Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Avocado писал(а): exNipp писал(а): В контексте темы Авокадо, насчёт того что вокруг просто нет красивых представителей противоположного пола, у мужчин такого не бывает. Нам нравятся решительно все женщины в мире. И на безрыбье, через некоторое время, даже самая упитанная Шаниква или Лакиша начнёт "иметь свои достоинства".
Are you sure about that? Я часто зависаю на мужских сайтах. и по тому так, как там обсуждают женщин, создается абсолютно противоположное представление. Или это просто понты? На русских сайтах, вообще, жуть. Прчина в том, что русское общество - это полная противоположность безрыбью для мужиков. Этому способствует статистика и природные особенности славянок.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:26 |
|
|
exNipp писал(а): В контексте темы Авокадо, насчёт того что вокруг просто нет красивых представителей противоположного пола, у мужчин такого не бывает. Нам нравятся решительно все женщины в мире. И на безрыбье, через некоторое время, даже самая упитанная Шаниква или Лакиша начнёт "иметь свои достоинства".
Это именно то,о чём я и писала))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Avocado писал(а): exNipp, what about now? Постройнел? Возмужал? What's different? А нельзя хоть одним глазком на эксниппа глянуть? Никогда не видела Меня много разных :) Вам "до", "после" или как? Впрочем, "до" не интересно - не пролезающий мущщина, очень даже похож. Вот так это выглядело "после":
Последний раз редактировалось exNipp 30 июн 2016, 10:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:31 |
|
|
Pexy писал(а): mamamia писал(а): Под словами дала/не дала не только секс подразумевается
Поэтому непруха у них только когда импотенция началась
перый раз такое слышу.бывают ну настолько страшные мужики чт даже при усиленных способностях-никому не нужен. посмотрите,сколько жирных лузеров вокруг,вы думаете,американки(даже 1 из 10 )и на таких кидаются?брр Yep! Может и не кидаются, но отношения со страшными да и еще абюзерами завязывают. У меня яркие реальные примеры перед глазами, кого я лично знаю и долго.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:33 |
|
|
exNipp писал(а): Avocado писал(а): exNipp, what about now? Постройнел? Возмужал? What's different? Я там выше писал, что "нерастраченная энергия" направляется в другое русло. Лично я выбрал тогда спорт (весьма экстремальный). -40кг. Машину поменял, на чутка более интересную. И вуаля! Как оказалось, я стал не таким уж и прозрачным. Меня начали замечать. Кто тебя стал замечать? Ты же женат.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Кто тебя стал замечать? Ты же женат. До того. В том числе и жена заметила :)
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Betty123 писал(а): Кто тебя стал замечать? Ты же женат. Ну,видно, жена и заметила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:38 |
|
|
] exNipp писал(а): В контексте темы Авокадо, насчёт того что вокруг просто нет красивых представителей противоположного пола, у мужчин такого не бывает. Нам нравятся решительно все женщины в мире. И на безрыбье, через некоторое время, даже самая упитанная Шаниква или Лакиша начнёт "иметь свои достоинства".
Это не правда! Если бы вам нравились все! Темы самостоятельных просто не существовало бы. Мне кстати мужик сегодня отказал старше меня на 7 лет. Это притом что я по моложе своего возраста выгляжу. А на фоне американок вообще красотка. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:38 |
|
|
Avocado писал(а): Betty123 писал(а): Кто тебя стал замечать? Ты же женат. Ну,видно, жена и заметила. Еще бы она не заметила. Он же из Америки гонял каждую неделю
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Это не правда! Если бы вам нравились все! В контексте. На СЗ - будут перебирать. А вот если бы это была деревня на 124 персоны, где нибудь в глуши Айдахо...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:52 |
|
|
exNipp писал(а): Betty123 писал(а): Это не правда! Если бы вам нравились все! В контексте. На СЗ - будут перебирать. А вот если бы это была деревня на 124 персоны, где нибудь в глуши Айдахо... Конечно пока не передерут весь боль-мень удоваримый контингент баб на сайте не остановятся. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:53 |
|
|
ЖалЬко женат 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:54 |
|
|
mamamia писал(а): ЖалЬко женат  Почему?
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Там всё сложно. Спорт этот - весьма травмо-опасный. Эффективный, но за эту эффективность приходится платить. Вот-сЪ. Плачу. На осень операция назначена. Надеюсь что смогут починить.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): ЖалЬко женат  Мерси! Запишу как комплимент.
|
|
 |
|
 |
|