Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сплетни на работе ....
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2016, 15:58 
βся такаЯ писал(а):
Konstanta писал(а):
не буди зверя.Если есть какие то проблемы в работе то начальник сам известит.

В том-то и дело. Если про личную жизнь можно выдавать инфу дозированно, от нуля и до куда хочешь, то рабочие вопросы - другое. Эти люди именно перевирают события, касающиеся рабочих отношений.

Как тут правильно заметили, всё зависит от начальства. Если такие творческие личности поощряются начальством - бегом обратно на job market искать новую работу.

Начальством поощеряется любая информация по рабочим моментам, ну заодно и про личную послушают

Сообщение Добавлено: 02 июл 2016, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
[

Рот на скотч и мило улыбаться- включить счастливую дурочку и улыбаться -ВСЁ. 100% работает.

не буди зверя.Если есть какие то проблемы в работе то начальник сам известит.

я сначала тоже подумала "была бы проблема менеджер меня бы вызвала ..."
потом в голове перекрутилось хотела спросить....

спасибо за совет ! не думаю что нужно спрашивать...

Сообщение Добавлено: 02 июл 2016, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
В том-то и дело. Если про личную жизнь можно выдавать инфу дозированно, от нуля и до куда хочешь, то рабочие вопросы - другое. Эти люди именно перевирают события, касающиеся рабочих отношений.

Как тут правильно заметили, всё зависит от начальства. Если такие творческие личности поощряются начальством - бегом обратно на job market искать новую работу.

про личную жизнь помалкиваю , про отпуск только менеджеру фото показала, про покупки , про рестораны :q_plaster

ну иногда "невы сдают " хочется ответить грубо , вот сегодня к примеру стала менеджер оьяснять ситуацию по работе....
так это же мосульманка говорит ПРО МЕНЯ N.NEZ КАК РАЗ ДЛЯ ЭТОЙ РАБОТЫ ПОДХОДИТ...
Я переглянулась с менеджером , улыбнулись и мы друг другу но дальше она мне ни чего не сказала...

:e_sorry ,больная тема для меня...буду писать здесь много... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июл 2016, 16:46 
Блин еще пишут как классно работать. Классно дома сидеть и в потолок плевать. Работать ужас ужасный. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июл 2016, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нельзя такого писать :c_laugh Оптимисты забьют. Скажут, что сами виноваты

Сообщение Добавлено: 02 июл 2016, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Случается, что оказываешься в эпицентре сплетни без всяких разговоров. Ситуация на прошой моей работе. Моя сослуживица Джейн по огроменному секрету рассказала мне, что только что Анна застукала пару наших сослуживцев за интимом. Ну, мы с Джейн посмеялись по этому поводу, поприкалывались исключительно между собой. Следующий день начался с того, что главный сплетник, который отсутствовал в прошлый день, когда все якобы случилось, начал расспрашивать меня, что, мол, было новенького. Говорю: "Вроде, ничего". Он мне : "Говорят, мол,... " Я ему: "Ничего не знаю" и точка. В последующих обсуждениях я не участвовала. И вот, финал. Спустя несколько месяцев, Джейн, Анна и юная грешница уже не работали там, еще одна сострудница спрашивает меня, так что, мол, тогда случилось? Откуда мне знать, говорю. А она мне: "Так ты же была eye witness!" У меня просто челюсть отпала! Говорю: "Хорошо хоть, что не participant" И подумала я тогда, что все же стоит прислушиваться время от времени, о чем народ жужжит. И то так и забеременеть можно невзначай. :tab

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 02 июл 2016, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я если со говорю что ничего не слышала, или уже забыла что слышала, но вроде бы не то о чем спрашивают. Занята была своими мыслями. Всегда работает

Сообщение Добавлено: 02 июл 2016, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Блин еще пишут как классно работать. Классно дома сидеть и в потолок плевать. Работать ужас ужасный. :c_laugh

кто бы спорил ... первые 10 мес. по приезду не работала красота ,,,ни чего не знаешь ... все как в отпуске ...
но по приезду и сейчас очков "розовых" не было..поэтому сама и поперлась на работу... :c_laugh
вершин не достигла ... и в Белом доме не работаю... но есть что есть .

Mashенция- если я не путаю вы в медицине или что то с аптекой связанно работаете... вам нужна точность , концентрация...какие там сплетни каждый выполняет свою работу.

где я работаю... концентрация не особо нужна ( ну в смысле не такая ответственная) поэтому мне все бумажные или расчеты или "органайз"
в работе нет проблем ( я в России была бухгалтерм и ошибки дорого выходили предприятию приходилось 2-3 раза проверять ) ,
здесь же их не заставишь повторно на калькуляторе повторить операцию... отсюда и ошибки... а я со своей пунктуальностью пусть и медлительностьь ( если нужно отправить письмо в главный офис а напишу и на проверку мужу или лучшей подруге оправлю :c_laugh 5-10 минут нет разницы но ко мне нет притензий что я иностранка).
:c_laugh смешно самой иногда но таковы реалити...
а некоторых "злит" потому что в час я получаю меньше чем некотрые но выполняю работу правильно и четко... от этого и сплетни .. и спукачество.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2016, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы знаете, умудряются сплетничать несмотря на медицину и точность. Пришел тебе кто то из врачей на отделении сказал здрасьте- в аптеке уже знают, уже шутят что " возвращайся оттуда, а то все с тобой разговаривают и никто не работает". При том что я оттуда с отделения по сто с лишним рецептов утверждаю. То есть явно не сижу и ни с кем не болтаю

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно