Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
П.С. И еще девочки, кто мне постоянно тыкает русским или чем то другим, научитесь анг-му для начала -)))) Мой ник никогда эми не был, и быть не может -))) English 101 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Это обязательно надо пояснить.  Мало ли - вдруг сами не поймут.  а вот мне пригодилось пояснение
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Ami писал(а): П.С. И еще девочки, кто мне постоянно тыкает русским или чем то другим, научитесь анг-му для начала -)))) Мой ник никогда эми не был, и быть не может -))) English 101  Вы уже ушли 5 минут назад. Нет вас.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Мне кажется, фраза "могилу себе копаете" была использована просто для пояснения мысли, это ведь не было прямым пожеланием другому нику.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Ami писал(а): П.С. И еще девочки, кто мне постоянно тыкает русским или чем то другим, научитесь анг-му для начала -)))) Мой ник никогда эми не был, и быть не может -))) English 101  ЭТо конечно УЖАСНАЯ ошибка:))(эми, ами), по сравнению с вашиими опусами 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 13:32 |
|
|
Tatmilka писал(а): Мне кажется, фраза "могилу себе копаете" была использована просто для пояснения мысли, это ведь не было прямым пожеланием другому нику. Конечно это не было пожеланием. Это было просто категоричное мнение, высказанное весьма нетактично.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 13:33 |
|
|
Ami писал(а): Мой ник никогда эми не был, и быть не может -))) English 101  был и есть! просто с ошибкой написан. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Мне кажется, фраза "могилу себе копаете" была использована просто для пояснения мысли, это ведь не было прямым пожеланием другому нику. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 13:42 |
|
|
Ami писал(а): Tatmilka писал(а): Мне кажется, фраза "могилу себе копаете" была использована просто для пояснения мысли, это ведь не было прямым пожеланием другому нику.  Ами, если ты за позитив, то там тоже есть -должен сказать в позитивном ключе , у тебя получилось по наклонной вниз. Надо время от времени освежать в памяти как это работает (это себе скорее говорю)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Ami писал(а): Мой ник никогда эми не был, и быть не может -))) English 101  был и есть! просто с ошибкой написан.  Ami means "trustworthy, reliable" in Hebrew. Так, что не надо мне про ошибки тут -))))) (это вообще древнее мужское имя если что -)))) Эми=Amy (пишется по другому). English.
Последний раз редактировалось Ami 30 июн 2016, 13:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Ami писал(а): П.С. И еще девочки, кто мне постоянно тыкает русским или чем то другим, научитесь анг-му для начала -)))) Мой ник никогда эми не был, и быть не может -))) English 101  Вы уже ушли 5 минут назад. Нет вас. Никак не могу уйти вот, на улице жарко -) Парк подождет слегка. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 13:46 |
|
|
погуглила, вот так примерно (кстати интересная статья) http://zenslim.ru/node/%D0%9F%D0%BE%D0% ... 0%B8%D0%B9 Один восточный властелин увидел сон: будто у него выпали один за другим все зубы. В сильном волнении он позвал к себе толкователя снов. Тот выслушал его и озабоченно сказал: «Повелитель, я вынужден сообщить тебе, что ты потеряешь одного за другим всех своих близких». Эти слова вызвали гнев властелина. Он велел бросить несчастного в тюрьму и призвать другого толкователя. Тот, выслушав сон, сказал: «Я счастлив сообщить тебе, что ты переживешь всех своих родных!» Властелин был обрадован и щедро вознаградил толкователя. Придворные очень удивились: «Ведь ты сказал ему тоже самое, что и твой предшественник». На что последовал ответ: «Мы оба одинаково истолковали сон. Очень многое зависит не от того, что сказать, а от того, как сказать». Вот сила позитивного мышления. Заметьте: иногда одно и то же можно сказать по-разному. Мы можем наблюдать абсолютно противоположный эффект настолько, насколько тюрьма противоположна вознаграждению. Ведь любую новость, даже самую отрицательную, можно подать как нейтральную, а при небольшом опыте, как позитивную. «Советский бегун пришел к финишу вторым. А американский спортсмен, который также участвовал в забеге, финишировал предпоследним». В забеге принимали участие два человека (из спортивных сводок советского радио). 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): то было просто категоричное мнение, высказанное весьма нетактично.
Ага, а Алиен на Бунски накинулась тактично, и главное по делу. Не смешите мои тапки! -) Спорить даже не хочу, реально у народа distorted восприятие, тут даже никакой позитив не поможет. 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 13:57 |
|
|
Ami писал(а): Tatmilka писал(а): Мне кажется, фраза "могилу себе копаете" была использована просто для пояснения мысли, это ведь не было прямым пожеланием другому нику.  Эта фраза была сказана человеку, больному раком, если не ошибаюсь
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 13:58 |
|
|
Ami писал(а): Aster454 писал(а): то было просто категоричное мнение, высказанное весьма нетактично.
Ага, а Алиен на Бунски накинулась тактично, и главное по делу. Не смешите мои тапки! -) А речь шла не про Элиен, а про вас. Тапки ваши это переживут.
|
|
 |
|
 |
|