Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Matryoshka писал(а): Ami писал(а): Tatmilka писал(а): Мне кажется, фраза "могилу себе копаете" была использована просто для пояснения мысли, это ведь не было прямым пожеланием другому нику.  Эта фраза была сказана человеку, больному раком, если не ошибаюсь Да нет, у Элиен другие проблемы. Давайте не будем об этом.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 14:01 |
|
|
Вся такая, а чего сообщение убрала?- очень остроумно сказала - если это Hebrew, то почему Ами послала к English 101  Hebrew (/ˈhiːbruː/; is a West Semitic language of the Afroasiatic language family
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
страшно что-то стало )) опять скажут, что всем стадом на одного, назовут быдлом и скотом, пересчитают рога и копыта, а это щекотно, как минимум
Последний раз редактировалось βся такаЯ 30 июн 2016, 14:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): если это Hebrew, то почему Ами послала к English 101  Эми=Amy (пишется по другому). English. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ну раз hebrew , тогда уж אָמִי вместо Ami 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 15:35 |
|
|
user[f] писал(а): Ну раз hebrew , тогда уж אָמִי вместо Ami  мне словарь тоже самое выдал 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 15:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): user[f] писал(а): Ну раз hebrew , тогда уж אָמִי вместо Ami  мне словарь тоже самое выдал  А ты יִסְכָּה 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 15:41 |
|
|
Ami писал(а): Jessica_ писал(а): если это Hebrew, то почему Ами послала к English 101  Эми=Amy (пишется по другому). English.  Amy, Amie, Ami - все одно и тоже, разные вариации... так что, хоть обижайсе, хоть нет - будем звать Эми.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 15:42 |
|
|
user[f] писал(а): Jessica_ писал(а): user[f] писал(а): Ну раз hebrew , тогда уж אָמִי вместо Ami  мне словарь тоже самое выдал  А ты יִסְכָּה  не спрашиваю -вдруг ругательство какое ))) на всякий случай, как в детсаду -сама такая LOL
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 15:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): не спрашиваю -вдруг ругательство какое ))) на всякий случай, как в детсаду -сама такая LOL
Jessica=Rich
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 15:56 |
|
|
user[f] писал(а): Jessica=Rich О! хорошо 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 17:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): user[f] писал(а): Ну раз hebrew , тогда уж אָמִי вместо Ami  мне словарь тоже самое выдал  А нечего на американском форуме заморские языки практиковать выделываться, вон, Heureuse тоже решила попонтоваться, в итоге зовут Херусей. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Ami писал(а): Jessica_ писал(а): если это Hebrew, то почему Ами послала к English 101  Эми=Amy (пишется по другому). English.  Amy, Amie, Ami - все одно и тоже, разные вариации... так что, хоть обижайсе, хоть нет - будем звать Эми. Чего мне на "виртусральное" -)) пространство то обижаться, закрыл лептоп-ушел, забыл -)))) я вас просто образовать пыталась, хоть вы все и кичитесь сейчас, ха, все ж образовала, то новое узнали -) 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 19:25 |
|
|
Ami писал(а): suslik писал(а): так что, хоть обижайсе, хоть нет - будем звать Эми. Чего мне на "виртусральное" -)) пространство то обижаться, закрыл лептоп-ушел, забыл -)))) не, не верно. надо не забывать, а позитивно мыслить.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Tatmilka писал(а): Мне кажется, фраза "могилу себе копаете" была использована просто для пояснения мысли, это ведь не было прямым пожеланием другому нику. Конечно это не было пожеланием. Это было просто категоричное мнение, высказанное весьма нетактично. Удивительно, что человек вроде бы с околомед. образованием смешивает депрессию и шизофрению, и при этом даже не знает, что они вызываются наследственными (считай, генетическими) причинами, а не поведением больного. И при этом ещё и поучает всех... 
|
|
 |
|
 |
|