Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 11:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): У него никого нет. Откуда знаешь? Может к нему в окно Анджелина Джоли по ночам лазит. Так и спроси его... Чувак ты зажрался! Однозначно зажрался. Но в анжелину в окне не верю.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 11:55 |
|
|
Betty123 писал(а): ote="Mashенция"] Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Насчет " нравятся все": мужчина фармасист, лет 50, вдовец, лыс и с overcomb ( УжОс) сидел и разглагольствовал как волосы у женщины должны быть длинные, иначе это грандма или как то там, я с ним спорила, но он сводил все стрелки на меня, типа раз так чего ж ты сама не пострижешься. И это лысый пень до которого даже не доходит побрить череп, сидит размышляет какие красавицы должны быть!  У него стоит на длинноволосых. В его возрасте это обычное явление. Так говорят нравятся все женщины решительно. Не слушай ты ниппа.  мужиков вообще слушать себя не уважать. Бла бла бла. Все можно проверить опытным путем.  [/quote] Ну почему и зачем ему врать на анонимном форуме?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 11:56 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): У него никого нет. Откуда знаешь? Может к нему в окно Анджелина Джоли по ночам лазит. Так и спроси его... Чувак ты зажрался! Однозначно зажрался. Но в анжелину в окне не верю. Тогда жрет жаренные окорочка по ночам и получает оргазм несравнимый с сексуальным. Короче одно из двух : окорочка или Джоли !
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 11:56 |
|
|
Нипп производит впечатление доброго, не как эти двое, пончик и вдовец
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Mashенция писал(а): Насчет " нравятся все": мужчина фармасист, лет 50, вдовец, лыс и с overcomb ( УжОс) сидел и разглагольствовал как волосы у женщины должны быть длинные, иначе это грандма или как то там, я с ним спорила, но он сводил все стрелки на меня, типа раз так чего ж ты сама не пострижешься. И это лысый пень до которого даже не доходит побрить череп, сидит размышляет какие красавицы должны быть!  Вот! Именно такие меня бесят неимоверно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 11:57 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): ote="Mashенция"] Betty123 писал(а): У него стоит на длинноволосых. В его возрасте это обычное явление. Так говорят нравятся все женщины решительно. Не слушай ты ниппа.  мужиков вообще слушать себя не уважать. Бла бла бла. Все можно проверить опытным путем.  Ну почему и зачем ему врать на анонимном форуме?[/quote] Он не врет, он так просто думает что всеяден. И другие всеядны. Но это не так.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 11:58 |
|
|
Betty123 писал(а): e="Mashенция"] Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): У него никого нет. Откуда знаешь? Может к нему в окно Анджелина Джоли по ночам лазит. Так и спроси его... Чувак ты зажрался! Однозначно зажрался. Но в анжелину в окне не верю. Тогда жрет жаренные окорочка по ночам и получает оргазм несравнимый с сексуальным. Короче одно из двух : окорочка или Джоли ![/quote] Если окорочка то что даже секса не хочет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 11:58 |
|
|
Mashенция писал(а): Нипп производит впечатление доброго, не как эти двое, пончик и вдовец Добрый то он добрый, но админ его забанила.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 11:59 |
|
|
Avocado писал(а): Mashенция писал(а): Насчет " нравятся все": мужчина фармасист, лет 50, вдовец, лыс и с overcomb ( УжОс) сидел и разглагольствовал как волосы у женщины должны быть длинные, иначе это грандма или как то там, я с ним спорила, но он сводил все стрелки на меня, типа раз так чего ж ты сама не пострижешься. И это лысый пень до которого даже не доходит побрить череп, сидит размышляет какие красавицы должны быть!  Вот! Именно такие меня бесят неимоверно. +1 И бабы сидели кивали. Одна если б не екстеншенз сама почти лысая
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 11:59 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): e="Mashенция"] Betty123 писал(а): Откуда знаешь? Может к нему в окно Анджелина Джоли по ночам лазит. Так и спроси его... Чувак ты зажрался! Однозначно зажрался. Но в анжелину в окне не верю. Тогда жрет жаренные окорочка по ночам и получает оргазм несравнимый с сексуальным. Короче одно из двух : окорочка или Джоли ! Если окорочка то что даже секса не хочет?[/quote] Да. Окорочка и рука которые эти окорочка несет ко рту.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 12:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Нипп производит впечатление доброго, не как эти двое, пончик и вдовец Добрый то он добрый, но админ его забанила. Может под руку попался 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Нипп производит впечатление доброго, не как эти двое, пончик и вдовец Добрый то он добрый, но админ его забанила. Здесь 90% форума банятся с завидной регулярностью. Некоторые из бана не вылазят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Mashенция писал(а): Avocado писал(а): Mashенция писал(а): Насчет " нравятся все": мужчина фармасист, лет 50, вдовец, лыс и с overcomb ( УжОс) сидел и разглагольствовал как волосы у женщины должны быть длинные, иначе это грандма или как то там, я с ним спорила, но он сводил все стрелки на меня, типа раз так чего ж ты сама не пострижешься. И это лысый пень до которого даже не доходит побрить череп, сидит размышляет какие красавицы должны быть!  Вот! Именно такие меня бесят неимоверно. +1 И бабы сидели кивали. Одна если б не екстеншенз сама почти лысая  и ты ничего не сказала?
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 12:01 |
|
|
Mashенция писал(а): +1 И бабы сидели кивали. Одна если б не екстеншенз сама почти лысая Я нескольким сказала invest in a mirror.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 12:02 |
|
|
Я сказала но работа то капает. Когда там спорить особо
|
|
 |
|
 |
|