|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 15:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Так и есть. Под своим ником она писать не может. А ее сообщения стерты? Ну вот видишь,ты прочитала отрывок и сложила своё мнение. А ведь всё было по другому Гудля вообще нас предателями назвала,ну она не от мира сего,ей простительно Ну а ты почему так реагируешь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 15:18 |
|
|
Erie писал(а): Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Так и есть. Под своим ником она писать не может. А ее сообщения стерты? Нет. Спасибо, Erie-добрая душа  , хоть внесли ясность. А то гром гремит , пушки стреляют, некоторые под фанфары загремели , а ничего непонятно. Так о чем тогда тоска, Мамамия? Маш уже была Маш1, Маш, другие ники не знаю, теперь побудет Машенцией - что тут страшного. Зато никто не упрекнет в количестве сообщений 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 15:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Так и есть. Под своим ником она писать не может. А ее сообщения стерты? Тебе лёва дала ссылку,интересно копаться в этом опять,иди почитай
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 15:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Так и есть. Под своим ником она писать не может. А ее сообщения стерты? А причем тут ее сообщения ? Аккаунт удаляется. И человек не может зайти под своим ником. и писать. Это сколько же нужно перелопатить сообщений что бы это удалить. Ерунду не несите. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 15:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): Так о чем тогда тоска, Мамамия? В том, что ругались трое, а ник стерли у одной. Надо было бы или всех трех стирать, или эту одну не трогать.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 15:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Так о чем тогда тоска, Мамамия? Маш уже была Маш1, Маш, другие ники не знаю, теперь побудет Машенцией - что тут страшного. Зато никто не упрекнет в количестве сообщений  ну и другие так же придут. у них вообще проще. ники свои. банов нет. что так убиваться ?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 15:35 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Так и есть. Под своим ником она писать не может. А ее сообщения стерты? Тебе лёва дала ссылку,интересно копаться в этом опять,иди почитай нет неинтересно. Дети Маш вырастут, спасибо скажут, что вернули маму в семью. Даже на лужайке с детьми, умудрится не выпускать телефон из рук и строчить на форум Я так понимаю, что с телефона она писать может? Значит будет строчить с работы , как раньше, и то дело 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 15:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): нет неинтересно. Дети Маш вырастут, спасибо скажут, что вернули маму в семью. Даже на лужайке с детьми, умудрится не выпускать телефон из рук и строчить на форум Я так понимаю, что с телефона она писать может? Значит будет строчить с работы , как раньше, и то дело  Началось. Вам то какое дело кто откуда пишет? Что делает и как ? Беспокойтесь о себе. Если вам не интересно .. зачем тут это пишите ? Займитесь чем то полезным. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 15:42 |
|
|
Тему шуточную открыла Алиен про меня в заглавии. Я хоть и с лужайки отозвалась. Что не так? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): в какой теме и на какой странице? Марина она чувствительная слишком но зла я за ней не наблюдала. Полностью картину теперь не восстановить, потому что ник "Маш" вырван с корнем, Просто сами подумайте как нужно довести человека, чтобы она удалила ник. Там было, что Маш озвучила личнуб переписку с Админом.. Потом Админ остыла вышла и сказала , что Маш в бане, посидит и выйдет. Но Маш- Машенция на второй день нарисовалась, благодаря выезду Мамимии на броневичке, и собрав вокруг себя преданных поданных - в результате Хейзер расстреляна приближенными  , а Машенция танцует на броневике . Конец фильмУ  тю я бы на месте хейзер не уходила - назло  машка как только возрастом да внешностью вечно всех попрекает. кто какие операции делает. какое собачье дело. сама бегает никто не спросил зачем бегает, для мужиков ли для кого. все равно ж постареет 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): [q В закрытых темах нужно читать.Гудли там не было она сама не знает. Это уже ей свою версию пересказали. в какой теме и на какой странице? Марина она чувствительная слишком но зла я за ней не наблюдала. Omg.. Еще одна " я свидетель, а что случилось?" Ну здесь хоть почитайте про позитив , прям до последних страниц и читайте.. viewtopic.php?f=47&t=135084&start=440 Желаете еще? Смотрите закрытые темы. все почитала уж в психах стр 10 надоело - одно и тоже из пустого в порожнее. машка все про внешность всем тычит кто то обижается. детсад. и считает свое хабальство за невьебеную справедливость 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 15:49 |
|
|
Наверное бегаю чтоб не звонить никому в полночь  с эмоциями через край
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 15:50 |
|
|
Вечер стал не томным Ну ладно я поехала по делам. Веселитесь 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): все почитала уж в психах стр 10 надоело - одно и тоже из пустого в порожнее. машка все про внешность всем тычит кто то обижается. детсад. и считает свое хабальство за невьебеную справедливость  понятно, вы собственно ничего и не читали. Ок. Бай!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 15:59 |
|
|
Джесс,вот зачем опять поднимать это Все успокоились,никто не забанен-марина,тома и маха на форуме По поводу лужаек и прочая :я помню ты грозилась на год уйти с форума И на сколько тебя хватило?))))) Через 2 недели вернулась Так что ..... 
|
|
 |
|
 |
|