|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Будите у нас на Колыме, просим в гости! Нет, уж лучше вы к нам -))
Какой ужОс все ж родиться где-нибудь в запопкиной выселке типа Колыма, Сибирская деревня или Магадан...или Канзас, Миссисипи глуш или какой-нибудь кринимал Детройт.....или Перу какое-нибудь...Вом, в Лиме такие условия, что ни рус деревням, ни амер ни снились (((
короче, познавайте все в сравнении, посмотрите и на жизнь не гревитесь местную
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): +1 Всяко лучше им с мамой чем в детском доме. Даже если досуга по нынешним стандартом она не устраивает. В советское время многие родители не могла досуг обеспечивать семейный вообще потому что все время работали ( и суббота был рабочий день) и ничего, дети вырастали в семьях и нормальные. +100 Она воспитывает детей так, как может и знает. Дети имеют кров, одежду, еду и т.д. Со многими ли нами родители по три раза в неделю по кружкам носились? Нет, потому что чаще всего оба родителя работали. Хорошо, если у них хватало сил на проверку домашней работы после приготовления ужина и всех дел по дому. И ничего, выросли нормальными людьми. Да и сейчас в России так люди и живут.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Меня провожали только в первом классе, возвращались обычно сами с подружкой, но это была первая смена, школа была недалеко, минут 15. Родители работали, показали как зажигать и выключать газ, чтобы глазунью пожарить или разогреть из холодильника. Ну и дверь ни под каким предлогом не открывать...
А подружка ездила сама на троллейбусе в школу с первого класса. И возвращалась тоже сама.
Конечно, у нас были мамы, которые водили детей за ручку чуть-ли не до пятого класса, но они были домохозяйками или работали посезонно...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 29 июн 2016, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А, иногда автобус забирал рабочих неподалеку и водитель по- дружески подбрасывал ватагу орущих нас до школы. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Будите у нас на Колыме, просим в гости! Нет, уж лучше вы к нам -))
Какой ужОс все ж родиться где-нибудь в запопкиной выселке типа Колыма, Сибирская деревня или Магадан...или Канзас, Миссисипи глуш или какой-нибудь кринимал Детройт.....или Перу какое-нибудь...Вом, в Лиме такие условия, что ни рус деревням, ни амер ни снились (((
короче, познавайте все в сравнении, посмотрите и на жизнь не гревитесь местную и дался всем этот Канзас, уже недоело прям как имя нарицательное , особенно от тех кто в нем никогда не бывал :) ответственно заявляю, что жизнь в Канзасе ЕСТЬ, Ами (конечно имеется в виду в городах) ! например завтра идем на бродвейского уровня спектакль, которые регулярно каждое лето показывает наш местный театр (про уровень я не преувеличиваю). И это даже не Канзас сити. так что на свою местную жизни в Канзасе действительно гревиться (че за слово такое?) грех :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 00:24 |
|
|
Я была в вичите. Отличная просто великолепная кардиологическая передовая больница там. Сложнейшие операции на сердце. А вокруг просто как провинция, тихо, домишки и озера. Но при этом есть и отели и рестораны. А так послушаешь людей и будешь думать что совсем дыра
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я была в вичите. Отличная просто великолепная кардиологическая передовая больница там. Сложнейшие операции на сердце. А вокруг просто как провинция, тихо, домишки и озера. Но при этом есть и отели и рестораны. А так послушаешь людей и будешь думать что совсем дыра Маш, да дыра конечно, но жить можно (особенно если выезжать на отдых периодически) Тихо, домишки и озера - ну так это многие и ценят. Я думаю, что до районов где mansions ты вряд ли доехала. А если была вокруг больницы в основном, то это скопрее всего старая, не очень благополучная часть города
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 00:37 |
|
|
Альтея писал(а): Mashенция писал(а): Я была в вичите. Отличная просто великолепная кардиологическая передовая больница там. Сложнейшие операции на сердце. А вокруг просто как провинция, тихо, домишки и озера. Но при этом есть и отели и рестораны. А так послушаешь людей и будешь думать что совсем дыра Маш, да дыра конечно, но жить можно (особенно если выезжать на отдых периодически) Тихо, домишки и озера - ну так это многие и ценят. Я думаю, что до районов где mansions ты вряд ли доехала. А если была вокруг больницы в основном, то это скопрее всего старая, не очень благополучная часть города Мне понравилось в этой части. Очень зелено и красиво. И все есть рядом.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Ami писал(а): Будите у нас на Колыме, просим в гости! Нет, уж лучше вы к нам -))
короче, познавайте все в сравнении, посмотрите и на жизнь не гревитесь местную Почему уж такой ужас? Странно от Вас такое читать, Ами. Родиться, и родиться здоровым уже счастье. Те, кому очень не нравится место, уезжают искать счастья в другом месте - учиться, работать. По-моему, намного важнее семья, в которой родился. Можно жить в малопривлекательном месте, но в хорошей доброй семье. Это даст намного больше, чем просто родиться в ЛА или NYC. Ну да, лучше родиться в идеальном месте в идеальное время, но так бывает редко. Мы сами творцы своей судьбы.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
амю Marianna8 писал(а): Ami писал(а): Будите у нас на Колыме, просим в гости! Нет, уж лучше вы к нам -))
короче, познавайте все в сравнении, посмотрите и на жизнь не гревитесь местную Почему уж такой ужас? Странно от Вас такое читать, Ами. Родиться, и родиться здоровым уже счастье. Те, кому очень не нравится место, уезжают искать счастья в другом месте - учиться, работать. По-моему, намного важнее семья, в которой родился. Можно жить в малопривлекательном месте, но в хорошей доброй семье. Это даст намного больше, чем просто родиться в ЛА или NYC. Ну да, лучше родиться в идеальном месте в идеальное время, но так бывает редко. Мы сами творцы своей судьбы. творец твоей судьбы либо бог, либо богатые. То то миллионы беженцев из Сирии, творят свою судьбу. меняя место жительства, да миллионы студентов в США после Юнивесити и стотысячными долгами без работы прям вытворили свою судьбу, богатые забрали у тебя рабочие места, снесли в Китай, а ты ходи и улыбайся, твори свою судьбу хоть затворись. Американцы, родившиеся в богатой семье с хорошим наследством говорят, ай эм блессед. Кому то повезло пройтись мимо сео и на крючок его надеть, а кто то на любимку пашет всю жизнь. Бог, везение, удача, кошелек вот творители судьбы.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 06:39 |
|
|
Mashенция писал(а): Ami писал(а): Лю очень журнал, спасибо, что напомнили, давно на него не подсаживалась -)))))
А по теме, да где она успевает то? Вариt каши, убирается, стирает и все....Ужас-торты, супы...кошмар -)))) У нее на себя нет времени, она наверное и книги то сто лет не читала, не занимается собой, запущена кошмарно....по сути "слуга" детям, конечно, она молодец, что усыновила, и дала семью...но по поводу успевает всё я не вижу данного, ИМХО. Кошмарная жизнь..и всего 33 года..У меня бабушка тоже кашеварила, правда на 4х. Но не помню, что б она торты пекла и заготовки ведрами....у тетки вся жизнь о жрачке, лучше б спортом во дворе позанималась в детьми -))))) Нам бабушка утром салат стругала и хлеб давала, все. Никаких там первое, второе....я НЕ осуждаю, все живут как хотят, потому мне и нра журнал данный, интересно! Иногда думаешь-классно, хочууу так, а иногда как в выше посте думаешь...кошмар, спасибо что я не она....в таком духе... Она любит своих детей. Ей не далеко что некогда книжки читать. Да хорошо бы время на себя но видимо ей не так важно. Не более ужасно чем жить только для себя. я недавно думала о жизни и поняла, что самое мое правильное решение это не иметь детей, особенно в сша, где ребенка надо посадить на машину и дать баснословно дорогое образование, кроме того с нынешними тенденциями в мире моим детям не будет работы даже в ритейле, причем либо ты, либо дитя может заболеть в любой момент, а медицины то нет. Пойдет В государственную шолу, там его мариваннумнаучат курить или геем сделают, это Очень поощряется, чтобы люди не размножались, демократией называется. Люди больше не нужны этой планете, если ты не богатый. Да, если бы я и джек пот сорвала, не хочу детей, мне с ними скучно и не интересно, вобщем, никогда интересно не было. На эволюцию мне плевать, на ее ветви тоже, после меня хоть потоп, всерано.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ALIEN писал(а): я недавно думала о жизни и поняла, что самое мое правильное решение это не иметь детей, особенно в сша, где ребенка надо посадить на машину и дать баснословно дорогое образование, кроме того с нынешними тенденциями в мире моим детям не будет работы даже в ритейле, причем либо ты, либо дитя может заболеть в любой момент, а медицины то нет. Пойдет В государственную шолу, там его мариваннумнаучат курить или геем сделают, это Очень поощряется, чтобы люди не размножались, демократией называется. Люди больше не нужны этой планете, если ты не богатый. Да, если бы я и джек пот сорвала, не хочу детей, мне с ними скучно и не интересно, вобщем, никогда интересно не было. На эволюцию мне плевать, на ее ветви тоже, после меня хоть потоп, всерано. Я бы вот охотно поверила что тебе на всё это плевать - если бы ты так часто не пыталась это доказывать. Пардон за офф.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 07:10 |
|
|
Хорошо когда есть такие рассуждающие люди о неимении детей. Я вот эгоистка. Не могла не удовлетворить своё желание иметь детей. Это совсем другая жизнь и приоритеты. Все философские мысли перестают иметь значение. Это просто счастье со своими взлетами и падениями. Что бы не случилось в жизни когда есть дети всегда есть ради чего жить
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 07:25 |
|
|
ALIEN писал(а): я недавно думала о жизни и поняла, что самое мое правильное решение это не иметь детей, особенно в сша, где ребенка надо посадить на машину и дать баснословно дорогое образование, кроме того с нынешними тенденциями в мире моим детям не будет работы даже в ритейле, причем либо ты, либо дитя может заболеть в любой момент, а медицины то нет. Проблема в том что вы хотите еще и за детей жизнь прожить. Можно ребенка с детства подсадить на наркотик материнской опеки и решать за него что ему лучше. Ребенок может сам решить надо ему баснословно дорогое образование или нет, или достаточно ритейла. Если хочет баснословно дорогое образование, то почему бы самому не начать хорошо учиться и потом взять кредит на учебу, а не вешать на маму и ждать когда мамам оплатит. Но это все только в том случае, если мама даст ребенку возможность быть самостоятельным.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 30 июн 2016, 07:36 |
|
|
Про есть ради кого жить, это не для меня пустые слова, у меня две подруги моего возраста умерли от рака, вчера Оля ушла, Одной было ради чего жить, другая жила ради Беларуси у эуропу, Ну и что, обе ушли, одна сироту оставила, другая никого, какая разница... Вы хоть сто раз для кого то живите, смысла жизни нет, погостил ушел, жизнь не здесь, если бы все люди это понимали, все бы жили свою Жизнь, а так инстинкты, щечки понюхать, это любой может.
|
|
 |
|
 |
|