Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема про счастье и детей Добавлено: 01 июл 2016, 18:39 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Не верю, что такие женщины есть, это уж совсем только если мужик опротивил до нельзя. Полно женщин которым не надо. Я такая  мне только икру подавай. Женщины, которым не надо, просто не встретили мужчину, которого бы они хотели.  Как не встретили ?! А этот вчерашний сын эксы! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: тема про счастье и детей Добавлено: 01 июл 2016, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Tatmilka писал(а): Сейчас тему разовьем, мужики набегут со своими советами. Да сколько их тут мужиков-то? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: тема про счастье и детей Добавлено: 01 июл 2016, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Как не встретили ?! А этот вчерашний сын эксы!  Ну если и с ним тебе НЕ НАДО, то уж я не знаю, что и предложить. Кхэ-кхэ, может, радужный флаг попробовать? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: тема про счастье и детей Добавлено: 01 июл 2016, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
user[f] писал(а): Tatmilka писал(а): Сейчас тему разовьем, мужики набегут со своими советами. Да сколько их тут мужиков-то?  Ну так есть ведь Нип какой-то, вот друзей приведет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема про счастье и детей Добавлено: 01 июл 2016, 18:57 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Как не встретили ?! А этот вчерашний сын эксы!  Ну если и с ним тебе НЕ НАДО, то уж я не знаю, что и предложить. Кхэ-кхэ, может, радужный флаг попробовать?  Лучше икру.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: тема про счастье и детей Добавлено: 01 июл 2016, 19:16 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 июл 2016, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: тема про счастье и детей Добавлено: 01 июл 2016, 19:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Ты это американкам скажи 40-45 лет что б перестали из Африки по Фиансе визе парней 25 летних вызывать.  Бетти -у тебя то американкам ничего не надо, только работу давай, а тут прям побежали выписывать По-моему - первое, им работа важнее , чем мужчины и деньги конечно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: тема про счастье и детей Добавлено: 01 июл 2016, 19:26 |
|
|
а у меня седни 4 мальчика : 3 моих плус еше один. так дружно играют, прямо прелесть
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: тема про счастье и детей Добавлено: 01 июл 2016, 19:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Ты это американкам скажи 40-45 лет что б перестали из Африки по Фиансе визе парней 25 летних вызывать.  Бетти -у тебя то американкам ничего не надо, только работу давай, а тут прям побежали выписывать По-моему - первое, им работа важнее , чем мужчины и деньги конечно. Не у меня а у Барбары. Тема : непруха и как с этим бороться, страница 23. Я тут не причем.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: тема про счастье и детей Добавлено: 01 июл 2016, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Tatmilka писал(а): user[f] писал(а): Tatmilka писал(а): Сейчас тему разовьем, мужики набегут со своими советами. Да сколько их тут мужиков-то?  Ну так есть ведь Нип какой-то, вот друзей приведет. Мне кажется это нам надо им советы давать, чтобы знали как с настоящими женСЧинами обращаться 
|
|
 |
|
 |
|