поэтому меня бесит, когда 25-летние с советами лезут "Учиться идите!" Бред! Даже если и выучишься, элементарно 10 лет стажа по НОВОЙ профессии не заработаешь. А если это Ай Ти, то будешь на 10-12 долларов первые 10 лет сидеть, если Ай Ти не было твоей профессией в росиии. Даже говорить не хочется. Я тоже поздно приехала, но не так поздно, как Оля. Ничего тут не сделаешь , хоть какая умная , соображительная, везучая, красивая , здоровая ни будь. Надо приежать в 17-20 лет и проходить на велосипеде через "все жопы",... тогда лет через 15 что-то у тебя будет. Банк лоун даст! Вот что.  У нас на форуме есть примеры приехавших в 40+ и переучившихся на новую профессию. Теперь зарабатывают больше мужа, который всю жизнь в штатах. Я, правда, не знаю, во сколько Брукман приехала. Думаю, где-то 42-44.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 06 июл 2016, 14:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Присмотрелась к темам форума, че то не то. Вам не кажется, что мы тут тупеем в штатах постепенно? Раньше хоть было что почитать? Какие- то ролики непонятные про каких -то женщин странных идет обсуждение на полном серъезе, про какую -то мебель, черти че. Сорри, если что. Так, мнение.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 06 июл 2016, 16:38 |
|
|
izzytons писал(а): Магнолия писал(а): Lesja1 писал(а): Ну покажите нам свою, поучимся у вас, какая мебель считается красивой. А то сидим тут и "какашками" восхищаемся... Запостите нам хоть одну фотку своей мебели!   Ути господи, если своего ума нет и надо только учиться у кого-то, то погугли ethanallen, crate&barrel, pottery barn и даже costco лучше чем то Г. Но я абсолютно не против, вАм может нравится всё что угодно, только не надо удивляться, что кому-то "какашки" не нравятся )) А у вас, значит, ум есть - если даже сарказма не поняли... Мебель из NY - современная, оригинальная, если вам не нравится - то у нас с вами вкусы очевидно разные. А у меня вкус очень хороший. Костко - ааааа....  Может, Икею еще посоветуете, или КМАрт с Волмартом? В общем, с вами все ясно, можете не отвечать... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 06 июл 2016, 16:44 |
|
|
Itutitam писал(а): Присмотрелась к темам форума, че то не то. Вам не кажется, что мы тут тупеем в штатах постепенно? Раньше хоть было что почитать? Какие- то ролики непонятные про каких -то женщин странных идет обсуждение на полном серъезе, про какую -то мебель, черти че. Сорри, если что. Так, мнение. Темы на форуме самые разные. Обсуждение "женщин странных" и их мебели - это обсуждение блогеров, и идет только в данной теме, которая так и называется - "про блогеров ютюба". Есть люди, которые этих блогеров не смотрят или им не интересно блогеров обсуждать, они в эту тему и не заходят. А вообще, какие проблемы? Создайте свою, интересную тему! Вам же никто не запрещает.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 06 июл 2016, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне доктор Евдокименко дал бесплатную информацию по моей проблеме онлайн, когда я сказала, что очень далеко лететь к нему на приём. Спасибо ему, дай бог ему здоровья, есть ещё настоящие врачи в наше время. А вот может кому пригодится его последнее видео о лечении цистита без лекарств. Также и другие видео очень полезные у него https://www.youtube.com/watch?v=WCCn31GHHxc
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 06 июл 2016, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Кресло на веранде светлое с цветочным рисунком симпатичное и клумба - вид из верандных дверей:)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 06 июл 2016, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Ужасная мебель, цвет и форма, какашка одним словом. И чему удивляться: "как это не нравится", а как может Это нравится? )) Реально, овно овном. И мебель, и ковры, и цветовая гамма. И форма. И качество. Овнее сложно придумать. Совершенный пример овна в кубе. Я в восхищении мастерством дизайнера.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 06 июл 2016, 19:22 |
|
|
Adolocha писал(а): izzytons писал(а): Ужасная мебель, цвет и форма, какашка одним словом. И чему удивляться: "как это не нравится", а как может Это нравится? )) Реально, овно овном. И мебель, и ковры, и цветовая гамма. И форма. И качество. Овнее сложно придумать. Совершенный пример овна в кубе. Я в восхищении мастерством дизайнера. я думаю, что наталья пошла на поводу у вини. он хотел этот контемпорари стиль.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 06 июл 2016, 19:32 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июл 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 06 июл 2016, 19:36 |
|
|
sweetalla писал(а): Adolocha писал(а): izzytons писал(а): Ужасная мебель, цвет и форма, какашка одним словом. И чему удивляться: "как это не нравится", а как может Это нравится? )) Реально, овно овном. И мебель, и ковры, и цветовая гамма. И форма. И качество. Овнее сложно придумать. Совершенный пример овна в кубе. Я в восхищении мастерством дизайнера. я думаю, что наталья пошла на поводу у вини. он хотел этот контемпорари стиль. Винни мебель эта очень понравилась, он хотел что-то оригинальное в ливин рум.  Мне тоже понравилось. Я не люблю аляповатость, вычурность в мебели. А вот такие линии изогнутые, абстракция - очень красиво и стильно 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 06 июл 2016, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да что спорить , плохая или хорошая мебель, на вкус и цвет товарищей нет. Эти стулья у моей племяхи стоят в кухне, за обеденным столом, и они у нее белые, а в гостиной у них другие, посолиднее. Мне нравится форма, а цвет я бы выбрала другой , если можно. Стеклянный обеденный стол, кто пробовал? Это практично? На мой взгляд, не очень. Но я не знаю
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 06 июл 2016, 22:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Про дом ничего не скажу, т.к. не по фэншую там расположению. Особенно ее спальня, вся энергия будет утекать ...или надо делать стену, убирать дверь в ливинг рум из спальни фэн-шуй изначально служил мертвым, потому что в Китае считается до сих пор, что благосостояние живущих определяется положением могил предков 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 07 июл 2016, 01:49 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Q5ILjmQIcbs ВСТРЕЧА СО ЗРИТЕЛЯМИ В МОСКВЕВОТ ОНА НАРОДНАЯ ЛЮБОВь - Москва у ног Самвелки 
|
|
 |
|
 |
|