|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, шманцы, обниманцы Добавлено: 29 июн 2016, 17:58 |
|
|
JISTYA писал(а): Хорошо сказали , JISTYA, я помню ваши темы. Одна , но очень большая ошибка. Разрешите поправлю? только из добрых побуждений . Меняйте предложения так, чтобы там звучали другие слова, например, три последних слова замените антонимами. позитив, процветание и созидание  (они отпечаются в вашей голове и будут способствовать этой самой энергии, о которой вы написали в начале очень правильно  )
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 июн 2016, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, шманцы, обниманцы Добавлено: 29 июн 2016, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mashенция писал(а): Valeria2015 писал(а): Если кто-то сейчас будет вякать, что личная переписка не разглашается, то где вы были, когда маша выставляла из лички моё сообщение на форум? .. я с вами не контачила и не пыталась переписываться вы распсиховались и начали валить гадости в личку. пусть все знают, не надо секретов  Я только ЗА ! Так народ узнал мой ответ в личку на твоё очередное мне хамство - КОЗА
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, шманцы, обниманцы Добавлено: 29 июн 2016, 17:59 |
|
|
olivlady писал(а): fortunaxx писал(а): heythere писал(а): Смотрели в детстве фильм "Чучело" Там очень жестокие дети просто загнали в угол героиню Орбакайте. Из этих детей выросли вот эти жестокие особи женского пола,для которых ничего не свято. Зайка, не переживайте вы так из-за форумских троллей. Маша самый настоящий тролль. Такие люди получают удовольствие делая кому-то больно. Это не от хорошей жизни такое. Что-то не так с такими людьми. Их можно только пожалеть. Забейте. Это всего-лишь кучка пикселей на экране. комплекс красавицы это можно назвать. причем красавицы в детстве. такие девочки привыкают к вниманию "уси пуси какая красивая девочка" а потом вырастают "так себе" может выше среднего, ну Наталья Орейро но та одевается как ярко, розу в волосы, ножку огалила вот и шарм. А тут простая аптекарша так уже не выйдет а детские амбиции все еще роятся как это не я самая красивая. сама придумала, сама обиделась 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, шманцы, обниманцы Добавлено: 29 июн 2016, 18:01 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mashенция писал(а): Valeria2015 писал(а): Если кто-то сейчас будет вякать, что личная переписка не разглашается, то где вы были, когда маша выставляла из лички моё сообщение на форум? .. я с вами не контачила и не пыталась переписываться вы распсиховались и начали валить гадости в личку. пусть все знают, не надо секретов  Я только ЗА ! Так народ узнал мой ответ в личку на твоё очередное мне хамство - КОЗА that's fine, thats what you needed I guess 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, шманцы, обниманцы Добавлено: 29 июн 2016, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
olivlady писал(а): комплекс красавицы это можно назвать. причем красавицы в детстве. такие девочки привыкают к вниманию "уси пуси какая красивая девочка" а потом вырастают "так себе" может выше среднего, ну Наталья Орейро но та одевается как ярко, розу в волосы, ножку огалила вот и шарм. А тут простая аптекарша так уже не выйдет а детские амбиции все еще роятся как это не я самая красивая. Ну родив троих уже трудно оставаться такой же красавицей как в молодости. Вообще удивляюсь откуда у работающей матери троих(!!!) маленьких детей время чтобы отписаться в буквально каждой теме на форуме?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, шманцы, обниманцы Добавлено: 29 июн 2016, 18:03 |
|
|
Валерия Батьковна,ты зачем это делаешь? Тебе мало крови,тебе мало нервов троих и наших? Я жму кнопку, потому что ты начинаешь скандал Сори
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, шманцы, обниманцы Добавлено: 29 июн 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
fortunaxx писал(а): Ребят, а нам не все равно кто кому и во сколько звонит? Это наше дело? их дело ... некоторые ники по несколько раз об этом писали здесь и именно звонок в 12 ночи админу ставят в вину Хайзер. Давно руки чесались придти и написать об этом, что никаких звонков не было в 24-00. Всё уже выяснилось 20-00 вечера ...  я написала что считала нужным, увидев здесь неиссякаемые оскорбления Марины от Мии всё про тот же звонок в 24-00 ... Мия, надеюсь, хоть теперь ты прекратишь какой раз мусолить звонок в 24-00. Продолжайте танцевать дамы .....на костях 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, шманцы, обниманцы Добавлено: 29 июн 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): fortunaxx писал(а): [ комплекс красавицы это можно назвать. причем красавицы в детстве. такие девочки привыкают к вниманию "уси пуси какая красивая девочка" а потом вырастают "так себе" может выше среднего, ну Наталья Орейро но та одевается как ярко, розу в волосы, ножку огалила вот и шарм. А тут простая аптекарша так уже не выйдет а детские амбиции все еще роятся как это не я самая красивая. сама придумала, сама обиделась  ты же знаешь что это так. поэтому самое лучшее оружие для тебя это ущипнуть насчет внешности или возраста. другое тебе неизвестно тк ты знакома со своими комплексами и что может ранить. вот нашла хейзер которая гиперчувствительна на эту тему.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, шманцы, обниманцы Добавлено: 29 июн 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Валерия Батьковна,ты зачем это делаешь? Тебе мало крови,тебе мало нервов троих и наших? Я жму кнопку, потому что ты начинаешь скандал Сори Мия, а когда ты сама заткнешься о звонке от Марины в 12 ночи ? Я смотрю другим рот закрываешь, а свой открыт , как у акулы, хрен закроешь Удачи тебе на твоем "броненосце" .. Это твое сообщение, написанное парой часов назад viewtopic.php?p=3828329#p3828329 С себя Мия начинай всегда, с себя 
Последний раз редактировалось Valeria2015 29 июн 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, шманцы, обниманцы Добавлено: 29 июн 2016, 18:07 |
|
|
Valeria2015"quote="Mashенция писал(а): βся такаЯ писал(а): Valeria2015 писал(а): Марина, отправь переписку Мии в личку. Она же сама честность , она потом здесь подтвердит , что админ уже в смс написала о сносе маши профиля. а вы так и не поняли, что весь сыр-бор разгорелся как раз из-за того, что кто-то кому-то что-то сказал? Зачем здесь опять чья-то переписка???  Админ уже написала всё что нужно, heythere тоже, несколько раз. Что вам ещё нужно??? Никто не забанен. Зачем вы опять склочничаете? Никак без сплетен и склок не можете? +1 eternal PMS  А вот и нет ! Пусть народ знает всё как было на самом деле ... А то только ленивый не написал о Хайзер ... ах как она могла звонить в 12 ночи !!! Сколько вас таких здесь было - ЛЕГИОН! ДА НЕ ЗВОНИЛА ОНА В 12 НОЧИ - это для ЛЕГИОНА ДУШИТЕЛЕЙ Твой ник снесли до 11 ночи, т.е. до 23-00 и поэтому это голимое вранье, что Хайзер звонила в 12 ночи. Она отправляла смс в 20-00. Есть вся переписка сохраненная.[/quote] admin said what she said
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, шманцы, обниманцы Добавлено: 29 июн 2016, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мне кажется уже давно пора всем успокоиться . Поддержу Кто-то . Всякое здесь было . Меня тоже кусали . Ну и что ??? Главное беречь себя , свои нервы и семью . Машу попрекнули "недостаточно аристократичной родословной" . Ну давайте здесь еще расчитаемся не только по признакам внешности , красавиц , симпатичных и дурнушек , по возрасту , но еще и по плебеям , буржуазии и аристократам . Да у всех в семьях много чего намешано . Зачем этим кичиться ? Настку за это и удалили . За то что она неуважительно отозвалась о профессии Марины . И тут же Марина повторяет почти то же самое . Маша у нас недостаточно утонченная , хоть и питерская , но не аристократка . Так реагировать в нашем возрасте нехорошо . Действительно , это не трагедия . Семья цела , все живы и здоровы . И все . Уже давно пора не реагировать . И в конфликте виноваты все . Если и нужно было наказание , то всем . Дружбой с админом тоже спекулировать - это некрасиво . Валера , угомонись . Уже реплику не вставишь , уже вон сколь накатали .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, шманцы, обниманцы Добавлено: 29 июн 2016, 18:10 |
|
|
модераторы закроите тему а то сеичас все опять подерутся
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, шманцы, обниманцы Добавлено: 29 июн 2016, 18:10 |
|
|
Я пообещала не заходить в этот вертеп, пока перед тобой не извинятся. Марина, я и не знала, что ты настолько близко все примешь к сердцу. Так же нельзя.
Все, что мы тут наслушались от правозащитников хамства: старые свиньи, старуха Изергиль, карга ивановна - это же просто цветочки по сравнению с тем, что ты всего лишь высказала своё робкое мнение по поводу внешности петербуржцев. Вообщем- забей на все и береги своё здоровье.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|