Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты такая, что я тебе должен помогать. Добавлено: 01 июл 2016, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Елки-палки, я теперь ник Машин читаю "машенница". 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты такая, что я тебе должен помогать. Добавлено: 01 июл 2016, 14:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Может не было необходимости. На нуждающуюся она не похожа. К тому же она не ребёнок и могла сама себе налаживать, сколько хотела. У неё было образование и диплом, она могла играть в театре в Москве, там этих театров как собак. Что мешало, опять плохой муж? Актеров выпускников еще больше чем в театров. Их столько выпускают сколько стране абсолютно не нужно. Ну значит это надо было осознать. Замуж выйти не означает стать лучше других выпускников
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты такая, что я тебе должен помогать. Добавлено: 01 июл 2016, 14:54 |
|
|
Mashенция писал(а): suslik писал(а): другие же толкали своих жен/подруг и ничего.  А он оказался принципиальный. Бывает. . может и принципиальный. а может и ленивый и не хотел жену-актрису. может хотел куколку. в актерском бизнесе, по-моему, без толкача никак. особенно там. но. если она очень сама хотела, заставила бы его.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты такая, что я тебе должен помогать. Добавлено: 01 июл 2016, 14:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Елки-палки, я теперь ник Машин читаю "машенница".   Отпетая
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты такая, что я тебе должен помогать. Добавлено: 01 июл 2016, 14:56 |
|
|
suslik писал(а): Mashенция писал(а): suslik писал(а): другие же толкали своих жен/подруг и ничего.  А он оказался принципиальный. Бывает. . может и принципиальный. а может и ленивый и не хотел жену-актрису. может хотел куколку. в актерском бизнесе, по-моему, без толкача никак. особенно там. но. если она очень сама хотела, заставила бы его. Ну что ей мешало поити и устроиться в театр? В любой? Тем более и так бы догадались чья жена
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты такая, что я тебе должен помогать. Добавлено: 01 июл 2016, 15:01 |
|
|
А чем он ее обеспечил?  дача сгорела через год после того как он умер. Квартирой только. Ну денег и то не много.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты такая, что я тебе должен помогать. Добавлено: 01 июл 2016, 15:02 |
|
|
Mashенция писал(а): Bastet писал(а): Mashенция писал(а): А он разве не помог? Привез в Москву женился обеспечил. Ну не хотел проталкивать ну сама могла бы поити в театр, образование то было какое то театральное, если я правильно поняла. ...nодвиг совеpшил, одолжеnие сделал...  Он был актёр с именем а она просто девочка каких много. Не подвиг но порядочный дядька. Жил в семье, дете няньчил . А что лучше как всякие Нагиевы? А что Нагиев? Живет в семье нянчит своего ребенка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты такая, что я тебе должен помогать. Добавлено: 01 июл 2016, 15:22 |
|
|
Mashенция писал(а): suslik писал(а): Mashенция писал(а): А он оказался принципиальный. Бывает. . может и принципиальный. а может и ленивый и не хотел жену-актрису. может хотел куколку. в актерском бизнесе, по-моему, без толкача никак. особенно там. но. если она очень сама хотела, заставила бы его. Ну что ей мешало поити и устроиться в театр? В любой? Тем более и так бы догадались чья жена Так она и работала в театре Луны и Ромашина туда привела. Хотя это не по его статусу был театр. Не было там денег, Ромашину друг-бизнесмен пробовал помогать деньгами, он отказывался. Слишком много принципов, но от молоденькой девушки не отказался.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты такая, что я тебе должен помогать. Добавлено: 01 июл 2016, 15:35 |
|
|
Ну и девушка видела что нет яхт и миллионов. Наверное в Киеве у неё лучше вариантов не было. Никто не виноват ненадо было истерить.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты такая, что я тебе должен помогать. Добавлено: 01 июл 2016, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Tatmilka писал(а): Там совсем речь о другом шла. Скорее всего, он не считал ее талантливой, вот и не стал помогать. У нас и так до фига бездарей. Может, она совсем никакая в профессиональном плане. Я смотрела пару новогодних фильмов с одной и той же актрисой. Ни один не смогла досмотреть, играет очень фальшиво и отвратительно. Ее Табаком в свое время выпер из-за отсутствия таланта. Но кто-то, видимо, подобрал и пропихнул. Если эта такая же, то спасибо, что не помог.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты такая, что я тебе должен помогать. Добавлено: 01 июл 2016, 16:04 |
|
|
Avocado писал(а): Tatmilka писал(а): Там совсем речь о другом шла. Скорее всего, он не считал ее талантливой, вот и не стал помогать. У нас и так до фига бездарей. Может, она совсем никакая в профессиональном плане. Я смотрела пару новогодних фильмов с одной и той же актрисой. Ни один не смогла досмотреть, играет очень фальшиво и отвратительно. Ее Табаком в свое время выпер из-за отсутствия таланта. Но кто-то, видимо, подобрал и пропихнул. Если эта такая же, то спасибо, что не помог. ЗаТо могла бы зарабатывать после смерти Ромашина. Своя рубашка ближе к телу. Что там до зрителей.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты такая, что я тебе должен помогать. Добавлено: 01 июл 2016, 16:17 |
|
|
Ну могла бы . А могла бы в другой профессии наити как зарабатывать больше, как многие делают. Она взрослая баба и в такой же степени ответственна за ребёнка и что с ним будет " если что". Что в ней такого что ей кто то что то должен был обеспечивать. Вот от отца у ребёнка квартира в Москве будет. Мама тоже должна была башкой думать. Если в театре мало денег значит идти не в театр.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты такая, что я тебе должен помогать. Добавлено: 01 июл 2016, 16:23 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну могла бы . А могла бы в другой профессии наити как зарабатывать больше, как многие делают. Она взрослая баба и в такой же степени ответственна за ребёнка и что с ним будет " если что". Что в ней такого что ей кто то что то должен был обеспечивать. Вот от отца у ребёнка квартира в Москве будет. Мама тоже должна была башкой думать. Если в театре мало денег значит идти не в театр. Что там она гола думать после школы? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты такая, что я тебе должен помогать. Добавлено: 01 июл 2016, 16:25 |
|
|
Она много лет с ним прожила. Могла бы перестать корчить из себя ребёнка хотя бы лет через несколько
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ты такая, что я тебе должен помогать. Добавлено: 01 июл 2016, 16:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): Там совсем речь о другом шла. Скорее всего, он не считал ее талантливой, вот и не стал помогать. кто он-то? во всех сообщениях -он, он. Она ведь два раза замужем была. Смотреть все невыносимо, какието тетки обсуждают брак, когда человека уже нет в живых... сколько? больше 15лет?
|
|
 |
|
 |
|