Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 02:34 |
|
|
exNipp писал(а): Betty123 писал(а): Страшно приятно посексоваться и забыть, потому некст будет лучше! Это по форумски.  А если не будет? :) Если самый лучший кекс уже нашёлся? Все проходит и это пройдёт, все русские жёны в США со временем американизируются  если взаперти сидят медленнее, если общаются в социуме быстрее
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 08:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Avocado писал(а): Нипп, а как на счет баб с татуировками? Как они? Привлекают или нет? Лично меня - нет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 08:36 |
|
|
exNipp писал(а): Avocado писал(а): Нипп, а как на счет баб с татуировками? Как они? Привлекают или нет? Лично меня - нет. Маленькие и в потаённых местечках очень даже кьют 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 08:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Маленькие и в потаённых местечках очень даже кьют  Therefore, я и написал "лично меня". Ещё уточню что вопрос был "привлекают". В смысле того что "делают более привлекательной". Для меня - не делают.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 08:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
не-е-е. В тему про счёты не пойду. Там за сутки 32 страницы насыпали. Лень читать.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 08:55 |
|
|
exNipp писал(а): не-е-е. В тему про счёты не пойду. Там за сутки 32 страницы насыпали. Лень читать. Тогда мы здесь спросим. Как дорого вам жена обходится? Можно в процентном варианте. Типа, как стал семейным мои расходы увеличились на 10% или 500%.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 09:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, сложно сказать. Жильё, не поменялось. Страховка у меня 100% оплачена эмплоером. На семью. Так что тоже не поменялось. Машина у нас одна. Страховка на машину (как ни странно) почти не поменялась. Еда, учитывая что я стал меньше ходить аут, не поменялась. Всякие развлечения, +100%.
Это из committed expenses. Из discretionary - дофига. Мне нравится покупать ей разные красивые вещи и баловать всеми возможными способами.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 09:15 |
|
|
exNipp писал(а): Это из committed expenses. Из discretionary - дофига. Мне нравится покупать ей разные красивые вещи и баловать всеми возможными способами. Значит Гудли права, если денег мало или мужик жмот, то мало иностранка стоит, даже если не работает. Одна машина, счас вас помутузят, что вы абъюзер и мерседес к трапу самолета не подогнали. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 09:16 |
|
|
exNipp писал(а): не-е-е. В тему про счёты не пойду. Там за сутки 32 страницы насыпали. Лень читать. И правильно. И не ходи. Там такие акулы Сиди лучше с нами. Тебе чайку с плюшками налить,или кофеёк предпочитаешь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 09:19 |
|
|
mamamia писал(а): exNipp писал(а): не-е-е. В тему про счёты не пойду. Там за сутки 32 страницы насыпали. Лень читать. И правильно. И не ходи. Там такие акулы Сиди лучше с нами. Тебе чайку с плюшками налить,или кофеёк предпочитаешь? Ниппыч не поддавайся , сейчас тебе кофеек зашиворот нальют... Горячий! Тебя сейчас будут раскручивать на рассказы о прайвет лайф. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 09:20 |
|
|
mamamia писал(а): exNipp писал(а): не-е-е. В тему про счёты не пойду. Там за сутки 32 страницы насыпали. Лень читать. И правильно. И не ходи. Там такие акулы Сиди лучше с нами. Тебе чайку с плюшками налить,или кофеёк предпочитаешь? Мийка лиса. Я думаю мои самый везучий муж на свете. вон сколько у нас всего есть 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 09:21 |
|
|
Не надо про прайвет лайф, нипп. Нам бетькиных подробностей про хомячков хватает 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Значит Гудли права, если денег мало или мужик жмот, то мало иностранка стоит, даже если не работает. Честно говоря, я не вижу, при чём тут "иностранка". Американка для моего бюджета, ни чем бы не отличалась. Zoyi писал(а): Одна машина, счас вас помутузят, что вы абъюзер и мерседес к трапу самолета не подогнали.  Well, а кто сказал что это моя машина? Я на работу пешком хожу. Кстати, практически к трапу и практически мерс. :)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 09:29 |
|
|
Ну конечно нет никакой разницы. Просто наши дамы зацикленны на том что они иностранки
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 09:30 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну конечно нет никакой разницы. Просто наши дамы зацикленны на том что они иностранки Ну не американки же 
|
|
 |
|
 |
|