Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: как поймать счастье Добавлено: 30 июн 2016, 09:27 |
|
|
А еще вот такой. Там разные, это к примеру. Американцам в подарок привожу, они пищат от восторга:) конечно, надо рассказать краткую историю происхождения домовенка
Вложения: |

obereg-venik-360x261.jpg [ 25.87 КБ | Просмотров: 649 ]
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 июн 2016, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: как поймать счастье Добавлено: 30 июн 2016, 09:28 |
|
|
Aster454 писал(а): mamamia писал(а): Ой....я ж забыла дописать.... Куры,желательно несущие Золотые Яйца Вот оно счастье то  Бери шЫрше, Маммия! "Золотые яйца" - уже счастье! Блин, девы, звиняйте за хулиганство (настроение хорошее  ) Значит я не счастливая. ...у меня никаких нет Согласна хотя бы на мельхиоровые
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: как поймать счастье Добавлено: 30 июн 2016, 09:30 |
|
|
mamamia писал(а): Ой....я ж забыла дописать.... Куры,желательно несущие Золотые Яйца Вот оно счастье то  У меня есть матрешка с персонажами из сказки про Курочку Рябу, там золотое яйцо 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: как поймать счастье Добавлено: 30 июн 2016, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
mamamia писал(а): Aster454 писал(а): mamamia писал(а): Ой....я ж забыла дописать.... Куры,желательно несущие Золотые Яйца Вот оно счастье то  Бери шЫрше, Маммия! "Золотые яйца" - уже счастье! Блин, девы, звиняйте за хулиганство (настроение хорошее  ) Значит я не счастливая. ...у меня никаких нет Согласна хотя бы на мельхиоровые Маммия, я не в буквальном смысле! А женщина с твоей улыбкой не может быть несчастливой!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: как поймать счастье Добавлено: 30 июн 2016, 09:34 |
|
|
Девы,нужно срочно искать яйца и будет нам счастье Опять всё к дейтам сошлось 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: как поймать счастье Добавлено: 30 июн 2016, 09:41 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,нужно срочно искать яйца и будет нам счастье Опять всё к дейтам сошлось  Тяжко вздохнув: это шутка!  Кергуду. А так-то всегда всё сводится либо к дейтам, либо к жрачке. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: как поймать счастье Добавлено: 30 июн 2016, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Можно не торопясь дождаццо 1 числа и прокукарекать че то там про белых кроликов и фсе сбудиццо. А рыжие яйцы замучиишсо искать,
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: как поймать счастье Добавлено: 30 июн 2016, 09:45 |
|
|
Aster454 писал(а): mamamia писал(а): Девы,нужно срочно искать яйца и будет нам счастье Опять всё к дейтам сошлось  Тяжко вздохнув: это шутка!  Кергуду. А так-то всегда всё сводится либо к дейтам, либо к жрачке.  Либо к яйцам "Вся жизнь в яйце" Ой чую щас меня погонят отседова поганой метлой,всю тему про щастя яйцами зафлудила)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: как поймать счастье Добавлено: 30 июн 2016, 09:49 |
|
|
Ещё можно подкову лошадиную в сумочке с собой таскать Тоже щастя попрёт,не остановишь 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: как поймать счастье Добавлено: 30 июн 2016, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
mamamia писал(а): Ещё можно подкову лошадиную в сумочке с собой таскать Тоже щастя попрёт,не остановишь  Вот именна! Подкова должна быть настоящей! Могу наладить поставку подков из амишевской глубинки!!!! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: как поймать счастье Добавлено: 30 июн 2016, 10:17 |
|
|
Bronya писал(а): mamamia писал(а): Ещё можно подкову лошадиную в сумочке с собой таскать Тоже щастя попрёт,не остановишь  Вот именна! Подкова должна быть настоящей! Могу наладить поставку подков из амишевской глубинки!!!!  Мне пожалуйста 4шт выпишите,самовывоза нет
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: как поймать счастье Добавлено: 30 июн 2016, 10:41 |
|
|
mamamia писал(а): Ещё можно подкову лошадиную в сумочке с собой таскать Тоже щастя попрёт,не остановишь  Чем тяжелее подкова, тем больше счастья. Моя знакомая когда-то декретные получила железными рублями. Рассказывала потом - счастье было что вообще выплатили. Несла и плакала. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: как поймать счастье Добавлено: 30 июн 2016, 10:56 |
|
|
Aster454 писал(а): ... Выпить чай "Балерина", пойти на прогулку, но успеть добежать до дома, (форум русских невест и жён).  Нуууууу, ето тока если гулять вокруг туалета....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: как поймать счастье Добавлено: 30 июн 2016, 13:40 |
|
|
Завтра все будут Дорию вспоминать с ее кроликом на аве. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: как поймать счастье Добавлено: 30 июн 2016, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Blake писал(а): Aster454 писал(а): ... Выпить чай "Балерина", пойти на прогулку, но успеть добежать до дома, (форум русских невест и жён).  Нуууууу, ето тока если гулять вокруг туалета.......  кстати, об птищхках, чем кончилась эпопея борбы с аппетитом? Кто пабедил?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|