Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 06:15 |
|
|
Swompi писал(а): Тюльпан писал(а): Конечно есть. ..но настолько мало..да и сил на такой дейт,немерено. ..я после работы в жим, а иногда и не могу, тк без ног, один выходной могу работать, и один выходной на себя, не учитывая домашних дел...ладно еще бы приходили как фото выглядят...а так столько времени впустую... Можно написать 10-15 шаблонных писем и их посылать. Если кто несерьезный, то сразу отваливается. так раз в день послал письмо, потом почитал ответ и все. А вот Viber давать уж точно не стоит... конечно шаблонные письма вначале. не писать же каждому в отдельности.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 06:29 |
|
|
sweetalla писал(а): Swompi писал(а): Тюльпан писал(а): Конечно есть. ..но настолько мало..да и сил на такой дейт,немерено. ..я после работы в жим, а иногда и не могу, тк без ног, один выходной могу работать, и один выходной на себя, не учитывая домашних дел...ладно еще бы приходили как фото выглядят...а так столько времени впустую... Можно написать 10-15 шаблонных писем и их посылать. Если кто несерьезный, то сразу отваливается. так раз в день послал письмо, потом почитал ответ и все. А вот Viber давать уж точно не стоит... конечно шаблонные письма вначале. не писать же каждому в отдельности. Я знаю барышню, у которой было 90 шаблонов, включая рассказы своих точек зрения на разные вопросы и спрашивание собеседника. Но очень мало кандидатов вообще способны поддерживать нормальную переписку 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 06:32 |
|
|
Swompi писал(а): Я знаю барышню, у которой было 90 шаблонов, включая рассказы своих точек зрения на разные вопросы и спрашивание собеседника. Но очень мало кандидатов вообще способны поддерживать нормальную переписку  ну это уж слишком. первое, второе сообщение шаблонные и встреча. не сидеть же в интернете годами и разговоры разговаривать. не нужно тратить время.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свомпи в России кажется После второго встречи не получится ой мрак. из России искать заморского вообще мучительно не представляю как это возможно и какие нервы надо иметь ух
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 06:46 |
|
|
forgetmenot писал(а): Свомпи в России кажется После второго встречи не получится ой мрак. из России искать заморского вообще мучительно не представляю как это возможно и какие нервы надо иметь ух Украина:) Местного так же можно искать на сз, но 99,99% это ищут любовницу.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 06:46 |
|
|
forgetmenot писал(а): Свомпи в России кажется После второго встречи не получится ой мрак. из России искать заморского вообще мучительно не представляю как это возможно и какие нервы надо иметь ух из россии? у меня такого опыта нет, дейтиться с американцам будучи там. мой опыт дейтинга здесь, местный. я как понимаю тюльпан здесь тоже. эта тема я так полагаю для тех кто дейтится здесь. а кто оттуда это больше в теме невест, как они своих нашли.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): forgetmenot писал(а): Свомпи в России кажется После второго встречи не получится ой мрак. из России искать заморского вообще мучительно не представляю как это возможно и какие нервы надо иметь ух Украина:) Местного так же можно искать на сз, но 99,99% это ищут любовницу. ну украина , без разницы. ну а там кого ищут? собеседницу хрен редьки не слаще
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 06:56 |
|
|
Поверьте, отсюда тоже мучительно. ..
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 06:58 |
|
|
Мне кажется в штатах найти тоже дофига мучений. Так хоть сидишь у себя дома найдешь или не найдешь, то уже возьмешь "родную душу" из местных....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 07:06 |
|
|
Так и не пришли к консунсусу где и как искать нормального мужиченку....уже стописятую тему мусируем 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 07:09 |
|
|
Кстати, а вот одной как? У меня подруги замужем, пойти в принципе на всякие пати или еще что не с кем... в барах я одна ни за что...ужос.... Чо делать? Только не отправляйте на сайт знакомств. ...фу фу фу...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 07:11 |
|
|
Тюльпан писал(а): Так и не пришли к консунсусу где и как искать нормального мужиченку....уже стописятую тему мусируем  ну если не обладаете врожденной удачливостью, когда можно познакомиться хоть где...хоть в грошери сторе, то только интернет, где подавляющее большинство и знакомится.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 07:13 |
|
|
Тюльпан писал(а): Кстати, а вот одной как? У меня подруги замужем, пойти в принципе на всякие пати или еще что не с кем... в барах я одна ни за что...ужос.... Чо делать? Только не отправляйте на сайт знакомств. ...фу фу фу... ну тогда значит нигде
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Кстати, а вот одной как? У меня подруги замужем, пойти в принципе на всякие пати или еще что не с кем... в барах я одна ни за что...ужос.... Чо делать? Только не отправляйте на сайт знакомств. ...фу фу фу... а друзья мужей?
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 07:17 |
|
|
Тюльпан писал(а): Кстати, а вот одной как? У меня подруги замужем, пойти в принципе на всякие пати или еще что не с кем... в барах я одна ни за что...ужос.... Чо делать? Только не отправляйте на сайт знакомств. ...фу фу фу... Не принято на пати ходить одной?
|
|
 |
|
 |
|