|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 05 июл 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у моей племянницы в Германии такие стулья (стол другой, не стеклянный), только у нее светлый цвет. Они сделаны из легкого пластика, ничего особенного. Причем, пластик карябается легко, у нее уже царапины на них. Но у нее ребенок шалун 5 лет. Когда моешь пол в кухне, такие стулья надо обязательно передвигать, под ними не протрешь не двигая, из-за ножек. А в остальном - удобные, мне нравится такой стиль, он , я думаю, европейский
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 05 июл 2016, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужасная мебель, цвет и форма, какашка одним словом. И чему удивляться: "как это не нравится", а как может Это нравится? ))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 05 июл 2016, 22:17 |
|
|
Купили наверно им понравилось. Их дом им и выбирать мебель. Вот еще трубы заменят и столешницы на кухне и наверно все закончится.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 06 июл 2016, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Вася con Diaz писал(а):  Спасибо, я слышала-она говорит керамический титан сковорода, (  во увидела фирму - Scanpan) , произведена в Дании - я думала может кто знает, пробовал , у кого есть, где взять и т.п., я как-то покупала керамическую небольшую , всё пригорать стало.  Нагуглила про посуду ету, пошла изучать  Спасибо вам за видео тренировки вашей дочери -  ето как на богиню смотреть! У меня керамический титан , недавно купила две большие дорогие сковороды, производство Германия, надоело мне мучаться со сковородами. Пока нравится, ничего не пригорает Я тоже дочку Ядан смотрю, иногда делаю упражнения )) Спасибо, Natavita! Вот следующее новое видео от доци: тренеровки и её рекомендации о питании  https://www.youtube.com/watch?v=AJ8LvFyuMwc
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 06 июл 2016, 07:43 |
|
|
ядан писал(а): Natavita писал(а): Вася con Diaz писал(а): Спасибо, я слышала-она говорит керамический титан сковорода, (  во увидела фирму - Scanpan) , произведена в Дании - я думала может кто знает, пробовал , у кого есть, где взять и т.п., я как-то покупала керамическую небольшую , всё пригорать стало. Нагуглила про посуду ету, пошла изучать Спасибо вам за видео тренировки вашей дочери -  ето как на богиню смотреть! У меня керамический титан , недавно купила две большие дорогие сковороды, производство Германия, надоело мне мучаться со сковородами. Пока нравится, ничего не пригорает Я тоже дочку Ядан смотрю, иногда делаю упражнения )) Спасибо, Natavita! Вот следующее новое видео от доци: тренеровки и её рекомендации о питании  https://www.youtube.com/watch?v=AJ8LvFyuMwc  Ничего себе упражненьице со штангой!!!  Я такое конечно близко не смогу, я даже на согнутых так не смогу ( коленки болят) , смотрю как на чудо. Цена грудку фантастическая ( и ето еще пол-грудки) -17$ с половиной 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 06 июл 2016, 07:44 |
|
|
izzytons писал(а): Ужасная мебель, цвет и форма, какашка одним словом. И чему удивляться: "как это не нравится", а как может Это нравится? )) Ну покажите нам свою, поучимся у вас, какая мебель считается красивой. А то сидим тут и "какашками" восхищаемся... Запостите нам хоть одну фотку своей мебели! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 06 июл 2016, 08:17 |
|
|
Natavita писал(а): у моей племянницы в Германии такие стулья (стол другой, не стеклянный), только у нее светлый цвет. Они сделаны из легкого пластика, ничего особенного. Причем, пластик карябается легко, у нее уже царапины на них. Но у нее ребенок шалун 5 лет. Когда моешь пол в кухне, такие стулья надо обязательно передвигать, под ними не протрешь не двигая, из-за ножек. А в остальном - удобные, мне нравится такой стиль, он , я думаю, европейский Пластик!! Ничего себе как все упрощается. А кто-нибудь цену откопал? -по цене все ясно станет , что за мебель. Кстати ковер напоминает наш, у нас под журнальным столиком лежит. Мне понравилась абстракция. А стеклянные столы, это уже давно, у нас в мебельном тоже есть, цену не смотрела, мне кажется на стекле все пятна будут видны, надо будет протирать по сто раз. И в России давно продаются, еще лет 15 назад они были модны
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июл 2016, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 06 июл 2016, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
На картинке там очень дешёвая мебель. Стоит несколько сотен долларов. Когда видишь, сколько она стоит, тогда только понимаешь, что это не мебель, а скорее "под мебель". Это просто как бутафория:) На счёт диванов, не уверена, что они кожаные. Но может быть. И даже в этом случай, кожа коже рознь. Когда изготовят мои диваны ( через несколько месяцев) поставлю картинку.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 06 июл 2016, 08:37 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июл 2016, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 06 июл 2016, 08:42 |
|
|
Lesja1 писал(а): izzytons писал(а): Ужасная мебель, цвет и форма, какашка одним словом. И чему удивляться: "как это не нравится", а как может Это нравится? )) Ну покажите нам свою, поучимся у вас, какая мебель считается красивой. А то сидим тут и "какашками" восхищаемся... Запостите нам хоть одну фотку своей мебели!  
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 06 июл 2016, 08:54 |
|
|
https://www.furniturestorenyc.com/globa ... 26dtwl.htm
D4126DT Dining Table in Walnut with Glass Top $459.00
Set of 2 Chairs in Walnut D4126DC $219.00
Buffet $509.00
5 Pc Set: Table and 4 Chairs $829.00
Последний раз редактировалось Konstanta 06 июл 2016, 11:49, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Djastina
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 06 июл 2016, 11:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Natavita писал(а): у моей племянницы в Германии такие стулья (стол другой, не стеклянный), только у нее светлый цвет. Они сделаны из легкого пластика, ничего особенного. Причем, пластик карябается легко, у нее уже царапины на них. Но у нее ребенок шалун 5 лет. Когда моешь пол в кухне, такие стулья надо обязательно передвигать, под ними не протрешь не двигая, из-за ножек. А в остальном - удобные, мне нравится такой стиль, он , я думаю, европейский Пластик!! Ничего себе как все упрощается. А кто-нибудь цену откопал? -по цене все ясно станет , что за мебель. Кстати ковер напоминает наш, у нас под журнальным столиком лежит. Мне понравилась абстракция. А стеклянные столы, это уже давно, у нас в мебельном тоже есть, цену не смотрела, мне кажется на стекле все пятна будут видны, надо будет протирать по сто раз. И в России давно продаются, еще лет 15 назад они были модны https://www.furniturestorenyc.com/globa ... 26dtwl.htm
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 06 июл 2016, 11:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): А кто-нибудь цену откопал? -по цене все ясно станет , что за мебель. Даааа... "ценители и знатоки"... смешно. По цене определяют, какая мебель красивее. Анекдот вообще... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 06 июл 2016, 11:51 |
|
|
Nena писал(а): На картинке там очень дешёвая мебель. Стоит несколько сотен долларов. Когда видишь, сколько она стоит, тогда только понимаешь, что это не мебель, а скорее "под мебель". Это просто как бутафория:) На счёт диванов, не уверена, что они кожаные. Но может быть. И даже в этом случай, кожа коже рознь. Когда изготовят мои диваны ( через несколько месяцев) поставлю картинку. И это говорит та, для которой Майсис - это мечта, "магазин для богатых" (по ее словам)... Какие диваны вам изготавливают, куда? В трейлер, в котором за мужем-строителем разъезжаете вечно? Развеселила... 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 06 июл 2016, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Цена грудку фантастическая ( и ето еще пол-грудки) -17$ с половиной  Нет, конечно, это family pack они покупают, там должно быть 6 или 8 таких упаковок, а цена была на одном из них. 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
|