Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 19:25 |
|
|
вот что лично мне не приятно... стадо ,гадюшник.... а чего ты здесь делаешь ? да все мы змеи по своему... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 19:26 |
|
|
вторую серию я уже не переживу. Опять обвинят, что у меня дети не мытые.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Carmen22 писал(а): вторую серию я уже не переживу. Опять обвинят, что у меня дети не мытые. Вторая серия будет называться "Не мытый муж". 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): вторую серию я уже не переживу. Опять обвинят, что у меня дети не мытые. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 19:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): вторую серию я уже не переживу. Опять обвинят, что у меня дети не мытые. Вторая серия будет называться "Не мытый муж".  это третья. дети в первую очередь.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): вторую серию я уже не переживу. Опять обвинят, что у меня дети не мытые. Вторая серия будет называться " Не мытый муж".  и обосранные дети 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Carmen22 писал(а): Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): вторую серию я уже не переживу. Опять обвинят, что у меня дети не мытые. Вторая серия будет называться "Не мытый муж".  это третья. дети в первую очередь. Шо, и третья серия будет? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
N.Nez писал(а): вот что лично мне не приятно... стадо ,гадюшник.... а чего ты здесь делаешь ? да все мы змеи по своему...  Ну не стадо, так свора- кость кинешь и все перегрызутся 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 19:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): Шо, и третья серия будет?  Хто знает. еще вся ночь впереди..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 19:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): user[f] писал(а): Стадо, оно и есть стадо- третий день переливают из пустого в порожнее  Мамамия любит скандальчики. А самой в стороне постоять, поглазеть Не было бы её темы, никто бы и не заметил, мало ли кто тут поругался. Значит имела что-то против Хайзер, что надо было на броневик забраться. Долл забанили, только через какого время заметили. Никакого ажиатажа не было, ну посидит. отдохнёт от форума. Тут прямо устроили показательный процесс -  Борцы за справедливость развозмущались 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 19:37 |
|
|
Юзер, видела твою фотку с океаном. Повезло тебе с погодой. А я только сегодня сфоткала пляж, предупреждаю фотка будет мрачная)) сегодня туман был и пасмурно, так и не решилась искупаться, волны большие, а ты ? Плавала?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 19:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): Юзер, видела твою фотку с океаном. Повезло тебе с погодой. А я только сегодня сфоткала пляж, предупреждаю фотка будет мрачная)) сегодня туман был и пасмурно, так и не решилась искупаться, волны большие, а ты ? Плавала? Канешн, я всегда плаваю. Вода сначала прохладная, даже холодная,а потом привыкаешь. Я еще пару ракушек выловила, одну приспособила в качестве мыльницы в туалете У нас сегодня тоже погода плохая, лил дождик и очень пасмурно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 19:56 |
|
|
lioness12 писал(а): Вкратце. Хейзер подстригла Админ( очень средненько подстригла , прямо скажем, темка наверное до сих пор висит в обаятельных. Админ без задней мысли протежировала Хейзер против правил своего же форума) и на этом основании решила что теперь она ее любимица и даже чуть ли не совладелица этого форума, а потому может делать что ее левая нога хочет и никто ей не указ. Она ходила из темы в тему со своими сумками и пиджаками, намекала большими буквами что раз ее муж сео то она и только она достойна какого-то особенного уважения и ,чего уж там , поклонения. Хейзер, страдая комплексом неполноценности, буквально выпрашивала комплименты своей внешности, но поскольку никто не соизволил написать " ах боже прям не лгите мне про ваш возраст вы же только институт закончили", то Хейзер встала на дыбы. Корона сползала к коленям, комплиментов было издевательски мало. Только от своих таких же. В ход пошло все, включая, мой папа турецко подданный( из бывших дворян типа). Демократически воспитанные американки не прогнулись под титулами. Несогласных с ее неотразимой красотой и высоким положением в обществе она угрожала забанить потому как знает номер телефона Админ.она таки ей и позвонила поздно ночью с просьбой обидчиков на-ка-зать( или ее муж звонил? Не ручаюсь) перед этим Маш гавкнула на великую чем навлекла на себя большую бурю. Тамара радостно подтявкивала забивая молодняк. Потом пришла Мамамия и вынесла весь сор из форумской избы прямо в админовскую. Админ приняла меры. А " добрые" форумчанки хотят все переиграть взад и начать еще один раунд срача. Если вас такие правила на форуме устраивают то милости просим присоединяйтесь к крикам Сне-гу-роч-ка! Так надо мамамие жопу надрать. Чего сунулась? Забаньте мамамию за стукачество! " Кто стукачка? - Я стукачка!" 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Так надо мамамие жопу надрать. Чего сунулась? Забаньте мамамию за стукачество! " Кто стукачка? - Я стукачка!"  Сиди тихо, не высовывайся, если не знаешь что произошло. " ты вообще живешь на этом свете по доверенности"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ТОМА,вернись! Добавлено: 28 июн 2016, 20:03 |
|
|
Goodly1 
|