|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 04 июл 2016, 10:55 |
|
|
А трак-то куда дели? Тоже говорила, что новый. Зачем столько вам машин? Новых, к тому же... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 04 июл 2016, 17:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Понятно, Константа. Спасибо. Ну, что сказать? Поздно Оля приехала. Ничего не сможет. Во Флориде что толку дома смотреть? Квик живет, во первых в пустыне, и дома там недорогие. Дом ее очень красивый (по мне), но 350 тыс что ли? Иди купи! Кто лоун даст Оле? ================== Квик купили дом за 240 тыс долларов
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 04 июл 2016, 20:36 |
|
|
Квик с мужем меня убили просто на повал. Дом купили,побежали срочно покупать новую мебель. Купили мебель и магазин им уже завез и собрал спальню,мягкую мебель и еще что-то. Внимание: вызвали мастеров перестилать полы во всех спальнях. Со всех спален теперь тащат мебель рабочие в фемели рум и куда только можно. Новая спальня безумно тяжелая и рабочие хилые ребята не могут сдвинуть комод. Вини бегает вокруг них и руками разводит,волнуется чтоб новую мебель не сломали и чтоб ламинат куда тащат не повредили а то один положат а второй раздолбают. СПРАШИВАЕТСЯ Зачем мебель покупали до ремонта? Вини со всеми этими делами еще третий инфаркт подхватит 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 04 июл 2016, 21:07 |
|
|
Konstanta писал(а): Квик с мужем меня убили просто на повал. Дом купили,побежали срочно покупать новую мебель. Купили мебель и магазин им уже завез и собрал спальню,мягкую мебель и еще что-то. Внимание: вызвали мастеров перестилать полы во всех спальнях. Со всех спален теперь тащат мебель рабочие в фемели рум и куда только можно. Новая спальня безумно тяжелая и рабочие хилые ребята не могут сдвинуть комод. Вини бегает вокруг них и руками разводит,волнуется чтоб новую мебель не сломали и чтоб ламинат куда тащат не повредили а то один положат а второй раздолбают. СПРАШИВАЕТСЯ Зачем мебель покупали до ремонта? Вини со всеми этими делами еще третий инфаркт подхватит  А на чем же им спать, если не купили бы мебель - кровать и прочее. Ничего страшного, рабочие передвинут все, что нужно, какие проблемы. Мне очень понравилась мебель из Нью Йорка: диван с креслами, столики журнальные, стол со стульями, и ковры очень к мебели новой подошли. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 04 июл 2016, 23:25 |
|
|
Lesja1 писал(а): А на чем же им спать, если не купили бы мебель - кровать и прочее. Ничего страшного, рабочие передвинут все, что нужно, какие проблемы. Мне очень понравилась мебель из Нью Йорка: диван с креслами, столики журнальные, стол со стульями, и ковры очень к мебели новой подошли.  Они купили ДОМ с меблированными 2-мя спальнями. Не на полу бы спали пару дней пока ремонт идет а потом и новую спальню можно ставить и не таскать из комнаты в комнату. Може есть люди которым нравится создавать проблемы и преодолевать их тогда конечно на любителя. Я бы завозила новую мебель после ремонта.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 05 июл 2016, 06:19 |
|
|
Tea писал(а): Спальня натахина не понравилась. Тяжелая и громоздкая. По всему дому - смешение стилей. У прежних хозяев было светлее и больше воздуха Мне вообще ничего не понравилось. Вкуса , в стиле "америка" нет совсем. Темная мебель во Флориде.... Это уже ошибка. По дизайну мебель мне напоминает офисную, или как в СПА. Нет. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 05 июл 2016, 06:21 |
|
|
mila_aa писал(а): Goodly1 писал(а): Понятно, Константа. Спасибо. Ну, что сказать? Поздно Оля приехала. Ничего не сможет. Во Флориде что толку дома смотреть? Квик живет, во первых в пустыне, и дома там недорогие. Дом ее очень красивый (по мне), но 350 тыс что ли? Иди купи! Кто лоун даст Оле? ================== Квик купили дом за 240 тыс долларов 240? СУУУУ-ПЕР, однако. Видно дыра там не просто так себе... , а знатная. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 05 июл 2016, 06:44 |
|
|
Konstanta писал(а): Квик с мужем меня убили просто на повал. Дом купили,побежали срочно покупать новую мебель. Купили мебель и магазин им уже завез и собрал спальню,мягкую мебель и еще что-то. Внимание: вызвали мастеров перестилать полы во всех спальнях. Со всех спален теперь тащат мебель рабочие в фемели рум и куда только можно. Новая спальня безумно тяжелая и рабочие хилые ребята не могут сдвинуть комод. Вини бегает вокруг них и руками разводит,волнуется чтоб новую мебель не сломали и чтоб ламинат куда тащат не повредили а то один положат а второй раздолбают. СПРАШИВАЕТСЯ Зачем мебель покупали до ремонта? Вини со всеми этими делами еще третий инфаркт подхватит  Я тоже не понимаю зачем завозить мебель если планируется тут же делать ремонт. Посмотрела видео. Насвозили мебель....все настолько разное, не гармонирует друг с другом. Настолько безвкусица.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 05 июл 2016, 06:53 |
|
|
sweetalla писал(а): Konstanta писал(а): Квик с мужем меня убили просто на повал. Дом купили,побежали срочно покупать новую мебель. Купили мебель и магазин им уже завез и собрал спальню,мягкую мебель и еще что-то. Внимание: вызвали мастеров перестилать полы во всех спальнях. Со всех спален теперь тащат мебель рабочие в фемели рум и куда только можно. Новая спальня безумно тяжелая и рабочие хилые ребята не могут сдвинуть комод. Вини бегает вокруг них и руками разводит,волнуется чтоб новую мебель не сломали и чтоб ламинат куда тащат не повредили а то один положат а второй раздолбают. СПРАШИВАЕТСЯ Зачем мебель покупали до ремонта? Вини со всеми этими делами еще третий инфаркт подхватит  Я тоже не понимаю зачем завозить мебель если планируется тут же делать ремонт. Посмотрела видео. Насвозили мебель....все настолько разное, не гармонирует друг с другом. Настолько безвкусица. В разных комнатах у них - разные стили, почему бы и нет? А в каждой отдельной комнате всё друг с другом гармонирует отлично. Как может не понравиться такой оригинальный стол обеденный со стульями или диван с креслами - не понимаю. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 05 июл 2016, 08:34 |
|
|
Konstanta писал(а): Они купили ДОМ с меблированными 2-мя спальнями. Не на полу бы спали пару дней пока ремонт идет а потом и новую спальню можно ставить и не таскать из комнаты в комнату. Може есть люди которым нравится создавать проблемы и преодолевать их тогда конечно на любителя.
Я бы завозила новую мебель после ремонта. Абсолютно согласна, зачем таскать мебель. мы две недели ждали пока придут полы стелить, кровать только купили. Перетерпели, зато и рабочим было проще и нам. Все равно даже на образцы смотришь, не знаешь как он ляжет, какой точно цвет будет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 05 июл 2016, 08:36 |
|
|
Про дом ничего не скажу, т.к. не по фэншую там расположению. Особенно ее спальня, вся энергия будет утекать ...или надо делать стену, убирать дверь в ливинг рум из спальни
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 05 июл 2016, 09:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tea писал(а): Спальня натахина не понравилась. Тяжелая и громоздкая. По всему дому - смешение стилей. У прежних хозяев было светлее и больше воздуха Мне вообще ничего не понравилось. Вкуса , в стиле "америка" нет совсем. Темная мебель во Флориде.... Это уже ошибка. По дизайну мебель мне напоминает офисную, или как в СПА. Нет.  +1
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 05 июл 2016, 09:16 |
|
|
Lesja1 писал(а): sweetalla писал(а): Konstanta писал(а): Квик с мужем меня убили просто на повал. Дом купили,побежали срочно покупать новую мебель. Купили мебель и магазин им уже завез и собрал спальню,мягкую мебель и еще что-то. Внимание: вызвали мастеров перестилать полы во всех спальнях. Со всех спален теперь тащат мебель рабочие в фемели рум и куда только можно. Новая спальня безумно тяжелая и рабочие хилые ребята не могут сдвинуть комод. Вини бегает вокруг них и руками разводит,волнуется чтоб новую мебель не сломали и чтоб ламинат куда тащат не повредили а то один положат а второй раздолбают. СПРАШИВАЕТСЯ Зачем мебель покупали до ремонта? Вини со всеми этими делами еще третий инфаркт подхватит  Я тоже не понимаю зачем завозить мебель если планируется тут же делать ремонт. Посмотрела видео. Насвозили мебель....все настолько разное, не гармонирует друг с другом. Настолько безвкусица. В разных комнатах у них - разные стили, почему бы и нет? А в каждой отдельной комнате всё друг с другом гармонирует отлично. Как может не понравиться такой оригинальный стол обеденный со стульями или диван с креслами - не понимаю.  Диван с креслами как в офисе, все очень темное. Их 2 чел. детей малых нет,зверюшек нет можно позволить себе светлую теплых тонов обивку мебели и комнаты будут светлее. Но на вкус и цвет...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 05 июл 2016, 11:02 |
|
|
Сейчас только добралась -посмотрела ее мебель
https://www.youtube.com/watch?v=8sA77yjeamA хорошо, когда дают ссылки, не приходится искать -никого не смотрю:)), только если чтото интересное тут говорите.
А мне мебель понравилась - у них там простор остался. Ну это я - люблю современную обстановку и чтобы много места было свободного.. Там где бар - получилось красиво. а вот где стол стеклянный-получилось загромождено, сама идет и говорит -"Не знаю как пройти"))), между стеной и столом. Надо было купить раздвижной, гости все равно не каждый день приходят.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 05 июл 2016, 11:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Про дом ничего не скажу, т.к. не по фэншую там расположению. Особенно ее спальня, вся энергия будет утекать ...или надо делать стену, убирать дверь в ливинг рум из спальни Я вообще не знаю, что такое фэншуй. Надеюсь, моя энергия на меня не обидится и не утечет никуда)
|
|
 |
|
 |
|