|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Anunya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Запись на интервью   Добавлено:  20 июн 2016, 01:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 фев 2016, 13:37
 | 

| Спасибо, девочки    получила СЕГОДНЯ письмо заказное из посольства с разрешением записаться на интервью, датированное ПЕРВЫМ ИЮНЯ        Почта России - и пусть весь мир подождёт))    Письмо датировано ровно тем днем, когда статус нашего кейса сменился на Adm. processing.    Так что всё правильно-  записываться, как только сменится статус, и не ждать бумажных писем._________________

16.09.16 - Docs for GC sent
 31.05.17 - GC

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ree Ren | 

|  Заголовок сообщения: Re: Запись на интервью   Добавлено:  20 июн 2016, 09:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 янв 2016, 09:32
 | 

| Anunya писал(а): Спасибо, девочки    получила СЕГОДНЯ письмо заказное из посольства с разрешением записаться на интервью, датированное ПЕРВЫМ ИЮНЯ        Почта России - и пусть весь мир подождёт))    Письмо датировано ровно тем днем, когда статус нашего кейса сменился на Adm. processing.    Так что всё правильно-  записываться, как только сменится статус, и не ждать бумажных писем.Да ладно, не так уж и плохо доставили, всё бывает намного дольше :)  Цитата: «Почта России» спустя 40 лет всё-таки доставила письмо адресату в Томске    В какой-то из тем на сайте была куча демотиваторов про Почту России. Хмм, может, и мне что-нибудь придёт тоже через пару месяцев, надо будет поспрашивать родителей, они обещали присмоотреть за почтой._________________
 K1->GC
 AOS/EAD/AP filed: 07/26/2016
 Text/email notifications: 08/02/2016
 NOA1 for AOS/EAD/AP 08/08/2016
 Bio: 08/25/2016
 EAD/AP 10/25/2016 C-C-Combo!
 AOS - interview scheduled, 09/19/2017 - Finally!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Anunya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Запись на интервью   Добавлено:  22 июн 2016, 11:42  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 фев 2016, 13:37
 | 

| Сколько раз можно бесплатно переносить интервью? _________________

16.09.16 - Docs for GC sent
 31.05.17 - GC

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Val Brooks | 

|  Заголовок сообщения: Re: Запись на интервью   Добавлено:  06 июл 2016, 14:00  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 дек 2015, 13:00
 | 

| Девочки, всем привет! Записываюсь на интервью и тут такое сообщение (скриншот прилагаю). Скажите, пожалуйста, у вас тоже так было?    паника начинает одолевать. Они могут и отклонить мой запрос?!

| Вложения: |  
							|  Screenshot_4.jpg [ 48.66 КБ | Просмотров: 2043 ]

|  _________________
 California
 01.30.2016 - Sent
 02.02.2016 - NOA-1
 04.12.2016 - RFE
 05.11.2016 - NOA-2
 06.03.2016 - At NVC
 06.07.2016 - In Transit
 06.13.2016 - Admin. pr.
 07.20.2016 - МОМ
 07.21.2016 - Interview. Approved!!!!
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Melanie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Запись на интервью   Добавлено:  06 июл 2016, 14:14  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03
 | 

| Val Brooks писал(а): Девочки, всем привет! Записываюсь на интервью и тут такое сообщение (скриншот прилагаю). Скажите, пожалуйста, у вас тоже так было?    паника начинает одолевать. Они могут и отклонить мой запрос?!При статусе In Transit рановато записываться :) Когда Ваши доки приедут в Посольство, Вам пришлют на емэйл информацию о том, что Вы должны дослать им в сканах. Ждите_________________

K1->GC
 01/05/2016 - sent
 03/23/2016 - EAD was approved
 04/07/2016 - GC in the mailbox

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Val Brooks | 

|  Заголовок сообщения: Re: Запись на интервью   Добавлено:  06 июл 2016, 14:38  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 дек 2015, 13:00
 | 

| Melanie писал(а): Val Brooks писал(а): Девочки, всем привет! Записываюсь на интервью и тут такое сообщение (скриншот прилагаю). Скажите, пожалуйста, у вас тоже так было?    паника начинает одолевать. Они могут и отклонить мой запрос?!При статусе In Transit рановато записываться :) Когда Ваши доки приедут в Посольство, Вам пришлют на емэйл информацию о том, что Вы должны дослать им в сканах. ЖдитеУ нас уже Administrative Pr., не успела дописать)_________________
 California
 01.30.2016 - Sent
 02.02.2016 - NOA-1
 04.12.2016 - RFE
 05.11.2016 - NOA-2
 06.03.2016 - At NVC
 06.07.2016 - In Transit
 06.13.2016 - Admin. pr.
 07.20.2016 - МОМ
 07.21.2016 - Interview. Approved!!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| natiki | 

|  Заголовок сообщения: Re: Запись на интервью   Добавлено:  30 дек 2016, 10:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 31 май 2011, 23:14
 | 

| Добрый день!Визу будет получать только ребенок 10 лет
 NVC назначило дату, к которой мы совсем не готовы
 Через систему записи получилось изменить дату.
 Нам очень нужно число в начале феврале, но были даты на конец декабря , январь почти весь был свободный , а февраль ( вот неудача) почти все занято.
 Самое ближайшее удалось зарезервировать на 15 фев
 Я вот теперь в раздумьях, можно ли еще раз попытаться изменить дату?(надежда что появились свободные дни в начале февр, может кто-то перенес и тд)
 Бесплатно ли это будет? И не получится ли так что и 15 февраля потеряем, и лучшего ничего там не будет.
 И ещё вопросик)))
 Если за визой обращается только дочь(10лет) меня как сопровождающего пропустят с ней?Ну не одной же ехать....
 Спасибо

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Волжанка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам.   Добавлено:  04 янв 2017, 08:32  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 янв 2017, 08:48
 | 

| Всем привет!)) Меня зовут Соня, я тут у вас новенькая)) у меня вопрос такой - сейчас уже на стадии записи на собеседование по К1, оплатила сбор, все прошло удачно, зарегалась в системе на сайте посольства, номер платежки ввела, все хорошо, только вот доступные даты собеседования пока не появились и пишут мол мне на имейл сообщат когда можно будет записаться. отчего это может быть? из-за праздников? записываться я все равно буду по телефону наверное, но, может кто знает почему так. тут каждой ерунды уже боишься      как бы что не так не пошло) P.S. Ситуация как у предыдущего оратора Val Brooks)) та же картинка. растолкуйте, что это значит, пожалуйста!))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| zamanchivo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам.   Добавлено:  04 янв 2017, 14:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39
 | 

| Волжанка писал(а): Всем привет!)) Меня зовут Соня, я тут у вас новенькая)) у меня вопрос такой - сейчас уже на стадии записи на собеседование по К1, оплатила сбор, все прошло удачно, зарегалась в системе на сайте посольства, номер платежки ввела, все хорошо, только вот доступные даты собеседования пока не появились и пишут мол мне на имейл сообщат когда можно будет записаться. отчего это может быть? из-за праздников? записываться я все равно буду по телефону наверное, но, может кто знает почему так. тут каждой ерунды уже боишься      как бы что не так не пошло) P.S. Ситуация как у предыдущего оратора Val Brooks)) та же картинка. растолкуйте, что это значит, пожалуйста!))Посольство ещё не увидело вашу оплату, как увидит, так и откроет вам календарик с датами ))_________________
 K1 13.05.16-21.11.16
 Wedding- 07.03.17
 GC 27.03.2017-13.11.2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Matilda_888 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам.   Добавлено:  04 янв 2017, 15:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21
 | 

| Волжанка писал(а): Всем привет!)) Меня зовут Соня, я тут у вас новенькая)) у меня вопрос такой - сейчас уже на стадии записи на собеседование по К1, оплатила сбор, все прошло удачно, зарегалась в системе на сайте посольства, номер платежки ввела, все хорошо, только вот доступные даты собеседования пока не появились и пишут мол мне на имейл сообщат когда можно будет записаться. отчего это может быть? из-за праздников? записываться я все равно буду по телефону наверное, но, может кто знает почему так. тут каждой ерунды уже боишься      как бы что не так не пошло) P.S. Ситуация как у предыдущего оратора Val Brooks)) та же картинка. растолкуйте, что это значит, пожалуйста!))Обычно эта фраза (я про скриншот говорю) - это временная мера (когда проверяется, пришли ли документы в посольство), все через это проходят. Обычно в течении суток консульство присылает письмо о том, что да, запрос на назначение интервью одобрен, можете записываться на собеседование._________________
 Done with K1 (143 days),  AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Волжанка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Запись на интервью   Добавлено:  05 янв 2017, 09:05  |  |  
 | 

| Matilda_888, спасибо за ответ! 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Волжанка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Запись на интервью   Добавлено:  09 янв 2017, 09:51  |  |  
 | 

| В общем, пока еще не открылись даты.  Звонила в посольство,  сказали ждать... А сейчас сестра прислала ссылку от РИА новостей, пишут что посольство приостановило выдачу виз... Даже и не знаю что думать и как быть... Правда,  или нет... О_О

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Волжанка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Запись на интервью   Добавлено:  09 янв 2017, 10:11  |  |  
 | 

| Ахаха их там просто затопило сегодня вот они и не работали) а я уже хотела в обморок падать , хорошо хоть загуглила. Может, кто-то планирует интервью в феврале? Отзовитесь)) 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| natiki | 

|  Заголовок сообщения: Re: Запись на интервью   Добавлено:  09 янв 2017, 20:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 31 май 2011, 23:14
 | 

| Я заходила сегодня, хотела изменить дату, открыты только несколько дней в середине января(((( _________________
 Чтобы увидеть радугу,необходимо пережить дождь.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| АлечкаNN | 

|  Заголовок сообщения: Re: Запись на интервью   Добавлено:  10 янв 2017, 02:53  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 18 окт 2016, 01:36
 | 

| Привет всем! Я была записана на 9 января на интервью. В посольстве прорвало трубу и вырубило свет. Немного до интервью не дошла..была внутри.. Сегодня, 10.01, посольство так же не работает. Поэтому будет туго с датами в январе. 

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |