Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 23 [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Нет не уходят. Просто секс спокойно можно поиметь на стороне. Это не сдвиг по фазе а обычная природа. когда не знаешь что такое секс тогда и живешь за бенефиты. :c_laugh Хотя жена от Краско ушла к молодому, но он не тот артист которому много платят. Что не сильно видать способны про кормиться если со старыми живут, хотя конечно жалко бросить, завещание + мужнина пенсия. :c_laugh

при чем здесь завещание и мужнина пенсия, о которых ты постоянно вещаешь. брать нужно все что возможно для себя любимой каждый день, а не ждать пенсию. я ж говорю низко планку опускаешь если считаешь, что все живут за тарелку супа ради мерцающих копеек в виде пенсии в будущем.
а про физиологию...у всех она разная.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Пампарирурам писал(а):
Mashенция писал(а):
Он наверное описывает то о чем понятия не имеет. В тех культурах содержат по много жён и детей. А не меняют старую жену на молодую :c_laugh

В современной культуре просто тихо имеют молодую любовницу

а вы себя успокаиваете, что вы на 12 лет младше, а значит молодой любовницы не будет? :c_laugh
У меня мама папу на 2 года старше. Прекрасно прожили всю жизнь и сейчас живут.

Есть мужики которые ищут помоложе всегда. Они и найдя молодую будут искать ещё более молодых. А есть кто с ровесницей всю жизнь и ниче. Волноваться надо тем у кого " ищет помоложе" :lol:

Последний раз редактировалось Mashенция 06 июл 2016, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Нет не уходят. Просто секс спокойно можно поиметь на стороне. Это не сдвиг по фазе а обычная природа. когда не знаешь что такое секс тогда и живешь за бенефиты. :c_laugh Хотя жена от Краско ушла к молодому, но он не тот артист которому много платят. Что не сильно видать способны про кормиться если со старыми живут, хотя конечно жалко бросить, завещание + мужнина пенсия. :c_laugh

я такую пару в России знаю. Не помню, насколько он старше, лет на 25, вроде. Жена там направо и налево бегает. С каким-то молодым парнишкой связалась. Парнишка тот из какой-то бывшей советской республики, гасторбайтер в Москве :c_laugh, зато лет на 20 её младше :c_laugh Типа, ей 45, мужу под 70, а любовнику 25 :c_laugh Тётка решила оторваться на последок

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Есть мужики которые ищут помоложе всегда. Они и найдя молодую будут искать ещё более молодых. А есть кто с ровесницей всю жизнь и ниче. Волноваться надо тем у кого " ищет помоложе" :lol:

:m_yes
Дибров, например. Три молодых жены и одна, моложе другой.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 15:54 
Alina75 писал(а):
Betty123 писал(а):

я такую пару в России знаю. Не помню, насколько он старше, лет на 25, вроде. Жена там направо и налево бегает. С каким-то молодым парнишкой связалась. Парнишка тот из какой-то бывшей советской республики, гасторбайтер в Москве :c_laugh, зато лет на 20 её младше :c_laugh Типа, ей 45, мужу под 70, а любовнику 25 :c_laugh Тётка решила оторваться на последок

А я их здесь знаю. :c_laugh а зачем старого мужа бросать, делить все, половину лоерам отдать , стресс, легче дождаться когда умрет и получить все. А секс на это много времени не надо. Никто и не заметит, если рот среди подружек не открывать под стакан.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 15:56 
Alina75 писал(а):
Mashенция писал(а):

:m_yes
Дибров, например. Три молодых жены и одна, моложе другой.

Он же должен как то потенцию и потенциал поддерживать. :c_laugh вон он какой пожамканный , а если еще будет и такая же пожамканная жена. Это уже будет не дибров а слесарь из ремонтной мастерской.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампарирурам писал(а):
βся такаЯ писал(а):
непонятно, топикстартер пишет о своём о наболевшем, или о том, что бывает в традиционных культурах? :b_wink или о наболевшем через призму традиционных культур, где всё это ok, но в то же время девиация?

Пишу о биологических причинах давно замеченного поколениями факта, что седина в бороду - бес в ребро. А причина в физиологии. Типа до 30 мужчины трахают все, потому что хочется трахаться (возраст женщины без разницы), а в 40 вдруг нужна именно молодач 12-15 лет моложе. У мужчин всплеск детородной активности и они по запаху (!) ищут кого осеменить, как-то так

В сорок поздновато начинать осеменять. Их ещё растить надо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гордиться " молодостью " в сорок с лишним относительно мужа 69 летнего это что то запредельное :lol:

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 16:00 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Физиологические проблемы. Хотя есть женщины которым не надо.они прекрасно живут со старыми мужчинами лишь бы кормил

многие женщины повернуты на сексе, но столько же кому этот секс не важен, а намного важнее как муж относится к жене и детям, насколько хорошо может обеспечить семью. не знаю ни одну кто бы ушел от щедрого, способного обеспечить классную жизнь к другому ради секса. ну разве только если у нее совсем сдвиг по фазе.
а по поводу только бы кормил...бетя это у тебя планка ниже плинтуса. женщина вполне способна прокормить себя в современном мире. а кто нет, ну кто говорится им доктор...сами виноваты.

Ой блиннннннн, ГДЕ ЛОГИКА?! Бабы со старыми мужиками живут на форуме а у меня планка ниже плинтуса! У меня мужик 7 лет моложе. И я же еще виновата. :c_laugh а у них какая планка тогда? Высокая что ли? Меня с утра еще убеждали что замужние на расслабоне а я злая. Вот они и расслаблялись со старыми :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ой блиннннннн, ГДЕ ЛОГИКА?! Бабы со старыми мужиками живут на форуме а у меня планка ниже плинтуса! У меня мужик 7 лет моложе. И я же еще виновата. :c_laugh а у них какая планка тогда? Высокая что ли? Меня с утра еще убеждали что замужние на расслабоне а я злая. Вот они и расслаблялись со старыми :c_laugh

ну больше тебя никто на форуме не живет, даже и при наличии мужика на 7 лет моложе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампарирурам писал(а):
Alina75 писал(а):
12 лет разницы может ещё ничего.
Но там же в пример приводится по 30 и более лет разницы. Вот где клиника. Ей 35, ему 75 и нормально живут :c_laugh :c_laugh

Идеально 12-15, дальше тоже не айс. Для женщины особенно

Ничего идеального в в 60 с небольшим жить с глубоким старичком.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 16:04 
Mashенция писал(а):
Гордиться " молодостью " в сорок с лишним относительно мужа 69 летнего это что то запредельное :lol:

Какая то сомнительная гордость. :c_laugh а если его друзья такие же, родственники?
Ходит этакая молодуха по дому а дом уже давно в дом престарелых превратился, одному капли дай, другому дайперсы смени, третьему кашу в рот пихни. Точно никакого секса не надо будет.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все его друзья будут солидные дядьки. Если жена ещё молода и хочет развлечений то это будет не понято

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 16:06 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

ну больше тебя никто на форуме не живет, даже и при наличии мужика на 7 лет моложе. :c_laugh

Да ладно сидят в кустах молчат что мужья не первой свежести изначально были :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 16:08 
Mashенция писал(а):
Все его друзья будут солидные дядьки. Если жена ещё молода и хочет развлечений то это будет не понято

Какие развлечения? :bigeyes самая популярная тема на форуме ОГОРОДНИКИ! Сама сральная про дейты, там замужние моралистки прям с грядок вещают о морали.

Последний раз редактировалось Betty123 06 июл 2016, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Страница 7 из 23 [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно