Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 12:45 |
|
|
Blake писал(а): хайкласс папер изо фсех щелей Jessica_ писал(а): Blake писал(а): На хфоруме, где же еще?  ] Ну вот и три класса пожаловали, Трусы ещё свои покажи, давно не показывала И фразы избитые про каунтер , соски и т.п. твои товарки соскучились по ним  Я на хай класс никогда не претендовала, хотя моё образование вполне даёт мне это право А ты якобы высмеиваешь Гудли , а сама позоришься -никто не забыл как ты трусы развешивала после менструации 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 12:46 |
|
|
Blake писал(а): хайкласс папер изо фсех щелей Jessica_ писал(а): Blake писал(а): На хфоруме, где же еще?  ] Ну вот и три класса пожаловали, Трусы ещё свои покажи, давно не показывала И фразы избитые про каунтер , соски и т.п. твои товарки соскучились по ним  Я на хай класс никогда не претендовала, хотя моё образование вполне даёт мне это право А ты якобы высмеиваешь Гудли , а сама позоришься -никто не забыл как ты трусы после менструации развешивала 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 12:47 |
|
|
"приступ астмы" (с) Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Одной , со средней зарплатой фул- тайм (света белого не видеть)?? Альтернатива: Жить с др. женщиной - подругой(если мужик говно пошел) , работать парт- тайм , дружить, все делить. Брак с женщиной также упрощает денежные трудности Р.С. Давно Вам в колокол Бью о партнерстве мужик с бабой(плохо!) И папа- доча дикая дружба- любовь ПЛОХО. Взрослая женщина получается выброшеной, ненужной. А выживать как то надо. Лесби браки остаются только хочешь - не хочешь. Или чокаешься в лесби браке, или чокаешься от жизни одной.  Гудлик, у тебя все чаще и чаще уже несет на лесби с выводами. Ты уже превращаешься в лесбу или что это такое? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 12:48 |
|
|
SunnyAK писал(а): Jessica_ писал(а): ...оргазм женщина может почувст.только после родов. Чего только не узнаешь на форуме...значит, все-таки астма...  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 12:49 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вам смешно, а рожать-то уже поздно, чтобы оргазм почувствовать. Придется с "астмой" жизнь доживать.  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 12:50 |
|
|
Ну мыши поперли из всех щелей 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 12:50 |
|
|
Blake писал(а): хайкласс папер изо фсех щелей Jessica_ писал(а): Я на хай класс никогда не претендовала, хотя моё образование вполне даёт мне это право we can see that 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 12:51 |
|
|
Blake писал(а): Blake писал(а): хайкласс папер изо фсех щелей Jessica_ писал(а): Я на хай класс никогда не претендовала, хотя моё образование вполне даёт мне это право we can see that  Да , в чем твоя проблема? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 12:53 |
|
|
Во, как оса в лужу села, теперь будет всех оббрехивать, всех винить. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 12:54 |
|
|
трусы обосранные были изабражали Худлин славесный понос Jessica_ писал(а): А ты якобы высмеиваешь Гудли , а сама позоришься -никто не забыл как ты трусы после менструации развешивала 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 12:55 |
|
|
Bielita писал(а): Во, как оса в лужу села, теперь будет всех оббрехивать, всех винить.  Оса, да ещё в лужу, ну прям ум лезет из ушей 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как я много пропустила на форуме 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 12:56 |
|
|
Тсссссссссс........ не спухни Bielita писал(а): Во, как оса в лужу села, теперь будет всех оббрехивать, всех винить. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 12:57 |
|
|
Во-во............ фсю "матчасть" Inconspicuous писал(а): Как я много пропустила на форуме 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 13:00 |
|
|
Blake писал(а): Jessica_ писал(а): А ты якобы высмеиваешь Гудли , а сама позоришься -никто не забыл как ты трусы после менструации развешивала  трусы обосранные были Изабражали Худлин славесный понос Уж не надо тебе даже Фэткат сказала, что ТВОЯ писанина , как говн...по стене мажут 
|
|
 |
|
 |
|