Автор |
Сообщение |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 11:00 |
|
|
exNipp писал(а): mamamia писал(а): ЖалЬко женат  Мерси! Запишу как комплимент. Ниппыч, ты чихаешь с годами твоя значимость повышается. Тем более у женщин старше тебя. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 11:01 |
|
|
Avocado писал(а): А что повредил? Ногу сто пудово.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 11:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 11:07 |
|
|
exNipp писал(а): колено Колено это нога надеюсь?  я тут экстрасенсом подрабатываю.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 11:39 |
|
|
Товарищи мужчина который очень полный на работе у меня -как тот на картинке. Или даже толще. И небольшого росточек. Но с ЧЮ. Глазки и зубки хорошие. К нему подкатывала девушка строиная Блонд с короткой стрижкой. Отшил. Не гей. Как так?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 11:43 |
|
|
Насчет " нравятся все": мужчина фармасист, лет 50, вдовец, лыс и с overcomb ( УжОс) сидел и разглагольствовал как волосы у женщины должны быть длинные, иначе это грандма или как то там, я с ним спорила, но он сводил все стрелки на меня, типа раз так чего ж ты сама не пострижешься. И это лысый пень до которого даже не доходит побрить череп, сидит размышляет какие красавицы должны быть! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 11:45 |
|
|
Так вот раз так может позволить себе говорить значит даже у него непрухи нет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 11:46 |
|
|
Mashенция писал(а): Товарищи мужчина который очень полный на работе у меня -как тот на картинке. Или даже толще. И небольшого росточек. Но с ЧЮ. Глазки и зубки хорошие. К нему подкатывала девушка строиная Блонд с короткой стрижкой. Отшил. Не гей. Как так? У него есть еще более стройная герлфренд блонд и он ей верен по гроб жизни.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 11:46 |
|
|
У него никого нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 11:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Насчет " нравятся все": мужчина фармасист, лет 50, вдовец, лыс и с overcomb ( УжОс) сидел и разглагольствовал как волосы у женщины должны быть длинные, иначе это грандма или как то там, я с ним спорила, но он сводил все стрелки на меня, типа раз так чего ж ты сама не пострижешься. И это лысый пень до которого даже не доходит побрить череп, сидит размышляет какие красавицы должны быть!  У него стоит на длинноволосых. В его возрасте это обычное явление. Поэтому меня удивляет где Таня генерал набрала столько мужиков для дейтов.
Последний раз редактировалось Betty123 30 июн 2016, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 11:47 |
|
|
exNipp писал(а): колено Надеюсь все проидет хорошо
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 11:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Насчет " нравятся все": мужчина фармасист, лет 50, вдовец, лыс и с overcomb ( УжОс) сидел и разглагольствовал как волосы у женщины должны быть длинные, иначе это грандма или как то там, я с ним спорила, но он сводил все стрелки на меня, типа раз так чего ж ты сама не пострижешься. И это лысый пень до которого даже не доходит побрить череп, сидит размышляет какие красавицы должны быть!  У него стоит на длинноволосых. В его возрасте это обычное явление. Так говорят нравятся все женщины решительно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 11:49 |
|
|
Mashенция писал(а): У него никого нет. Откуда знаешь? Может к нему в окно Анджелина Джоли по ночам лазит. Так и спроси его... Чувак ты зажрался!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 11:52 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Насчет " нравятся все": мужчина фармасист, лет 50, вдовец, лыс и с overcomb ( УжОс) сидел и разглагольствовал как волосы у женщины должны быть длинные, иначе это грандма или как то там, я с ним спорила, но он сводил все стрелки на меня, типа раз так чего ж ты сама не пострижешься. И это лысый пень до которого даже не доходит побрить череп, сидит размышляет какие красавицы должны быть!  У него стоит на длинноволосых. В его возрасте это обычное явление. Так говорят нравятся все женщины решительно. Не слушай ты ниппа.  мужиков вообще слушать себя не уважать. Бла бла бла. Все можно проверить опытным путем. 
|
|
 |
|
 |
|