|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 16:50 |
|
|
Цитата: Да и свои огурчики без химии лучше иметь, чем питаться бог знает чем. Цитата: Где вы эти огурчики видите? Или это вы себя успокаиваете? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 16:54 |
|
|
Ну хоть на маринованные похожи? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 16:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну хоть на маринованные похожи?  Больше на бочковые, прокисшие.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 16:57 |
|
|
Omg 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:03 |
|
|
Ell писал(а): Пампарирурам писал(а): Здешние старики долго как огурчики. Может папа собой не занимался?  Где вы эти огурчики видите? Или это вы себя успокаиваете? Я думала одна я слепая огурчики не вижу  Мой свекр и практически все мужнины дяди в возрасте 60-70 лет. На вид ничего , но жалобы на здоровье , усталость , желание отдохнуть. Какие там молодые девки на стороне , не ну смешно .
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:08 |
|
|
Речь идет о 40летних же, почему вдруг 60?
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:10 |
|
|
Хотела уже возмущаться, идити, типа, в Огородную со своими огурчиками, потом вчиталась, Что за огурчики  ну эти по теме
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:12 |
|
|
Так вот. Речь идет о биологическом механизме, направленном на продолжение человечества как рода. Поэтому в 40 лет природой заложен активный потрах с молодой детородной женщиной 12-15 лет младше. Чтобы успеть еще размножиться перед тем, как все огурчики замаринуются.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:14 |
|
|
Если жена ровесница, то ей тоже 40, а Маш подтвердит, что за 40 рожать поздновато. Поэтому мужчине вдруг ниоткуда но позарез становится нужна НЕ ровесница, на ровесницу перестает вставать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Так вот. Речь идет о биологическом механизме, направленном на продолжение человечества как рода. Поэтому в 40 лет природой заложен активный потрах с молодой детородной женщиной 12-15 лет младше. Чтобы успеть еще размножиться перед тем, как все огурчики замаринуются. Размножаться надо лет в 30, с женщиной лет 25, тогда всё нормально будет. А не в 40 в последний вагон впрыгивать.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:16 |
|
|
Природный механизм. Мужик и сам не понимает, с чего вдруг у него крыша поехала, а оно вон оно что. Если жена уже сразу с нужной разницей, тогда других мододых для разнообразия природой не предусмотрено, все в порядке.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:18 |
|
|
Alina75 писал(а): Пампарирурам писал(а): Так вот. Речь идет о биологическом механизме, направленном на продолжение человечества как рода. Поэтому в 40 лет природой заложен активный потрах с молодой детородной женщиной 12-15 лет младше. Чтобы успеть еще размножиться перед тем, как все огурчики замаринуются. Размножаться надо лет в 30, с женщиной лет 25, тогда всё нормально будет. А не в 40 в последний вагон впрыгивать. Природой заложено размножаться чем больше, тем лучше, нет? Поэтому мужикам секс нужен с молодости много и разно. Срвсем недавно придумали, как предохраняться, а вообще секс - для размножения, не знали? Последний вагон также ценен, почему нет?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Alina75 писал(а): Пампарирурам писал(а): Так вот. Речь идет о биологическом механизме, направленном на продолжение человечества как рода. Поэтому в 40 лет природой заложен активный потрах с молодой детородной женщиной 12-15 лет младше. Чтобы успеть еще размножиться перед тем, как все огурчики замаринуются. Размножаться надо лет в 30, с женщиной лет 25, тогда всё нормально будет. А не в 40 в последний вагон впрыгивать. Природой заложено размножаться чем больше, тем лучше, нет? Поэтому мужикам секс нужен с молодости много и разно. Срвсем недавно придумали, как предохраняться, а вообще секс - для размножения, не знали? Последний вагон также ценен, почему нет? а я думала, что секс для удавольствия Чем больше, тем лучше, это в племени мумба юмба
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Природный механизм. Мужик и сам не понимает, с чего вдруг у него крыша поехала, а оно вон оно что. Если жена уже сразу с нужной разницей, тогда других мододых для разнообразия природой не предусмотрено, все в порядке. Да, да, все в порядке. Волноваться не надо, муж на молодую не променяет 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:21 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Мне эта тема очень понравилась, потомучто у нас с мужем разница как раз 12 лет и я решила, что кризис 40 лет он таким образом прошел и закончил. А раз я всегда буду на 12 лет младше, то и все мои запахи и губы будут то, что надо  Какая откровенная тема, однако. Запахи, коли тут речь о запахах, в основном, насколько мне известно, заносятся мужчинами, причем, нечистоплотными , а скачущими по разным половым связям. Причина запаха - половая инфекция , на сколько мне известно. То есть, если вы "запахли", то бошку мужу срывать надо. Может я и не права, но это то, как я знаю ситуацию. Сорри. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|