Автор |
Сообщение |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Avocado писал(а): exNipp писал(а): forgetmenot писал(а): В Прямом прежде чем женился 33 года. Вообще, никогда в отношениях не состоял? Так точно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:05 |
|
|
Под словами дала/не дала не только секс подразумевается Мужчина изначально самец,одна отказала,он дальше пошёл искать У них легче,у нас эмоций больше Поэтому непруха у них только когда импотенция началась Вот тогда да,непруха,и они это остро переживают Как раньше в старину говорили-мужик это вечный жених,он везде просит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:08 |
|
|
exNipp писал(а): 33 года. Вообще, никогда в отношениях не состоял?[/quote] Так точно.[/quote] Девственник был 30 лет и 3 года?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Под словами дала/е дала не только секс подразумевается Мужчина изначально самец,одна отказала,он дальше пошёл искать Ещё раз - не все. Работая в IT я это вижу на каждом шагу. mamamia писал(а): У них легче,у нас эмоций больше Эмоций одинаково. Просто deal с ними по-разному. Мужчины держат их в себе. А потом р-р-раз и в петлю.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ktoto писал(а): Девственник был 30 лет и 3 года? I didn't say that. Вопрс был про отношения.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Дома, вроде, любых подбирают. Там, даже, крокозябр думает, что он павлин. Видно, self esteem issues. Вот не поверю, что б прям никому не нужен был. Того мужика с фото дома быстро бы оприходовали.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:11 |
|
|
В петлю из за чего?
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Avocado писал(а): Дома, вроде, любых подбирают. Там, даже, крокозябр думает, что он павлин. Видно, self esteem issues. Вот не поверю, что б прям никому не нужен был. Того мужика с фото дома быстро бы оприходовали. Не настолько быстро, как вам кажется. :) Хотя, может это у нас в РБ такая специфика.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): В петлю из за чего? Одиночества.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
mamamia писал(а): Под словами дала/не дала не только секс подразумевается
Поэтому непруха у них только когда импотенция началась
перый раз такое слышу.бывают ну настолько страшные мужики чт даже при усиленных способностях-никому не нужен. посмотрите,сколько жирных лузеров вокруг,вы думаете,американки(даже 1 из 10 )и на таких кидаются?брр
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:14 |
|
|
Pexy писал(а): mamamia писал(а): Под словами дала/не дала не только секс подразумевается
перый раз такое слышу.бывают ну настолько страшные мужики чт даже при усиленных способностях-никому не нужен. посмотрите,сколько жирных лузеров вокруг,вы думаете,американки(даже 1 из 10 )и на таких кидаются?брр всего в жизни поровну,и женщины есть никому не нужные,страшные и одинокие Я в общем говорю
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
exNipp, what about now? Постройнел? Возмужал? What's different?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:19 |
|
|
Avocado писал(а): exNipp, what about now? Постройнел? Возмужал? What's different? А нельзя хоть одним глазком на эксниппа глянуть? Никогда не видела
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
mamamia писал(а): Pexy писал(а): mamamia писал(а): Под словами дала/не дала не только секс подразумевается
перый раз такое слышу.бывают ну настолько страшные мужики чт даже при усиленных способностях-никому не нужен. посмотрите,сколько жирных лузеров вокруг,вы думаете,американки(даже 1 из 10 )и на таких кидаются?брр всего в жизни поровну,и женщины есть никому не нужные,страшные и одинокие Я в общем говорю ну сейчас же не про женщин речь. я думаю,им в любом случае сложнее. но и у мужиков не все так гладно,типа-если стоит то проблем не будет. кто бы что ни говорил-внешность это всегда то,на что обращается внимание.это же потомство!.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 10:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Avocado писал(а): exNipp, what about now? Постройнел? Возмужал? What's different? Я там выше писал, что "нерастраченная энергия" направляется в другое русло. Лично я выбрал тогда спорт (весьма экстремальный). -40кг. Машину поменял, на чутка более интересную. И вуаля! Как оказалось, я стал не таким уж и прозрачным. Меня начали замечать.
|
|
 |
|
 |
|