Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 17:03 |
|
|
Можно я тему открою : сколько реально стоит жена американка американскому мужу? К 60 тым страницам сведем дебит с кредитом потом. А то читать про пропан неохота. Надеюсь американки редко моются.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я вообще для мужа не растратчица, а экономщица. Он знает, что у меня всегда в закромах денюшка имеется. Начинает издалека. Например, друг у него крабов ловит, для этого лицензия нужна и специально оборудованный катер. Расходы существенные. Но и доходы хорошие. Вот он мне полгода рассказывал, рассказывал, потом говорит, что кредит, наверное, надо брать, чтобы начать это дело. А я такая - не надо кредит, вот деньги, я откладывала. Ну как такую жену не любить? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 17:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Можно я тему открою : сколько реально стоит жена американка американскому мужу? К 60 тым страницам сведем дебит с кредитом потом. А то читать про пропан неохота. Надеюсь американки редко моются. Так на каком-нибудь американском форуме уже давным давно свели дебит с кредитом, там почитай.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 17:09 |
|
|
а у меня сушильная машина сломалась. неделю назад. муж взялся отремонтировать сам... вот сейгодня первый раз веревки натянула на улице. сушу. артель напрасный труд.  гладить не буду. ну может только свои носки поглажу. бум считать потом сьекономили чего на отсутсвии машины или нет? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 17:09 |
|
|
suslik писал(а): а санни на аляске? зимой не нужен, а летом-то тоже жарко, не? или у вас весь круглый год зима?  Yes, m'aam! Sunny AK. Летом очень редко когда случается выше 80F. Но даже тогда, просто открыть окна - достаточно. Плюс, я очень плохо переношу кондиционеры, даже в машине, болею. 
Последний раз редактировалось SunnyAK 30 июн 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 17:10 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Можно я тему открою : сколько реально стоит жена американка американскому мужу? К 60 тым страницам сведем дебит с кредитом потом. А то читать про пропан неохота. Надеюсь американки редко моются. Так на каком-нибудь американском форуме уже давным давно свели дебит с кредитом, там почитай. Я здесь хочу пофлудить. Там модераторы звери , а тут анархия. Кто первый на стучал того и тапки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 17:11 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я вообще для мужа не растратчица, а экономщица. Он знает, что у меня всегда в закромах денюшка имеется. Начинает издалека. Например, друг у него крабов ловит, для этого лицензия нужна и специально оборудованный катер. Расходы существенные. Но и доходы хорошие. Вот он мне полгода рассказывал, рассказывал, потом говорит, что кредит, наверное, надо брать, чтобы начать это дело. А я такая - не надо кредит, вот деньги, я откладывала. Ну как такую жену не любить?  Я тоже хочу крабов ловить!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 17:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Я вообще для мужа не растратчица, а экономщица. Он знает, что у меня всегда в закромах денюшка имеется. Начинает издалека. Например, друг у него крабов ловит, для этого лицензия нужна и специально оборудованный катер. Расходы существенные. Но и доходы хорошие. Вот он мне полгода рассказывал, рассказывал, потом говорит, что кредит, наверное, надо брать, чтобы начать это дело. А я такая - не надо кредит, вот деньги, я откладывала. Ну как такую жену не любить?  Я тоже хочу крабов ловить! А я хочу их есть! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 17:13 |
|
|
suslik писал(а): а у меня сушильная машина сломалась. неделю назад. муж взялся отремонтировать сам... вот сейгодня первый раз веревки натянула на улице. сушу. артель напрасный труд.  гладить не буду. ну может только свои носки поглажу. бум считать потом сьекономили чего на отсутсвии машины или нет?  Конечно, экономия, только потратила свой труд, в этом растрата. А вообще - я мечтаю летом белье на свежем воздухе сушить! Это ж такая свежесть! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 17:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): А вообще - я мечтаю летом белье на свежем воздухе сушить! Это ж такая свежесть!  А я могла бы так сушить, но не хочу. И гладить потом!  Я уже 100 лет ничего не гладила.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 17:14 |
|
|
SunnyAK писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Я вообще для мужа не растратчица, а экономщица. Он знает, что у меня всегда в закромах денюшка имеется. Начинает издалека. Например, друг у него крабов ловит, для этого лицензия нужна и специально оборудованный катер. Расходы существенные. Но и доходы хорошие. Вот он мне полгода рассказывал, рассказывал, потом говорит, что кредит, наверное, надо брать, чтобы начать это дело. А я такая - не надо кредит, вот деньги, я откладывала. Ну как такую жену не любить?  Я тоже хочу крабов ловить! А я хочу их есть!  В этом году этих крабов все как сумасшедшие раскупают. Не знаю, почему. Может, проблемы какие на рынках в других местах.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 17:15 |
|
|
SunnyAK писал(а): Tatmilka писал(а): А вообще - я мечтаю летом белье на свежем воздухе сушить! Это ж такая свежесть!  А я могла бы так сушить, но не хочу. И гладить потом!  Я уже 100 лет ничего не гладила. Ну не знай, я даже после сушилки свои блузки глажу.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 17:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): А вообще - я мечтаю летом белье на свежем воздухе сушить! Это ж такая свежесть!  жесткое очень белье. требует глажения. но не буду. какой свежий воздух, окстись.  свежий он как раз в сушильной машине.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 17:17 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): А вообще - я мечтаю летом белье на свежем воздухе сушить! Это ж такая свежесть!  жесткое очень белье. требует глажения. но не буду. какой свежий воздух, окстись.  свежий он как раз в сушильной машине. ну на аляске то он наверняка свежий
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 17:17 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): А вообще - я мечтаю летом белье на свежем воздухе сушить! Это ж такая свежесть!  жесткое очень белье. требует глажения. но не буду. какой свежий воздух, окстись.  свежий он как раз в сушильной машине. А, так у тебя еще и с воздухом проблема? Так у нас Саней его хоть ложкой ешь! Свежачок!
|
|
 |
|
 |
|