Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 28 июн 2016, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Евгения , там все в свободном доступе . Девченки знают как меня там искать . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 28 июн 2016, 23:24 |
|
|
nata_se писал(а): Евгения , там все в свободном доступе . Девченки знают как меня там искать . ))) так я не знаю этих девчонок 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 13 июл 2016, 23:54 |
|
|
Первая вещица из пластики. Оказывается какое удовольствие с ней работать!
Брошь:
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 19 июл 2016, 07:16 |
|
|
Девы, сумки кто нибудь шьет?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Vorobuwek
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 19 июл 2016, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2016, 21:47 Сообщения: 101 Откуда: Узбекия-Мичиган
|
Война писал(а): Девы, сумки кто нибудь шьет? Шью, а что интересно?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 19 июл 2016, 17:06 |
|
|
Vorobuwek писал(а): Война писал(а): Девы, сумки кто нибудь шьет? Шью, а что интересно? Я в личку напишу
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 23 июл 2016, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Наконец-то фото крепятся здесь . Евгения . Щас поставлю фото костюмов .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 24 июл 2016, 06:36 |
|
|
Наташа, высший класс!!  не убирай фото. может это твое призвание, а не рубашки шить. если сумею найду интересный линк на твою тему, но не обещаю не знаю как и найти , но постараюсь как смогу. ты же можешь и реплики к костюмированным парти шить . например костюм Жаклин Кеннеди, платье Скарлет и тп. тем более есть в инете выкройки тех лет
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 11 сен 2016, 11:28 |
|
|
Позавчера дошила первые мужские костюмы . Муж уже поставил на фейсе . ))) Однокашник его с королем Генрихом сравнил . ))) Поставлю на денек здесь . А то Евгения не нашла меня . ))) Не судите строго . Трудновато было . Ткань довольно тяжелая и выкройки , как на мой взгляд , не очень хорошая . Мы много отделки не накручивали . Все же это готовый вариант , на продажу . Но для первого раза неплохо . Это если кому-то индивидуально , то можно поизвращаться . Нашла на Ебее несколько вариантой и идей тоже . Вот там Генрих есть поинтереснее , с накидкой на плечи . Даже Казанова . ))) Но я б Казанову в другом цвете сделала , не в белом , и не так в обтяг . И Ромео понравился . Там тоже плащ . Костюм чет-то балетный напоминает , но хороший .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 12 сен 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 11 сен 2016, 11:33 |
|
|
Vorobuwek писал(а): Война писал(а): Девы, сумки кто нибудь шьет? Шью, а что интересно? Воробушек , так вы ставьте фото . Я на ярмарке мастеров много видела . Так некоторые свое фи повысказывали . Видите ли брендовые им подавай . Да там качество было ничуть не хуже . Только что за имя платим .
|
|
 |
|
 |
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 11 сен 2016, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:26 Сообщения: 119 Откуда: Dnepr-USA,OH
|
 Девушки, кто-нибудь бисером занимается? Какими нитками нужно работать?Я обычными пробовала,они об острые края разрываются...Подскажите? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 11 сен 2016, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
nata_se писал(а): Позавчера дошила первые мужские костюмы . Муж уже поставил на фейсе . ))) Однокашник его с королем Генрихом сравнил . ))) Поставлю на денек здесь . А то Евгения не нашла меня . ))) Не судите строго . Трудновато было . Ткань довольно тяжелая и выкройки , как на мой взгляд , не очень хорошая . Мы много отделки не накручивали . Все же это готовый вариант , на продажу . Но для первого раза неплохо . Это если кому-то индивидуально , то можно поизвращаться . Нашла на Ебее несколько вариантой и идей тоже . Вот там Генрих есть поинтереснее , с накидкой на плечи . Даже Казанова . ))) Но я б Казанову в другом цвете сделала , не в белом , и не так в обтяг . И Ромео понравился . Там тоже плащ . Костюм чет-то балетный напоминает , но хороший . Ната, ваш супруг настоящий король!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 11 сен 2016, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А корона подразумевается?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 11 сен 2016, 17:01 |
|
|
Неее , ни нада нам короны , а то загордиться может .  Там будут шляпы , типа берета широкополого с пЁрьями .  Я сошью , а подруга , которой это шью , прикрепит , украсит . На темный костюм будет черный , на светлый - из этой же ткани .
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 11 сен 2016, 17:14 |
|
|
как мне нравится! я много Генрихов видела и мне все равно все нравятся . Муж органично смотрится Ната, так что интереснее шить - костюмы или рубашки? Бисером расшивает Луиза55?
|
|
 |
|
 |
|