|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, шманцы, обниманцы Добавлено: 29 июн 2016, 17:45 |
|
|
Heythere, я видела мельком ваши фотки. приятная женщина, на 57 лет не выглядите.  я просто редко комментирую чьи-то фотки. не думаю что вас прямо так уж все травили. кто-то да, не спорю, но многие к вам нормально относятся. наверное, просто не надо смешавать реальную жизнь с форумским болотом. и на бабских форумах реклама навряд ли получится. лучше на фейсбуке работает. я бы и сама к вам пошла подстричься, но далеко от меня. не берите в голову ети форумские разборки. реальная жизнь гораздо лучше! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, шманцы, обниманцы Добавлено: 29 июн 2016, 17:47 |
|
|
Обсуждение было по какому поводу? я не ставила никаких фот ничем не делилась. Захожу на форум а тут "негрубыми словами" обсуждают какое у маши то и ето. Выводы "лицо кукольное" и "не такая вся утонченная и одухотворенная как питерцы из какого то там "рода". Замечу, на ровном месте, меня вообше не было, а тут зашла и на тебе. Нормально и порядочно? Как хотите. Ну нужно спекулировать своими возрастами и емоциями невыдержанными, вы "грубых слов не говорили" но сказали гадость. dont try to look innocent now:c_laugh
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, шманцы, обниманцы Добавлено: 29 июн 2016, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Марина, отправь переписку Мии в личку. Она же сама честность , она потом здесь подтвердит , что админ уже в смс написала о сносе маши профиля. а вы так и не поняли, что весь сыр-бор разгорелся как раз из-за того, что кто-то кому-то что-то сказал? Зачем здесь опять чья-то переписка???  Админ уже написала всё что нужно, heythere тоже, несколько раз. Что вам ещё нужно??? Никто не забанен. Зачем вы опять склочничаете? Никак без сплетен и склок не можете?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, шманцы, обниманцы Добавлено: 29 июн 2016, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Серия № 3, продолжение....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, шманцы, обниманцы Добавлено: 29 июн 2016, 17:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Если кто-то сейчас будет вякать, что личная переписка не разглашается, то где вы были, когда маша выставляла из лички моё сообщение на форум? .. я с вами не контачила и не пыталась переписываться вы распсиховались и начали валить гадости в личку. пусть все знают, не надо секретов 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, шманцы, обниманцы Добавлено: 29 июн 2016, 17:50 |
|
|
Не буду Серину и Астер копировать: слишком длинно получится. Абсолютно с ними согласна. Хейзер, да перестаньте Вы. Вот чес слово, взрослая женщина, а реагируете как тургеневская барышня. Это - виртуал!!! Тут все всегда срутся и по поводу и без повода. Вам нужно было закрыть в тот вечер форум, успокоиться, отвлечься и поговорить с Юлей утром. Вы просто действовали на эмоциях, а это хуже всего! Тем более что Машу Вы действительно обидели обсуждением ее внешности. Успокойтесь, остыньте и возвращайтесь!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
Последний раз редактировалось ktoto 29 июн 2016, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, шманцы, обниманцы Добавлено: 29 июн 2016, 17:51 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Valeria2015 писал(а): Марина, отправь переписку Мии в личку. Она же сама честность , она потом здесь подтвердит , что админ уже в смс написала о сносе маши профиля. а вы так и не поняли, что весь сыр-бор разгорелся как раз из-за того, что кто-то кому-то что-то сказал? Зачем здесь опять чья-то переписка???  Админ уже написала всё что нужно, heythere тоже, несколько раз. Что вам ещё нужно??? Никто не забанен. Зачем вы опять склочничаете? Никак без сплетен и склок не можете? +1 eternal PMS 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, шманцы, обниманцы Добавлено: 29 июн 2016, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
βся такаЯ писал(а): Valeria2015 писал(а): Марина, отправь переписку Мии в личку. Она же сама честность , она потом здесь подтвердит , что админ уже в смс написала о сносе маши профиля. а вы так и не поняли, что весь сыр-бор разгорелся как раз из-за того, что кто-то кому-то что-то сказал? Зачем здесь опять чья-то переписка???  Админ уже написала всё что нужно, heythere тоже, несколько раз. Что вам ещё нужно??? Никто не забанен. Зачем вы опять склочничаете? Никак без сплетен и склок не можете? слухай ! ПОШЛА БЫ ТЫ твоими сплетнями форум захлебнулся уже ...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, шманцы, обниманцы Добавлено: 29 июн 2016, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Коллектив гуманитариев однако.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, шманцы, обниманцы Добавлено: 29 июн 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): βся такаЯ писал(а): Valeria2015 писал(а): Марина, отправь переписку Мии в личку. Она же сама честность , она потом здесь подтвердит , что админ уже в смс написала о сносе маши профиля. а вы так и не поняли, что весь сыр-бор разгорелся как раз из-за того, что кто-то кому-то что-то сказал? Зачем здесь опять чья-то переписка???  Админ уже написала всё что нужно, heythere тоже, несколько раз. Что вам ещё нужно??? Никто не забанен. Зачем вы опять склочничаете? Никак без сплетен и склок не можете? слухай ! ПОШЛА БЫ ТЫ твоими сплетнями форум захлебнулся уже ... чую, грядёт опять история про коз и овец  Вас не Николай Дроздов зовут ? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mashенция писал(а): βся такаЯ писал(а): Valeria2015 писал(а): Марина, отправь переписку Мии в личку. Она же сама честность , она потом здесь подтвердит , что админ уже в смс написала о сносе маши профиля. а вы так и не поняли, что весь сыр-бор разгорелся как раз из-за того, что кто-то кому-то что-то сказал? Зачем здесь опять чья-то переписка???  Админ уже написала всё что нужно, heythere тоже, несколько раз. Что вам ещё нужно??? Никто не забанен. Зачем вы опять склочничаете? Никак без сплетен и склок не можете? +1 eternal PMS  А вот и нет ! Пусть народ знает всё как было на самом деле ... А то только ленивый не написал о Хайзер ... ах как она могла звонить в 12 ночи !!! Сколько вас таких здесь было - ЛЕГИОН! ДА НЕ ЗВОНИЛА ОНА В 12 НОЧИ - это для ЛЕГИОНА ДУШИТЕЛЕЙ Твой ник снесли до 11 ночи, т.е. до 23-00 и поэтому это голимое вранье, что Хайзер звонила в 12 ночи. Она отправляла смс в 20-00. Есть вся переписка сохраненная.
Последний раз редактировалось Valeria2015 29 июн 2016, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, шманцы, обниманцы Добавлено: 29 июн 2016, 17:55 |
|
|
ktoto писал(а): Не буду Серину копировать: слишком длинно получится. Абсолютно с ней согласна. Хейзер, да перестаньте Вы. Вот чес слово, взрослая женщина, а реагируете как тургеневская барышня. Это - виртуал!!! Тут все всегда срутся и по поводу и без повода. Вам нужно было закрыть в тот вечер форум, успокоиться, отвлечься и поговорить с Юлей утром. Вы просто действовали на эмоциях, а это хуже всего! Тем более что Машу Вы действительно обидели обсуждением ее внешности. Успокойтесь, остыньте и возвращайтесь! +1 не внешности так чего там, происхождения? 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, шманцы, обниманцы Добавлено: 29 июн 2016, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Ребят, а нам не все равно кто кому и во сколько звонит? Это наше дело?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): heythere писал(а): Смотрели в детстве фильм "Чучело" Там очень жестокие дети просто загнали в угол героиню Орбакайте. Из этих детей выросли вот эти жестокие особи женского пола,для которых ничего не свято. Зайка, не переживайте вы так из-за форумских троллей. Маша самый настоящий тролль. Такие люди получают удовольствие делая кому-то больно. Это не от хорошей жизни такое. Что-то не так с такими людьми. Их можно только пожалеть. Забейте. Это всего-лишь кучка пикселей на экране. комплекс красавицы это можно назвать. причем красавицы в детстве. такие девочки привыкают к вниманию "уси пуси какая красивая девочка" а потом вырастают "так себе" может выше среднего, ну Наталья Орейро но та одевается как ярко, розу в волосы, ножку огалила вот и шарм. А тут простая аптекарша так уже не выйдет а детские амбиции все еще роятся как это не я самая красивая.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы, шманцы, обниманцы Добавлено: 29 июн 2016, 17:58 |
|
|
JISTYA писал(а): Друзья, прежде чем дергаться отвечать, всех убедительно прошу НЕ РЕАГИРОВАТЬ никак. Все топики закрытые живые, их никто не удалял, перестаньте комментировать их и постить по стописят раз, кому надо уже их обмусолили и в хвост и в гриву. Здесь не форум слепоглухонемых. Именно из соображения, что у некоторых плывет психика, потому что год тяжелый дни тяжелые, месяц трудный, перестаньте отвечать и перестаньте подпитывать конфликт. Если мы все вместе это проигнорируем, мы поможем в первую очередь себе. Хочу предупредить. Вы тратите не просто свои эмоции, Вы тратите нужную, полезную, созидающую энергию, которая Вам самим пригодится и Вашим близким на воронку негатива и убытка и разрушения.  +1 жмите на кнопки. ну сколько можно
|
|
 |
|
 |
|