|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 07:17 |
|
|
Swompi писал(а): forgetmenot писал(а): Свомпи в России кажется После второго встречи не получится ой мрак. из России искать заморского вообще мучительно не представляю как это возможно и какие нервы надо иметь ух Украина:) Местного так же можно искать на сз, но 99,99% это ищут любовницу. A Кто здесь жен ищет? 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 07:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Swompi писал(а): forgetmenot писал(а): Свомпи в России кажется После второго встречи не получится ой мрак. из России искать заморского вообще мучительно не представляю как это возможно и какие нервы надо иметь ух Украина:) Местного так же можно искать на сз, но 99,99% это ищут любовницу. A Кто здесь жен ищет?  Судя по форуму, то никто Бети,а мне встречатся с америкосом который пишет в Вайбере?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 07:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Swompi писал(а): forgetmenot писал(а): Свомпи в России кажется После второго встречи не получится ой мрак. из России искать заморского вообще мучительно не представляю как это возможно и какие нервы надо иметь ух Украина:) Местного так же можно искать на сз, но 99,99% это ищут любовницу. A Кто здесь жен ищет?  не повезло тебе бетя. ищут, и жен в том числе. конечно их не так много в сравнении со всем сбродом. хорошие мужики при женах или герлфрендах. и это большое искусство подхватить быстро вдовца, сразу после развода или после брейкапа. либо того кто долго был один "убедить", что надо завязывать с этим. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 07:22 |
|
|
sweetalla писал(а): ну нормальные там тоже есть, мало, но есть. сужу по тем кто нашел своих мужчин. практически все нашли на дейтинг сайтах. к примеру последнему таня генерал блогер. все ее дейты наверняка были с сайтов. Еще раз поо Таню у меня нет времени смотреть все ее видео про дейтинг, и слушать этот мусор, но я в жизни не поверю как минимум встречаясь с 25 мужчинами она не попадала в стремные истории, а иногда просто опасные.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 07:23 |
|
|
Да какие там друзья, тоже самое..не... Надо все с чистого листа.. Я пока училась вела можно сказать затворнеческую жизнь. ..А сейчас работа. .но будем бороться... да...согласна от удачи зависит тоже многое. ..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 07:26 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Swompi писал(а): Украина:) Местного так же можно искать на сз, но 99,99% это ищут любовницу.
A Кто здесь жен ищет?  не повезло тебе бетя. ищут, и жен в том числе. конечно их не так много в сравнении со всем сбродом. хорошие мужики при женах или герлфрендах. и это большое искусство подхватить быстро вдовца, сразу после развода или после брейкапа. либо того кто долго был один "убедить", что надо завязывать с этим.  Еще раз никто здесь жен не ищет. Здесь могут искать герлфренд и думать о возможном браке. Даже если пишут и говорят жену то это просто крючок, что как можно больше баб насадить. Лично для тебя (!) и мое везение, я мужчину для брака не смотрю. И встречаюсь раз в 3 месяца. Понятно или крупными буквами написать?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 07:30 |
|
|
Принц, заморский... кому нада?
Вложения: |
Комментарий к файлу: Принц. Заморский.

Charles-I_as_Prince_of_Wales__after-return-from-Spain_.jpg [ 15.95 КБ | Просмотров: 531 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 07:31 |
|
|
Swompi писал(а): Пишет мне один америкос с сайта знакомств, попросил viber. Ну. думаю, все равно через пару дней пропадет. Нет, пишет, что он типа в Киеве на месяц, потом летал в Грузию, потом еще куда-то... Спросила фейсбук, сказал что нет фейсбука. Все давай встретимся...не знаю идти на встречу или нет? Каждый день пишет Хай. Хау а ю? и все Сначала пусть напишет почему он по странам колесит, с какой миссией.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 07:32 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): ну нормальные там тоже есть, мало, но есть. сужу по тем кто нашел своих мужчин. практически все нашли на дейтинг сайтах. к примеру последнему таня генерал блогер. все ее дейты наверняка были с сайтов. Еще раз поо Таню у меня нет времени смотреть все ее видео про дейтинг, и слушать этот мусор, но я в жизни не поверю как минимум встречаясь с 25 мужчинами она не попадала в стремные истории, а иногда просто опасные. конечно наверняка были разные ситуации, и смешные и грустные. а как по другому, пока не встретишься как узнаешь кто там на другом конце интернета. ничего само в руки не приплывет. вот она очень активна и более того много работы проделала как выглядеть на дейте, что и как говорить...и результат очень значимый. в плане того, во первых что столько было дейтов. во вторых, что завязались отношения. конечно не известно как все пойдет, но тем не менее. а в большинстве как происходит, пассивное болтание в интернете так и не доходит до дейта.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
оооо)))) Свиталаа , у с этого места поподробнее плиззз))) про того кто долго был один? пожалуйста обучи искусству , хоть азам
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 07:35 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): ну нормальные там тоже есть, мало, но есть. сужу по тем кто нашел своих мужчин. практически все нашли на дейтинг сайтах. к примеру последнему таня генерал блогер. все ее дейты наверняка были с сайтов. Еще раз поо Таню у меня нет времени смотреть все ее видео про дейтинг, и слушать этот мусор, но я в жизни не поверю как минимум встречаясь с 25 мужчинами она не попадала в стремные истории, а иногда просто опасные. конечно наверняка были разные ситуации, и смешные и грустные. а как по другому, пока не встретишься как узнаешь кто там на другом конце интернета. ничего само в руки не приплывет. вот она очень активна и более того много работы проделала как выглядеть на дейте, что и как говорить...и результат очень значимый. в плане того, во первых что столько было дейтов. во вторых, что завязались отношения. конечно не известно как все пойдет, но тем не менее. а в большинстве как происходит, пассивное болтание в интернете так и не доходит до дейта. Пассивно болтаются в интернете это мужчины. У местных свои местные бабы а они на левак лениво ходят в интернет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 07:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Еще раз никто здесь жен не ищет. Здесь могут искать герлфренд и думать о возможном браке. Даже если пишут и говорят жену то это просто крючок, что как можно больше баб насадить. Лично для тебя (!) и мое везение, я мужчину для брака не смотрю. И встречаюсь раз в 3 месяца. Понятно или крупными буквами написать? да встречайся ты как тебе угодно. только этот бред про не ищут жен можешь девочкам оттуда рассказывать. понятно сказала? я тут дейтилась. два раза вышла замуж и больше 5 лет была обручена между браками с третим. жениться очень хотел, парень очень хороший, просто не мой, поэтому и откладывала женитьбу...пока не встретила своего теперешнего мужа.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 07:37 |
|
|
Я на дейтах выглядела на 5 с плюсом...я старалась тк первая встреча задаст тон будущим дейтам.. но приходило не то что презентовалось на сайте! Были неплохие, но меня по разным причинам не устраивало. Имею право )
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 07:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Swompi писал(а): Пишет мне один америкос с сайта знакомств, попросил viber. Ну. думаю, все равно через пару дней пропадет. Нет, пишет, что он типа в Киеве на месяц, потом летал в Грузию, потом еще куда-то... Спросила фейсбук, сказал что нет фейсбука. Все давай встретимся...не знаю идти на встречу или нет? Каждый день пишет Хай. Хау а ю? и все Сначала пусть напишет почему он по странам колесит, с какой миссией. Сказал типа по работе, занимается продажами.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 07:38 |
|
|
forgetmenot писал(а): оооо)))) Свиталаа , у с этого места поподробнее плиззз))) про того кто долго был один? пожалуйста обучи искусству , хоть азам Это талант! Хотя на каждый товар есть свой покупатель
|
|
 |
|
 |
|