|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Давайте поболтаем:))) Ты не успеваешь со своими делами? Ни на что не хватает времени? Жалуешься на домашние хлопоты? Тогда тебе сюда: http://odin-moy-den.livejournal.com/2029474.html
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 15:53 |
|
|
Кому лень читать- речь о многодетной семье, где помимо своих еще пятеро усыновленных 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 22:00 |
|
|
A что она успела? Торты испечь кому то.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что сказать, здоровья и всего самого хорошего этой женщине! Усыновить ребенка уже большое дело, а усыновить пятерых.... Одна девочка к психологу ходит, наверно, абьюз какой-то в семье был... Молодец, что организовала детей ей помогать, потому она все и успевает. И дети неприхотливые и неизбалованные, что тоже большой плюс. Правда, я не представляю, как можно находить время в таком графике, чтобы уделять время каждому ребенку в отдельности.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 22:20 |
|
|
Boonski писал(а): Ну что сказать, здоровья и всего самого хорошего этой женщине! Усыновить ребенка уже большое дело, а усыновить пятерых.... Одна девочка к психологу ходит, наверно, абьюз какой-то в семье был... Молодец, что организовала детей ей помогать, потому она все и успевает. И дети неприхотливые и неизбалованные, что тоже большой плюс. Правда, я не представляю, как можно находить время в таком графике, чтобы уделять время каждому ребенку в отдельности. Какой график, она не работает. Обслуживает детей. А как в детсаду работают? Так же.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Boonski писал(а): Ну что сказать, здоровья и всего самого хорошего этой женщине! Усыновить ребенка уже большое дело, а усыновить пятерых.... Одна девочка к психологу ходит, наверно, абьюз какой-то в семье был... Молодец, что организовала детей ей помогать, потому она все и успевает. И дети неприхотливые и неизбалованные, что тоже большой плюс. Правда, я не представляю, как можно находить время в таком графике, чтобы уделять время каждому ребенку в отдельности. Какой график, она не работает. Обслуживает детей. А как в детсаду работают? Так же. Бетти, у тебя детей нет что ли? Я имею в виду, как при таком объеме всего по дому можно найти время на каждого ребенка в отдельности. Ее занятость похлеще работы на дядю будет. Детям нужно внимание. Все-таки в этом разница между семьей и детдомом. В детдоме все коллективное, общаковое. А в семье каждому ребенку отдельно родители стараются уделить внимание. Вот об этом я.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 22:42 |
|
|
Boonski писал(а): Betty123 писал(а): Boonski писал(а): Ну что сказать, здоровья и всего самого хорошего этой женщине! Усыновить ребенка уже большое дело, а усыновить пятерых.... Одна девочка к психологу ходит, наверно, абьюз какой-то в семье был... Молодец, что организовала детей ей помогать, потому она все и успевает. И дети неприхотливые и неизбалованные, что тоже большой плюс. Правда, я не представляю, как можно находить время в таком графике, чтобы уделять время каждому ребенку в отдельности. Какой график, она не работает. Обслуживает детей. А как в детсаду работают? Так же. Бетти, у тебя детей нет что ли? Я имею в виду, как при таком объеме всего по дому можно найти время на каждого ребенка в отдельности. Ее занятость похлеще работы на дядю будет. Детям нужно внимание. Все-таки в этом разница между семьей и детдомом. В детдоме все коллективное, общаковое. А в семье каждому ребенку отдельно родители стараются уделить внимание. Вот об этом я. Нуууу скажем так при таком количестве детей обычная семья как детдом или детский сад.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Правда, я не представляю, как можно находить время в таком графике, чтобы уделять время каждому ребенку в отдельности. а кто говорит что она это делает? не похоже по рассказу совсем.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Boonski писал(а): Правда, я не представляю, как можно находить время в таком графике, чтобы уделять время каждому ребенку в отдельности. а кто говорит что она это делает? не похоже по рассказу совсем. Ну да, я о том же. Но я не критикую. В любом случае, она с мужем дали деткам семью.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я бы не сказала что она все успевает. Она просто плывет по течению. Кто знает, чем ей ХОТЕЛОСЬ бы еще заняться, и чем НАДО БЫ (но нет времени)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 23:04 |
|
|
Меня смутило кофе литрами, видно нужно для подзарядки истощенному организму...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 там до истощения (физического) еще очень далеко
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 23:06 |
|
|
Альтея писал(а): я бы не сказала что она все успевает. Она просто плывет по течению. Кто знает, чем ей ХОТЕЛОСЬ бы еще заняться, и чем НАДО БЫ (но нет времени) Ну в конце дня успевает в ванную и с книжкой поваляться, я бы с ног свалилась каждый день готовить на такую ораву. Нас двое ( и котЭ) и надоели эти готовки, стирки, уборки 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 23:07 |
|
|
Альтея писал(а): :c_laugh там до истощения (физического) еще очень далеко Я про энергетический уровень и для подзарядки электровеника в заднице 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О тех кто все успевает Добавлено: 28 июн 2016, 23:10 |
|
|
user[f] писал(а): Альтея писал(а): я бы не сказала что она все успевает. Она просто плывет по течению. Кто знает, чем ей ХОТЕЛОСЬ бы еще заняться, и чем НАДО БЫ (но нет времени) Ну в конце дня успевает в ванную и с книжкой поваляться, я бы с ног свалилась каждый день готовить на такую ораву. Нас двое ( и котЭ) и надоели эти готовки, стирки, уборки  Я по первой фото подумала что это у нее кухарка пришла готовить. Такая полная повариха, как должна быть.  а потом поняла что это она сама Кстати на столько детей продуктов всего на 3 тыс рублей! У меня на нас по мелочи в волмарте сегодня $77 набежало
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|