|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты такая, что я тебе должен помогать. Добавлено: 01 июл 2016, 17:00 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июл 2016, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты такая, что я тебе должен помогать. Добавлено: 01 июл 2016, 17:05 |
|
|
ну во первых не известно, что и как он ей сказал. и во вторых если что-то и сказал в таком духе, и правильно сделал. значит не видел в ней особого таланта. и как достали эти кланы, папы мамы их бездарные детки и жены.... и конечно вышла замуж по большой и светлой любви за дедушку 60ти лет. как бы не так. сейчас очень много российских фильмов, сериалов разных. начинаешь смотреть и в ужасе....думаешь ну как ты попала в камеру, ну бездарь ведь полный...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты такая, что я тебе должен помогать. Добавлено: 01 июл 2016, 17:09 |
|
|
[
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июл 2016, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты такая, что я тебе должен помогать. Добавлено: 01 июл 2016, 17:14 |
|
|
нашла. на 7 минуте. Она не сейчас это сказала, а...дцать назад. Она хотела , чтобы он ее протолкнул. А все понятно, почему он тогда ей это сказал. Он ей сказал, м.б. с той стороны, что рано или поздно она продвинется, и он ей поможет. Он не мог прямо сразу ее двигать -это было бы заметно. И такая сразу в возрасте -это повредило прежде всего ее репутации, и он это прекрасно осознавал. А ей он это не мог сказать с ее максималистским, молодые тогда большинство были такие, взглядом на жизнь Но повторю -посмотрите ее фильмографию - она снималась каждый год, а вот после 2000 г. у нее большие перерывы в кино
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июл 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты такая, что я тебе должен помогать. Добавлено: 01 июл 2016, 17:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): нашла. на 7 минуте она не сейчас это сказала, а...дцать назад. Она хотела , чтобы он ее протолкнул. А все понятно было, почему он тогда ей это сказал. Он ей сказал, м.б. с той стороны, что рано или поздно она продвинется, он не мог прямо сразу ее двигать -это было бы заметно. И такая сразу в возрасте -это повредило прежде всего ее репутации, и он это прекрасно осознавал. Но повторю -посмотрите ее фильмографию - она снималась каждый год, а вот после 2000 г. у нее большие перерывы в кино где она снималась? ни одного фильма между 1993 и 2000 годами.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты такая, что я тебе должен помогать. Добавлено: 01 июл 2016, 17:26 |
|
|
sweetalla писал(а): где она снималась? ни одного фильма между 1993 и 2000 годами. ах, сорри. действительно, последний фильм -Азбука любви, 1992-1994г Ну все равно - он не мог ее проталкивать именно изза разницы в возрасте. Это повредило бы прежде всего ей...20 лет -еще ничего, а 40 , извините... Тогда публика мало чего знала, только когда он умер, в газете написали о них.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты такая, что я тебе должен помогать. Добавлено: 01 июл 2016, 17:32 |
|
|
да правильно он все делал. был бы у нее талант, двигал бы он ее, не смотря ни на что, но увы, таланта у нее осбого не было.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты такая, что я тебе должен помогать. Добавлено: 01 июл 2016, 17:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): нашла. на 7 минуте. Она не сейчас это сказала, а...дцать назад. Она хотела , чтобы он ее протолкнул. А все понятно, почему он тогда ей это сказал. Он ей сказал, м.б. с той стороны, что рано или поздно она продвинется, и он ей поможет. Он не мог прямо сразу ее двигать -это было бы заметно. И такая сразу в возрасте -это повредило прежде всего ее репутации, и он это прекрасно осознавал. А ей он это не мог сказать с ее максималистским, молодые тогда большинство были такие, взглядом на жизнь Но повторю -посмотрите ее фильмографию - она снималась каждый год, а вот после 2000 г. у нее большие перерывы в кино У нее ДО 2000 перерыв в кино -7 лет. Он погиб в 2000. Она снималась по фильму в год но в эпизодах. Это не тот доход на который можно жить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты такая, что я тебе должен помогать. Добавлено: 01 июл 2016, 17:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): ну во первых не известно, что и как он ей сказал. и во вторых если что-то и сказал в таком духе, и правильно сделал. значит не видел в ней особого таланта. и как достали эти кланы, папы мамы их бездарные детки и жены.... и конечно вышла замуж по большой и светлой любви за дедушку 60ти лет. как бы не так. Да о чем речь? -сейчас посмотрела ее фильмографию до самой смерти Ромашина , она снималась каждый год. Бетти какуюто фразу выкопала и на ней едет, уже 4 ю страницу)) Не я выкопала а марк рудинштейн.
|
|
 |
|
 |
|