|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 50 лет душа в душу. Магия брака Добавлено: 29 июн 2016, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 ну довели форумчанок, за комплименты чуть не извиняются. Лиля, как хорошо что вы зашли! Рассказывайте что в Германии происходит. По теме: Чурикова хороша везде, тем что она разная. В Мюнхгаузене одна, в В-П романе другая, в Вассе третья.. Мастер перевоплощений.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 50 лет душа в душу. Магия брака Добавлено: 29 июн 2016, 11:21 |
|
|
и прекрасный пример как в общем-то из примечательной но некрасивой внешности сумела создать замечательный образ тоже люблю плащ казановы. а детстве "начало" очень любила Валентина не смотрела это по пьесе?
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: 50 лет душа в душу. Магия брака Добавлено: 29 июн 2016, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Девочки, спасибо, не думала, что меня кто-то помнит- я редко пишу, но читаю часто- дурная привычка)) Не знаю, насколько уместно в теме о Чуриковой о Германии..но в двух словах- жила в небольшом городе Фулда, пару дней назад переехала еще в меньший- первый раз в жизни меня, дитя мегаполиса, это не печалит- со временем в больших городах, похоже, будет неуютно и небезопасно, дай бог, чтобы я ошибалась- я очень люблю эту страну. Существенных изменений пока не наблюдается, в прессе господствует официальная позитивно-озабоченная позиция, то, что я читаю на форумах, выглядит совершенно нерадужно. Ну и на улицах появилось много попрошаек и теток в платках и плащ-палатках. Я уже перестала расстраиваться- в конце концов это их страна, имеют право выбирать кого приглашать и с кем жить...обидно немного только за русских немцев- к ним отношение было далеко не столь трепетное...скорее, наоборот
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 50 лет душа в душу. Магия брака Добавлено: 29 июн 2016, 15:43 |
|
|
Лилия писал(а): Девочки, спасибо, не думала, что меня кто-то помнит- я редко пишу, но читаю часто- дурная привычка)) Не знаю, насколько уместно в теме о Чуриковой о Германии..но в двух словах- жила в небольшом городе Фулда, пару дней назад переехала еще в меньший- первый раз в жизни меня, дитя мегаполиса, это не печалит- со временем в больших городах, похоже, будет неуютно и небезопасно, дай бог, чтобы я ошибалась- я очень люблю эту страну. Существенных изменений пока не наблюдается, в прессе господствует официальная позитивно-озабоченная позиция, то, что я читаю на форумах, выглядит совершенно нерадужно. Ну и на улицах появилось много попрошаек и теток в платках и плащ-палатках. Я уже перестала расстраиваться- в конце концов это их страна, имеют право выбирать кого приглашать и с кем жить...обидно немного только за русских немцев- к ним отношение было далеко не столь трепетное...скорее, наоборот Потому что мир не справедлив.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: 50 лет душа в душу. Магия брака Добавлено: 29 июн 2016, 15:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лилия, рада за вас, похоже вам в Германии комфортнее, чем было здесь. Ну и славно, счастливы и хорошо. Главное, чтоб безопасно было, в свете того что творится в мире.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 50 лет душа в душу. Магия брака Добавлено: 29 июн 2016, 15:55 |
|
|
Betty123 писал(а): The Cranberries писал(а): Betty123 писал(а): Почитаем правду после смерти обоих. http://m.kp.ru/daily/26548/3565053/?utm ... y.see-also
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 50 лет душа в душу. Магия брака Добавлено: 29 июн 2016, 19:06 |
|
|
JISTYA писал(а): Инна Чурикова, Алиса Фрейндлих, это звезды таланта! Тут недавно на просторах попалось, что Наргиз, которая стала востребована в России, вдруг прячется от мужа, который ее грозится убить...мда, толи слава, толи деньги толи еще чего  Байополяр он. Денег хочет, и чтоб не разводилась с ним, просто содержала.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 50 лет душа в душу. Магия брака Добавлено: 29 июн 2016, 19:13 |
|
|
Eugenia писал(а): и прекрасный пример как в общем-то из примечательной но некрасивой внешности сумела создать замечательный образ тоже люблю плащ казановы. а детстве "начало" очень любила Валентина не смотрела это по пьесе? Это тот фильм где она в Венеции? Очень хороший.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 50 лет душа в душу. Магия брака Добавлено: 29 июн 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилия писал(а): Девочки, спасибо, не думала, что меня кто-то помнит- я редко пишу, но читаю часто- дурная привычка)) Не знаю, насколько уместно в теме о Чуриковой о Германии..но в двух словах- жила в небольшом городе Фулда, пару дней назад переехала еще в меньший- первый раз в жизни меня, дитя мегаполиса, это не печалит- со временем в больших городах, похоже, будет неуютно и небезопасно, дай бог, чтобы я ошибалась- я очень люблю эту страну. Существенных изменений пока не наблюдается, в прессе господствует официальная позитивно-озабоченная позиция, то, что я читаю на форумах, выглядит совершенно нерадужно. Ну и на улицах появилось много попрошаек и теток в платках и плащ-палатках. Я уже перестала расстраиваться- в конце концов это их страна, имеют право выбирать кого приглашать и с кем жить...обидно немного только за русских немцев- к ним отношение было далеко не столь трепетное...скорее, наоборот Лиля, спасибо что поделились! Конечно, мы вас помним! В общем, ситуация как и ожидалось. Вы не пропадете, специалисты всегда везде нужны. Пишите нам хоть иногда. 
Последний раз редактировалось lioness12 29 июн 2016, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: 50 лет душа в душу. Магия брака Добавлено: 29 июн 2016, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
JISTYA писал(а): У Инны Чуриковой, кроме "Начало" мне нравится еще "Военно-Полевой роман"!  Да она любой фильм украсит...даже самый заурядный.Но вот характерно, что не было бы ее мужа,-который этот талант начал продвигать на экранах, не знали бы мы ее,-как кино актрису.Тоже самое -тандем Касаткина со своим мужем. (Тоже, кстати, прожили долго в браке и умерли один за другим).Талант -такая штука, которую нужно продвигать.Бездарности сами пробьются..Это уже всем известно. Но Чурикова-талантище красоты и силы неимоверной!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 50 лет душа в душу. Магия брака Добавлено: 29 июн 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это у всех так, надо найти своего режиссера. Гурченко снимал Рязанов, а уж Джульетта Мазина...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 50 лет душа в душу. Магия брака Добавлено: 30 июн 2016, 02:37 |
|
|
Mashенция писал(а): Eugenia писал(а): и прекрасный пример как в общем-то из примечательной но некрасивой внешности сумела создать замечательный образ тоже люблю плащ казановы. а детстве "начало" очень любила Валентина не смотрела это по пьесе? Это тот фильм где она в Венеции? Очень хороший. да, еще Венеция там не парадная но все равно прекрасная
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 50 лет душа в душу. Магия брака Добавлено: 30 июн 2016, 02:41 |
|
|
Лилия писал(а): Девочки, спасибо, не думала, что меня кто-то помнит- я редко пишу, но читаю часто- дурная привычка)) Не знаю, насколько уместно в теме о Чуриковой о Германии..но в двух словах- жила в небольшом городе Фулда, пару дней назад переехала еще в меньший- первый раз в жизни меня, дитя мегаполиса, это не печалит- со временем в больших городах, похоже, будет неуютно и небезопасно, дай бог, чтобы я ошибалась- я очень люблю эту страну. Существенных изменений пока не наблюдается, в прессе господствует официальная позитивно-озабоченная позиция, то, что я читаю на форумах, выглядит совершенно нерадужно. Ну и на улицах появилось много попрошаек и теток в платках и плащ-палатках. Я уже перестала расстраиваться- в конце концов это их страна, имеют право выбирать кого приглашать и с кем жить...обидно немного только за русских немцев- к ним отношение было далеко не столь трепетное...скорее, наоборот я часто снимаю тайм сквер и недавно разбирала фото - толпа изменилась, индусы и мусульмане преобладают, может и не преобладают, но ощущение такое, 7 лет назад азиаты и АА казалось они перевешивают
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: 50 лет душа в душу. Магия брака Добавлено: 30 июн 2016, 07:40 |
|
|
Чурикову люблю, замечательная артистка, понравился фильм с ее участием, но не помню название, она там по путевке в Италию поехала в 90-е, мужик итальянский ее обхаживал, а когда они переспали, он стал с нее деньги требовать, думал она богатая дамочка, а потом увидел ее советский паспорт 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: 50 лет душа в душу. Магия брака Добавлено: 30 июн 2016, 07:49 |
|
|
Guccissima писал(а): В Военно-полевом романе замечательно сыграла, Вы правы. офф топ. Лилия, как вы там, в Европе? Вспоминала о вас когда там заваруха с беженцами была. Вы один из самых приятных ников на форуме.  Жаль что так редко заходите сюда. Попрошу не беспокоиться и не задираться по поводу моих комплиментов Лилии.  Я спросонья прочитала "военно-полОвой" Утро перестало быть томным-во, думаю, кто рано встает-тому во какие темы интересные почитать попадаюццо
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|