Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 17:29 |
|
|
фото не видела, реакцию Бетти почитала 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 17:34 |
|
|
она и не ставила фото в контексте "посмотрите какая я красивая, посмотрите какая шикарная". она дала на себя посмотреть простo.
у нее молодежная стрижка и лицо очень свежее. не каждая такое может позволить в 50 с лишним чтоб и выглядеть естественно при етом я не заметила чтоб нужно было резать чтото. Вот у Догилевои надо было резать eyelids
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 17:37 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Астер - яркая и красивая!  Я видела фото ))) Обычная.  хотя если жить в Америках среди 20-30 летних жирных вайтрешовок, то да -красивая.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ну, сегодня Бетти понесло по кочкам. Мы тут по очереди будем с ума сходить? чётаочкую прям 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 17:46 |
|
|
βся такаЯ писал(а): :lol: Ну, сегодня Бетти понесло по кочкам. Мы тут по очереди будем с ума сходить? чётаочкую прям  Нет не понесло, мне просто документы делать по работе не охота, вот отвлекаюсь как могу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 17:49 |
|
|
Джесс,ты чёт ко мне сегодня неровно дышишь? Ну не всё ли тебе равно какая у меня реакция? Хочу смеюсь  хочу плачу Нуежели у кого то надо спрашивать разрешения на свои реакции?)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, да просто любит человек поучать. Вчера - одну, сегодня - вы, завтра буду я. хукеарс 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 17:55 |
|
|
βся такаЯ писал(а): :lol: Ну, сегодня Бетти понесло по кочкам. Мы тут по очереди будем с ума сходить? чётаочкую прям  Это что бы дисбаланса не было.. Это как в старой нейтив американ легенде почему у зайца короткий хвост. У меня муж часто говорит .. "Жизнь делает все что бы укоротить хвост у зайца."  Легенда тут ..http://www.firstpeople.us/FP-Html-Legen ... rokee.html Вот и тут ..нужно чуток по бузить хоть кому то . а так было бы совсем притарно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 17:56 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Ой, да просто любит человек поучать. Вчера - одну, сегодня - вы, завтра буду я. хукеарс  А ну ладно,но мы ж вроде не в школе)) И не в армии по стойке смирно стоять))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 17:57 |
|
|
Бетя, "отдыхай красавица" было не тебе,не обольщайся 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 18:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): βся такаЯ писал(а): :lol: Ну, сегодня Бетти понесло по кочкам. Мы тут по очереди будем с ума сходить? чётаочкую прям  Это что бы дисбаланса не было.. Это как в старой нейтив американ легенде почему у зайца короткий хвост. У меня муж часто говорит .. "Жизнь делает все что бы укоротить хвост у зайца."  Легенда тут ..http://www.firstpeople.us/FP-Html-Legen ... rokee.html Вот и тут ..нужно чуток по бузить хоть кому то . а так было бы совсем притарно. Да вчера уже набузились. ОК! Астер охренительная красотка. Полная, со стрижкой, каких миллионы. Так лучше? Всеравно обычная женщина. Ничего такого. Только Украшение классное. Необычное.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 18:01 |
|
|
mamamia писал(а): Бетя, "отдыхай красавица" было не тебе,не обольщайся  Да я и не обольщена.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Нуежели у кого то надо спрашивать разрешения на свои реакции?))))) Ей скаnдалу охота. Уже забыла как тут клятвы npиnосила, клялась своей едиnствеnnой отмеpшей извилиnой, что лесть ко мnе nе будет.С зудом, одnако nе сnpавляется, ето уже четвёpтый pаз nосле клятв. Скоpo моё аnгельское теpnеnие закоnчится и я етому молодящемуся 90килогpаммовому безмозглому мотыльку хвост то отоpву. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 18:03 |
|
|
Бетти, нет эталона красоты! он меняется постоянно. (в палате мер нет?) но ты могла бы показать свой эталон  на примере публичных людей. и опять смешались кони-люди. каждая попытка просто познакомиться выливается в конкурс (сомнительный) красоты. ...чо русские такие зацикленные на внешности 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 18:05 |
|
|
Бетти гораздо умнее, чем вы думаете. Тут вам спектакль Маш и Хайзер , неужели непонятно? Маш во всей красе ..ха-ха
|
|
 |
|
 |
|