Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
маш вернулась. а я смотрю кругом какие то байкоты шмойкоты. чего опять пинжак не поделили?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 23:24 |
|
|
olivlady писал(а): маш вернулась. а я смотрю кругом какие то байкоты шмойкоты. чего опять пинжак не поделили? Я? Меня ваще вытерли. Ничего не делила так как меня не было.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Че за пурга?  в личку мне написал тот который с давай поженимся сбежал. я сама не поняла почему мне строчит. думала всем.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 28 июн 2016, 23:36 |
|
|
Он на тебя глаз положил
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Он на тебя глаз положил на аватарку в очках? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 00:06 |
|
|
olivlady писал(а): Война писал(а): Он на тебя глаз положил на аватарку в очках?  Так ты же выставляла фотки, может он следит за тобой.  ( хаха, ну мне то он не написал, видно аватора не понравилась) На самом деле, я думаю какой то обиженый мудак хочет "опозорить" экс. На форуме же есть пре-апрувал. Его видно не одобрили на строчение и открытие тем. Вот он решил по личкам писать, в надежде что кто то выложит. Видно сильно обижен. Наверняка экс его неплохо ободрала. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): olivlady писал(а): Война писал(а): Он на тебя глаз положил на аватарку в очках?  Так ты же выставляла фотки, может он следит за тобой.  ( хаха, ну мне то он не написал, видно аватора не понравилась) На самом деле, я думаю какой то обиженый мудак хочет "опозорить" экс. На форуме же есть пре-апрувал. Его видно не одобрили на строчение и открытие тем. Вот он решил по личкам писать, в надежде что кто то выложит. Видно сильно обижен. Наверняка экс его неплохо ободрала.  он же сбежавший жених, видимо еще раны не заросли, по эксе сохнет. мужики любят когда с ними по скотски.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 02:54 |
|
|
Пишет мне один америкос с сайта знакомств, попросил viber. Ну. думаю, все равно через пару дней пропадет. Нет, пишет, что он типа в Киеве на месяц, потом летал в Грузию, потом еще куда-то... Спросила фейсбук, сказал что нет фейсбука. Все давай встретимся...не знаю идти на встречу или нет? Каждый день пишет Хай. Хау а ю? и все
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 03:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ааа , что ты ему отвечаешь?..ай эм файн?...и что , это длится долго? о боги..
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 03:51 |
|
|
forgetmenot писал(а): ааа , что ты ему отвечаешь?..ай эм файн?...и что , это длится долго? о боги.. Типа. спросила про его жизнь во Флориде, чем он занимается. Он что-то невнятное отвечает, фотки постоянно шлет. Вот он возле той достопримечательности, вот он в рестике....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 05:28 |
|
|
Я теперь от сайтов знакомств как от огня.... траш полный...бррр... "нормальные" тоже с тараканищами еще какими...так что я пока сама сама. ..ну если уж только от нужды дикой....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 05:32 |
|
|
olivlady писал(а): Война писал(а): Он на тебя глаз положил на аватарку в очках?  Да тут у всех картинки в основном...а ты на реальную похожа...даже в очках видно что привлекательная девушка. .вот и решил клеиться к тебе, и историю душещипательную написал, может проникнешься... 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 05:39 |
|
|
ну нормальные там тоже есть, мало, но есть. сужу по тем кто нашел своих мужчин. практически все нашли на дейтинг сайтах. к примеру последнему таня генерал блогер. все ее дейты наверняка были с сайтов.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 05:54 |
|
|
Конечно есть. ..но настолько мало..да и сил на такой дейт,немерено. ..я после работы в жим, а иногда и не могу, тк без ног, один выходной могу работать, и один выходной на себя, не учитывая домашних дел...ладно еще бы приходили как фото выглядят...а так столько времени впустую...
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 06:02 |
|
|
Тюльпан писал(а): Конечно есть. ..но настолько мало..да и сил на такой дейт,немерено. ..я после работы в жим, а иногда и не могу, тк без ног, один выходной могу работать, и один выходной на себя, не учитывая домашних дел...ладно еще бы приходили как фото выглядят...а так столько времени впустую... Можно написать 10-15 шаблонных писем и их посылать. Если кто несерьезный, то сразу отваливается. так раз в день послал письмо, потом почитал ответ и все. А вот Viber давать уж точно не стоит...
|
|
 |
|
 |
|