Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 13:47 |
|
|
exNipp писал(а): Avocado писал(а): Слышь, Нипп, не надо было ждать до 33 лет, a прийти на форум. Could get married, could get laid. Был. И дейтился в америке с русскими. И даже дейтился с кем-то зарегистрированным на этом форуме. (правда, я этого не знал). Но получилось так, что жена нашлась за пределами. У мужчин часто такое объяснение всему " так получилось". Мне кажется они и не задумываются что и почему
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 13:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Тема О Непрухе в том контексте как и прошлая тема но относительно мужчин. Кто не понял я не виновата.  я не читала предыдущую тему. Вы что думаете все здесь лопатят темы , как вы  Это просто у вас непруха на форуме у вас;) шутк
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Значит нипп хотел молодого тела? Это было не принципиально. Mashенция писал(а): То, что иммигрант неважно потому что здесь русских дам полно Там их ещё больше :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 13:49 |
|
|
Aster454 писал(а): suslik писал(а): Betty123 писал(а): Пойду профайл поправлю. Мой домашний хомяк всегда будет на первом месте у меня. хомяки долго не живут.  А если это хомяк-вибратор - то тем более. Заколебается в норку нырять.  У меня живой вибратор. Пока не заколебался.  астер еще раз - сытая я, даже можно сказать обожратая.  на дейты хожу исключительно когда хочется тюны под настроение. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 13:51 |
|
|
Mashенция писал(а): Это просто у вас непруха на форуме у вас;) шутк пока что наблюдается у вас. Ляпнете чего нибудь от балды, лишь бы ляпнуть 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 13:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Это просто у вас непруха на форуме у вас;) шутк пока что наблюдается у вас. Ляпнете чего нибудь от балды, лишь бы ляпнуть  Да еще с молодежным непонятным сленгом. Я вас понимаю 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 13:54 |
|
|
exNipp писал(а): Mashенция писал(а): Значит нипп хотел молодого тела? Это было не принципиально. Mashенция писал(а): То, что иммигрант неважно потому что здесь русских дам полно Там их ещё больше :) Нипп почему мужчина не Аполлон вдруг не захотел встречаться с блондинкой стройной без детей? Какие варианты?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Betty123 писал(а): Aster454 писал(а): А если это хомяк-вибратор - то тем более. Заколебается в норку нырять.  У меня живой вибратор. Пока не заколебался.  астер еще раз - сытая я, даже можно сказать обожратая.  на дейты хожу исключительно когда хочется тюны под настроение.  Ты меня в этом так старательно убеждаешь, что я почти поверила. Расслабься, Бетти. Мне, если честно, пофиг.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 13:57 |
|
|
Aster454 писал(а): Betty123 писал(а): Aster454 писал(а): А если это хомяк-вибратор - то тем более. Заколебается в норку нырять.  У меня живой вибратор. Пока не заколебался.  астер еще раз - сытая я, даже можно сказать обожратая.  на дейты хожу исключительно когда хочется тюны под настроение.  Ты меня в этом так старательно убеждаешь, что я почти поверила. Расслабься, Бетти. Мне, если честно, пофиг. Она не верит, думает все очень ждут новостей об ее профайле с хомяком 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Нипп почему мужчина не Аполлон вдруг не захотел встречаться с блондинкой стройной без детей? Какие варианты? Постеснялся? Знает что бывает в результате мезальянса, на личном опыте. Навскидку. Плюс, вы упоминули что это на рабочем месте. Что в нашей Омерике - big no-no.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 14:00 |
|
|
exNipp писал(а): Mashенция писал(а): Нипп почему мужчина не Аполлон вдруг не захотел встречаться с блондинкой стройной без детей? Какие варианты? Постеснялся? Знает что бывает в результате мезальянса, на личном опыте. Навскидку. Плюс, вы упоминули что это на рабочем месте. Что в нашей Омерике - big no-no. Бинго! Его отмазка была : лучше не начинать на рабочем месте 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 14:01 |
|
|
Aster454 писал(а): Betty123 писал(а): Aster454 писал(а): А если это хомяк-вибратор - то тем более. Заколебается в норку нырять.  У меня живой вибратор. Пока не заколебался.  астер еще раз - сытая я, даже можно сказать обожратая.  на дейты хожу исключительно когда хочется тюны под настроение.  Ты меня в этом так старательно убеждаешь, что я почти поверила. Расслабься, Бетти. Мне, если честно, пофиг. Потому что все на форуме считают что на сайтах сидят от безысходности.  да ты и сама написала утром сегодня что секс не чаще чем рождество у меня Было весело почитать это рождественским утром
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 14:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Бинго! Его отмазка была : лучше не начинать на рабочем месте  Smart move. Правда - лучше не начинать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 14:02 |
|
|
Mashенция писал(а): exNipp писал(а): Mashенция писал(а): Нипп почему мужчина не Аполлон вдруг не захотел встречаться с блондинкой стройной без детей? Какие варианты? Постеснялся? Знает что бывает в результате мезальянса, на личном опыте. Навскидку. Плюс, вы упоминули что это на рабочем месте. Что в нашей Омерике - big no-no. Бинго! Его отмазка была : лучше не начинать на рабочем месте  Работу сохранить хочет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Mashенция писал(а): exNipp писал(а): Mashенция писал(а): Значит нипп хотел молодого тела? Это было не принципиально. Mashенция писал(а): То, что иммигрант неважно потому что здесь русских дам полно Там их ещё больше :) Нипп почему мужчина не Аполлон вдруг не захотел встречаться с блондинкой стройной без детей? Какие варианты? Маха,ну это же просто...ну ты то дожлна знать Это Бетька может голову ломать над таким вопросом, но не ты
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|