Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Betty123 писал(а): Мужики идут косяком на молодых, замужних, и мокрых. Остальные едут на кубу за косяком. На молодых идут молодые мужики. На более старших - более старшие.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 17:38 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Мужики идут косяком на молодых, замужних, и мокрых. Остальные едут на кубу за косяком. Ну, они туда для определенной цели идут, как правило, кратковременной. Цель-то какая? Кратковременная или долгоиграющая? У кого именно? лично у меня цель кратковременная - пожрать тюны в ресторане и свалить домой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Мужики идут косяком на молодых, замужних, и мокрых. Остальные едут на кубу за косяком. Ну, они туда для определенной цели идут, как правило, кратковременной. Цель-то какая? Кратковременная или долгоиграющая? У кого именно? лично у меня цель кратковременная - пожрать тюны в ресторане и свалить домой. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 17:39 |
|
|
Бетя, от тебя один пессимизм прет. Чего ты? Всякое бывает... Крест не ставь, есть нормальные мужики, главное верить  Мы же своими мыслями и привлекаем, то что думаем. ....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 17:40 |
|
|
Aster454 писал(а): Betty123 писал(а): Мужики идут косяком на молодых, замужних, и мокрых. Остальные едут на кубу за косяком. На молодых идут молодые мужики. На более старших - более старшие. В Америках старшие ждут когда их окучивать будут медсестры, у них зарплаты хорошие. Они же тут в большинстве коуч потейтоу.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Betty123 писал(а): Aster454 писал(а): Betty123 писал(а): Мужики идут косяком на молодых, замужних, и мокрых. Остальные едут на кубу за косяком. На молодых идут молодые мужики. На более старших - более старшие. В Америках старшие ждут когда их окучивать будут медсестры, у них зарплаты хорошие. Они же тут в большинстве коуч потейтоу. Как страшно жить. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Мужики идут косяком на молодых, замужних, и мокрых. Остальные едут на кубу за косяком. Ну, они туда для определенной цели идут, как правило, кратковременной. Цель-то какая? Кратковременная или долгоиграющая? У кого именно? лично у меня цель кратковременная - пожрать тюны в ресторане и свалить домой. Бетя, потому и мужик у тебя такой чтоб тебе только тюны...даже секас 4 раза в год и то под вопросом  Одевай юбку и становись женщиной -мягкой, нежной и секси, тогда и мужик нормальный нарисуется... А тюны и сама купишь, ты же мама говорила 3 куска 20 дол 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Тюльпан писал(а): Бетя, от тебя один пессимизм прет. Чего ты? Всякое бывает... Крест не ставь, есть нормальные мужики, главное верить  Мы же своими мыслями и привлекаем, то что думаем. .... Какой пессимизм?!  я лежу на диване, пью real aloe vera, ржу, успела поговорить с бф, попереписываться с каким то идиотом. Ааааа у меня же Рождество сегодня было. И завтра будет. Откуда у меня может быть плохое настроение?  денег на карточку насыпало.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 17:47 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Ну, они туда для определенной цели идут, как правило, кратковременной. Цель-то какая? Кратковременная или долгоиграющая? У кого именно? лично у меня цель кратковременная - пожрать тюны в ресторане и свалить домой. Бетя, потому и мужик у тебя такой чтоб тебе только тюны...даже секас 4 раза в год и то под вопросом  Одевай юбку и становись женщиной -мягкой, нежной и секси, тогда и мужик нормальный нарисуется... А тюны и сама купишь, ты же мама говорила 3 куска 20 дол  Ну еще не хватало покупать на свои то что можно на чужие! Нормальных тут нет. Одни идиоты. 3 куска это тюна, салмон, и вайт тюна. Это в магазине, в магазине не интересно. Интересно в ресторане.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 17:48 |
|
|
Я в жим записалась в мембершипный, месячный. Слышала там часто знакомятся. Но я вообще для себя в первую очередь. Я бы еще на каяках рванула, но подруги нет свободной. По океану гуляю, много одиноких мужиков ходят. ... но на дейтинг сайт пока ее готова.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 17:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Астер, я стала придерживаться именно такого мнения. Более скажу....я когда к психологу ходила (муж потащил) и он мне дал памятку. Там были перечислены знаки как распознать абьюзера, и вот еще что: перестаньте искать, он сам придет в вашу жизнь. Дословно не помню...Вот. С другой стороны, под лежачий камень вода не течет....Тоже вот))) Да уж абюзер точно сам придет.  у меня почти все мужики абюзеры в последнее время, сами приходили. Я их не искала. Блин, хватит свою линию гнуть ... ну скажи чо нить хорошее чоли уже 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 17:54 |
|
|
Ну еще не хватало покупать на свои то что можно на чужие! Нормальных тут нет. Одни идиоты. 3 куска это тюна, салмон, и вайт тюна. Это в магазине, в магазине не интересно. Интересно в ресторане.[/quote] А ты что готова мужику дать кроме своей неземной красоты? А то забили бедного мужика. ... Хотя...да свои тратить тоже не люблю....
Последний раз редактировалось Тюльпан 30 июн 2016, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 17:55 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ну еще не хватало покупать на свои то что можно на чужие! Нормальных тут нет. Одни идиоты. 3 куска это тюна, салмон, и вайт тюна. Это в магазине, в магазине не интересно. Интересно в ресторане. А ты что готова мужику дать кроме своей неземной красоты? А то забили бедного мужика. ...[/quote] Ничего. Я вообще никому ничего не даю, а зачем давать то? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 17:57 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я в жим записалась в мембершипный, месячный. Слышала там часто знакомятся. Но я вообще для себя в первую очередь. Я бы еще на каяках рванула, но подруги нет свободной. По океану гуляю, много одиноких мужиков ходят. ... но на дейтинг сайт пока ее готова. Я на каяке даже со своим не пошла неделю назад. Нафиг. Утопит еще как в американской трагедии.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 30 июн 2016, 18:00 |
|
|
А я бы пошла, каяки не дешево...и чо тебя топить, у тебя что там сейф с брильянтами? 
|
|
 |
|
 |
|